Чкаловский р-н распределение 2014г.

да позвонила заведующая/
садик в списке есть/ нас в этом списке нет/
договор заключен и в садик уже ходим/ так что путевку то точно дали по дораспределению

Принчипесса

Я знаю Юль;) я уже с заведующий пообщалась, у нее есть списки;) и мы в них;) хотя те которые здесь выложили, нас как и вас нет;)
Так что проходим ясельную комиссию во всю;)

Aishka

младцы!!! Поздравляю! моя тож вприпрыжку в садик бежит / и с воспитателем тттттт повезло!

Принчипесса

Подскажите, когда вам по датам звонила заведующая?

оййй не помню/// неделю назад/

а кто-то из 552 есть???

Девочки,кто-нибудь декабрь 2011г. без льгот, путевку получил или размечталась я?

Люсюнделла

я присоединяюсь....к мечтам....но я еще и верю!В среду пойду в управление образованием.....

ПРОСТОДУМАЙ В среду пойду в управление образованием....

аналогично

Девочки, у кого детки декабрь 2011 вам дали путевку в садик, не льготники? Где списки смотреть, если в оо нет нас, у каких заведующих?

Ноябрь 2011, льгот нет. Была в ОО в эту среду, ответили что дораспределение будет в ноябре, сдадут два садики на агрономической на 300 мест

Девочки, декабрь 2011 без льгот, напишите как сходите в УО, и что вам скажут. Пожалуйстаааааааааааа

Аноним сдадут два садики на агрономической на 300 мест

могу ли я рассчитывать на этот садик, если я уже распределена в 509

Мамамама123

А вы в 509 садик в мае распределены?

Принчипесса

Aishka

Девочки озвучьте пожалуйста в какие садики вы пошли?

Аноним А вы в 509 садик в мае распределены?

да на май 2015 г., у меня на карточке регистрации ребенка в электронной очереди написан 509 садик

Мамамама123 да на май 2015 г., у меня на карточке регистрации ребенка в электронной очереди написан 509 садик

Не поняла немного...) т.е. вы уже знаете что в мае вам путевку в 509 садик дадут?

я свой номер проверила...987.....или еще новый не распределяли.....или мы пролетаем с садиком.....

ПРОСТОДУМАЙ путевку в 509 садик дадут

по крайней мере у меня так на бумажке написано на регистрационной карте в электронной очереди

Мамамама123 по крайней мере у меня так на бумажке написано на регистрационной карте в электронной очереди

Это номер садика, который у вас в приоритете. Его можно поменять в ОО. путевку ведь Вам еще не выдали?? А распределение будет

Мамамама123 да на май 2015 г.,

Кто-нибудь был сегодня в ОО, что хоть там говорят?

Мамамама123 сдадут два садики на агрономической на 300 мест

Подскажите, а где на Агрономической новые садики отрывают?

я не попала сегодня....кто был...чего говорят?

Лиллия

На агрономической 64 и 64а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы