13 мая-час Х

В общем, что еще хотела добавить. Те, кто обратился заранее в ОО, и уже есть в списках, могут успеть выбрать. При условии мест в желаемый сад. Те, кто заранее не изъявил желания прийти, получают что осталось. Тут один вариант, идти в сад куда распределили, а потом поменяться.

Аноним каким образом???

пришла в марте, мне предложили один садик, я грю мне не удобно там, нужен другой и все

DUSHA29 пришла в марте, мне предложили один садик, я грю мне не удобно там, нужен другой и все

я была дважды. и звонила. опции подойти и выбрать в орджо районе не предлагали.пойду завтра наведаюсь.
хотя боюсь там убийство будет ((((

Аноним опции подойти и выбрать в орджо районе не предлагали

я не знаю как там, я про жд район написала

DUSHA29 я не знаю как там, я про жд район написала

а ну тогда ладно. не пойду

DUSHA29 я не знаю как там, я про жд район написала

DUSHA29 пришла в марте, мне предложили один садик, я грю мне не удобно там, нужен другой и все

Приходила в марте в конце,сказали приходить в мае,почему так? Хотя у меня сыну 3 будет только в сетябре,из-за этого?

Ameliya

На 1 сентября три нет, вот и отправили, наша группа 2-3 непонятно как распределяться будет, там льготников много, поэтому всем остальным дают надежду на новые сапдики, или если вы родились под звездой Вифлиема - то в мае увидите себя в списках

XuLigAnkA 9 апреля ходила в ОО Чкаловский район.

О чём и речь ЗАРАНЕЕ, не в момент когда уже списки готовы и распределение случилось

Аноним каким образом???

Пришли до распределения и сказали в какой садик надо место

а мы только завтра собрались идти в ОО(чкаловский) и высказывать пожелания по саду (точнее, по микрорайну, в котором нужен сад)
уже поздно, что ли?((

olga_olga82 уже поздно, что ли?(( конечно поздно
все пожелания до 1 апреля нужно было озвучивать
теперь уже только ждать списков

Django все пожелания до 1 апреля нужно было озвучивать

мой муж сегодня ходил по номеру садика в ОО. Не отказали, записали все сады что нас устраивают и сказали что постараются дать удобный нам. Не знаю правда так ли это чтоб отшить его побыстрее или правда им не все равно куда нас сунуть, посмотрим в мае...
Они сами нас вызвонили с неделю назад и попросили подойти и назвать номера садов, куда бы хотели.
Район Кировский.

В октябрьском районе хоть заходись, даже не разговаривают ...списки в мае и всё. Какие там пожелания..

Django все пожелания до 1 апреля нужно было озвучивать

странно. у меня знакомая в ту среду ездила, всех принимали и записывали..ну все равно съездим)

Ameliya Хотя у меня сыну 3 будет только в сетябре,из-за этого?

наверно, у вас уже другая возрастная группа получается

Автор, мы тоже сентябрьские, тоже жд район. Ходила в марте, садик выбрать не дали, сказали, если в майских списках себя не найдете, ждите дораспределения. Вот тоже не знаю, бежать ли еще в надежде выпросить нужный садик (вот только когда? работают ли между праздниками?)

Мужу в Октябрьском сказали, что списки с номерами садов в этом году будут, посмотрим как на самом деле.

Вот чем уверить??? Я сейчас позвонила (октябрьский район) мне сказали что все будет как в прошлом году- будут только списки, а распределение в июне

saida120577 Я сейчас позвонила (октябрьский район) мне сказали что все будет как в прошлом году- будут только списки, а распределение в июне для нашего ОО как всегда закон не писан у них там своё государство

Пастораль-Арома Так что это все рулетка

ну лучше все таки сходить, чем сидеть и ждать просто так

Django у них там своё государство

да вообще трындец((( попросила сказать - есть ли мы в списках, ведь они уже у них сформированы, НЕТ грубо причем ответили и про пожелания садика- только ухмыльнулась- предоставим если будет и все! бросила трубку

Аноним мой муж сегодня ходил по номеру садика в ОО. Не отказали, записали все сады что нас устраивают и сказали что постараются дать удобный нам. Не знаю правда так ли это чтоб отшить его побыстрее или правда им не все равно куда нас сунуть, посмотрим в мае...
Они сами нас вызвонили с неделю назад и попросили подойти и назвать номера садов, куда бы хотели.
Район Кировский.

мы тоже в кировском. Там при постановке на учет пишут желаемый садик. Только нам никто не звонил Вы какого числа встали в очередь?

везет же кировскому району, еще перезванивают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы