Чкаловский р-н распределение 2014г.

Посмотрите, пожалуйста нашу очередь. ЧК-2011/2012-20897

Барбарискаа ЧК-2011/2012-20897

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-20897 Дата регистрации: 11.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 380 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 379 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3212 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 20 Из них подтвердило перевод : 0

Аноним

Мне заведующая садиком в который идём сказала;)
А про ссылку, я написала что из другой темки скопировала, там нашей подружке садик дали;)

Спасибо

Посмотрите пожалуйста нашу очередь не могу никак зайти ЧК-2011/2012-1344151451

Евгеша 27 ЧК-2011/2012-1344151451

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1344151451 Дата регистрации: 05.03.2013 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2428 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 379 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3213 Не подтвердивших регистрацию документами: 155 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 103 Из них подтвердило перевод : 0

это списки обмена, а не дораспределения, это точно вижу
а дораспределение со дня на де6нь должно быть, там списки гораздо больше и на другие садики точно

Aishka Нам позвонили обрадовали, что попадаем в садик!!!! (а я всё равно пока списков не увижу, боюсь радоваться)

Сходите в садик и обрадуетесь увидев ребенка в списке . У заведующих уже списки дораспределения есть. Просто ОО как обычно не может у себя на сайте выложить.

Сегодня была в ОО. Подтвердили нашу путевку, которую дали еще в июле!!!!
Завтра еду в садик к заведующей, по телефону говорит, что нас у неё нет))))

Olik03

А списки осеннего дорапределения появились? Распоряжение о их утверждении есть, выше ссылку на него давали, а сами списки в ОО не видили?

а если наш садик новый и еще не открылся...нам где списки смотреть?552... я думаю многие туда собираются!

ПРОСТОДУМАЙ

а что за садик 552?

Аноним на вторчермете строится новый садик рядом с 300 его открытие примерно в феврале...пока все пробы воды сдадут и коллектив наберут...я думаю апрель-май...по опыту 300 сада...

Аноним А списки осеннего дорапределения появились?

списки теже, что и по ссылке висели от 29.09.2014.

А где можно ссылку взять что бы посмотреть?нам 2.8 а мы до сих пор в электроной очереди 2428

Сегодня была в ОО сказали, что это и есть все осеннее дораспределение. На сайте управления и в ОО Чкаловкого района одно и тоже висит. Садик на Агрономической похоже в след. год уже будут набирать.

ПРОСТОДУМАЙ

если садика нет в списках на сайте, тогда списки у заведующей.

а где заведующую взять ????зайти списки глянуть....может и сфотать....

ПРОСТОДУМАЙ

нам про этот садик в сентябре говорили, что возможно дадут в осеннее дораспределение, но обещали сдачу его в ноябре, а у вас совсем другая информация по датам.

Львица_25

на мой взгяд это не всё дораспределение - мы были в ОО в сентябре толпой наших друзей осенних деток.
и нам ВСЕМ пообещали новый садик на павлодарской, но ни одного в списках нет, а среди них были ребята в самом начале очереди

kapashula

я тоже сделала выводы что это не дораспределение, обратив внимание на даты рождения детей, больше похоже на обмен

kapashula

не ...та же...я же говорю по опыту 300.. как долго его запускали...

скиньте ссылку НА госуслуги ..не могу найти где именно смотреть

Львица_25 Сегодня была в ОО сказали, что это и есть все осеннее дораспределение.

неее точно не все списки
Aishka
Нам позвонили обрадовали, что попадаем в садик!!!! [/cit]
Маша права абсолютно! мы в дораспределении сто проц есть и уже неделю ходим в садик а в Этих списках нас нет!

если садика нет в списках на сайте, тогда списки у заведующей.

Принчипесса Нам позвонили обрадовали, что попадаем в садик!!!!

Вам с садика позвонили? Нам тоже позвонили, а нашего садика нет в списках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы