Чкаловский р-н распределение 2014г.

Мамулькин А вы какой хотите? и возраст у вас какой? В 548 нет обычных групп

как???? я в шоке!!! возраст 3 года , группа 3-4 года, мы вообще хотели в 321 сад, но так то любой на химмаше, т.к. нам все равно из Нижне-исетска ездить

H@ppy Принимают они в среду с 14 до 17.

спасибо)

Нам дали путевку. сильно не радуюсь..... посмотрим как ребенок адаптируется как там воспитатели(((((

natasann

я вообще не понимаю как они распределяют, коррекционные сады должны распределять только по решению ППМК. У нас наоборот решение есть - а садик дали обычный, да еще и далеко

Мамулькин

а вам где сад дали?

Позвонила в ОО - сказали распределение по ППМК будет в конце июня. И все равно не понятно, если мы вообще в садик не ходим- и в логопедический не пройдем, то что??? Короче в среду поеду.

natasann

508 Вторчермет, но у нас группа 5-6 лет

Lulechka

ооо, ну уже что-то хоть понятней, отпишитесь плиз в среду, что вам скажут. Значит это не мой ребенок в списках

Мамулькин в общем списке тоже речевые сады распределены, у меня у самой непонятки, в ооо наверное надо ехать сейчас муж заезжал в оо, сказали, что по ппмк списки будут в середине-конце июня

Жуля043

Спасибо! буду тогда надеяться!

Мамулькин

я тут подумала, может они в связи с тем, что надо почти всех детей обеспечить садами создали и в этом саду обычные группы?
вообщем завтра поеду к заведующей.... поговорим....

Мамулькин

конечно отпишусь!!!! Я скоро в ОО жить буду, пока список не увижу!!!! Задолбали сил нет, то они нас потеряли, то забыли вписать, то списки в июне, хотя лично мне, по нашей ситуации сказали- смотреть в списках в мае! блин слов нет, один мат...

natasann

отпишитесь тоже, че-там с садиком 548, а то мы туда хотим

до какой даты рождения вообще распределили путевки

девочки, выложите кто-нибудь фото пжста

Посмотрела список. Дважды мы с мужем ходили в ОО с письменной просьбой дать место на Ботанике. То же делала и моя подруга, девочка тоже 2009 гр.
И что же?.. Дали опять не то. Зачем нам авиационная? Сад 493 - я лично слышала о нем нехорошие отзывы от мамы. Буду думать, что делать дальше

Мамулькин

конечно))))

А нам повезло,нам 3 года, дали в 100 метрах от дома!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Еще года 2 назад не было такого - кто хотел всем давали на Ботанике

а списки на доукомплектование когда можно будет увидеть? они с какой-то периодичностью появляются или спонтанно?

ура. нам дали в 427, только мы хотели в 429, ну и все равно хорошо)))

Девочки, кому ещё в 546 садик дали? Может знаете, нормальный садик или не очень

на букву В у кого есть список сфотографированный?

Reka Jizni

Говорят хороший садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы