Чкаловский р-н распределение 2014г.

А как щас определить твой это ребенок или нет, че-то я засомневалась. Фамилия и имя то наше, но судя по их содержанию мы в списке 2-3 и 3-4(льгота), а нам то 5. Но больше такого ребенка нет

Девы, такой вопрос.
В списки не попали, 3 года будет в ноябре 2014.
Лучше идти к заведке в конкретный садик с пожеланиями попасть в дораспределение осенью, ну чтоб нас уже имели ввиду. Или в ОО лучше?

У меня сын 2009/2010 г - нет в списках, но мы в речевой сад стоим. У кого-нибудь есть информация, может там позже распределяют?

Девочки, а в логопедические сады когда будут списки, никто не знает?

Жуля043

в общем списке тоже речевые сады распределены, у меня у самой непонятки, в ооо наверное надо ехать

Macarena Или в ОО лучше?

в ОО конечно
заведующей спускают готовые списки

Нам тоже не тот, который хотелось бы(((

Девочки, кто был в ООО, там отдельных списков на логопедические сады не было?

Lulechka Девочки, а в логопедические сады когда будут списки, никто не знает?

там в общей куче. ищите по фамилии имени.
я своего нашла с местом в коррекционном саду.

Кто-то хочет поменяться? Дали место в 257 (Павлодарская, 54), 3-4 года, нужен садик на Ботанике, Автовокзале. В общем варианты рассмотрю!

Нам дали на Братской 16а

Mistery Блин, мы попали в 47 садик. А сами проживем в районе Авиационная-Южная. Кому-нибудь еще дали садик далеко от дома?

undefined

Тоже этот садик дали, тоже живем в районе Авиационная-Южная. Может получится обменять.

нам садик дали около дома. вставали на учет июнь 2011

ППЦ просто!!! Нам должны были дать в прошлом году садик, нас потеряли -ездила 4 раза в ООО + отвезла справки в логопедическую очередь, по телефону сказали что мы в списках -429 сад. А в списках нас опять НЕТ! Вот что за...........!!!!! Девочки по каким дням там на разборки принимают в ООО? В среду? Или по вторникам-четвергам?

Девочки, а мы сентябрь 2010 и нет в списках . Как это может быть? Вот инфа с гсайта гос.услуг: Дата регистрации: 16.09.2010 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 4 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 209 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2635 Не подтвердивших регистрацию документами: 5 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0 Из них подтвердило перевод : 0

Lerina Lerina Девочки, а мы сентябрь 2010 и нет в списках . И на учет встали в сент2010. Как это может быть? Потерялись!!! Бегите в ОО

Аноним Бегите в ОО

а как они принимают? когда бежать-то?

Ура! И нам дали 476! Жаль только далековато от дома.

Mistery Блин, мы попали в 47 садик. А сами проживем в районе Авиационная-Южная.

нам 11 дали, но мы сразу при постановке его просили

девочки, нам дали сад с ТНР и ЗПР 548-ой на химмаше, но вроде есть и обычные группы,
я позвонила только что в ОО по этому вопросу, сказали все вопросы решать с заведующей, типа ОО уже все сделали и к ним никаких вопросов

Lerina

а как они принимают? когда бежать-то?

Принимают они в среду с 14 до 17.

natasann

А вы какой хотите? и возраст у вас какой? В 548 нет обычных групп

Девочки я в шоке, живем на авиационной садик дали на павлодарской, они ваще по каким критериям рассматривают????

МамаСтёпика Девочки я в шоке, живем на авиационной садик дали на павлодарской, они ваще по каким критериям рассматривают????

В порядке очереди. Нам этот садик в декабре давали. Мы отказались, написали пожелания по садикам и стали ждать май. Садик этот 257 еще не работает даже.
Сейчас дали рядом с домом, как и просили.

250й в сосновом бору нам, химмашевским, вообще никудааааа
может, кто-то хочет туда? гр 3-4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы