13 мая-час Х

Будет известно,дали ребенку путевку или нет. Люди бывалые,скажите, во сколько там уже очередь занимать?? Мне нужен определенный садик. Есть смысл прийти не 13,а раньше,за неделю??

разве не 15-го списки вывешивают?

а очередь зачем, там только списики вывесят и все, а график выдачи путевок отдельно будет

Ameliya автор темы во сколько там уже очередь занимать??

а для чего?

ЗззаноЗа а график выдачи путевок отдельно будет

нее,помню,что первые кто войдет имеют возможность выбора,кто позже-то что досталось. Мне нужен определенный садик,ни в какой другой я не поведу ребенка.

а можно я тоже здесь спрошу....
Если в списках на спец. садик мы будем, то когда уже непосредственно пойдем в него?

NitaEK разве не 15-го спис

13 говорили

Ameliya автор темы Мне нужен определенный садик. Есть смысл прийти не 13,а раньше,за неделю??

Вывесят списки с номерами садиков, о том в какой хотели надо было заранее позаботиться, сейчас, в какой распределят, путёвок сейчас нет есть распределение, находите в списке себя м № садика идёте к заведующей и всё оформляете уже на месте

Ameliya нее,помню,что первые кто войдет имеют возможность выбора,кто позже-то что досталось. Мне нужен определенный садик,ни в какой другой я не поведу ребенка.

во многих районах еще в прошлом году в списках уже были номера садиков, не факт что в этом году будет как то по-другому.
Не обижайтесь- но именно такие как вы и создают очереди)))

Ameliya что первые кто войдет имеют возможность выбора,кто позже-то что досталось.

такого вроде сейчас нет!

Моника Геллер Не обижайтесь- но именно такие как вы и создают очереди)))

+++

Ameliya автор темы Мне нужен определенный садик.

ну и будете обмен искать, списки с номерами садов уже будут.

NitaEK такого вроде сейчас нет!

Ага. Уже в прошлом году нельзя было садики выбирать. Давали в ближайший по месту жительства. Вот если несколько садиков в одинаковой отдаленности от дома, тогда да, можно было выбирать.

Flystranger ывесят списки с номерами садиков, о том в какой хотели надо было заранее позаботиться, сейчас, в какой распределят, путёвок сейчас нет есть распределение, находите в списке себя м № садика идёте к заведующей и всё оформляете уже на месте

А давно так???

Ameliya нее,помню,что первые кто войдет имеют возможность выбора,кто позже-то что досталось. Мне нужен определенный садик,ни в какой другой я не поведу ребенка.

Может, конечно, в разных районах по разному...
Но в Октябрьском в том году были списки - ребенок в списке под определенным номером (вероятно, как в очереди записан ;))
Т.ч. кто раньше в очереди - тот раньше приходит (несколько дней было выделено на распределение по садикам)
Таким образом прийти раньше в чужой день - бессмыслено; как идут по порядку циферки - так Вы и попадаете на выдачу Вам номера садика.
В принципе, в этот момент и можно озвучить пожелания - если они реальны, то Вам не откажут

NitaEK а можно я тоже здесь спрошу....
Если в списках на спец. садик мы будем, то когда уже непосредственно пойдем в него?

девочки, ответьте, плызззззз

мама Стюши и Ксюши Давали в ближайший по месту жительства.

Он и есть самый близкий,поэтому и хочу в него,но мест там малоо

Теперь только списки с номерами садов.ни как иначе.

NitaEK девочки, ответьте, плызззззз

Мне кажется осенью группы формируются? Нет?

Ameliya А давно так???

с прошлого года

мама Стюши и Ксюши Уже в прошлом году нельзя было садики выбирать. Давали в ближайший по месту жительства. Вот если несколько садиков в одинаковой отдаленности от дома, тогда да, можно было выбирать

ну так-то малореально
на какой-то садик слишком много народу, на какой-то слишком мало - только по месту жительства вряд ли получилось бы распределять
нам (получали далеко не в первый день) достался ни фига не близкий садик - квартала 4 пешком, никакой транспорт не ходит
поменяли - на находящийся в 2х кварталах
но - списков не было вывешено с номерами, вызывали по очереди, называли номер - устраивает, тогда распишитесь
не устраивает - или сразу что-то меняли, или потом на прием к начальству, и там уже смотрят варианты

МышЪ Может, конечно, в разных районах по разному...

Во всех районах, это у них такое нововведение, может в этом году что то учтут, но в прошлом вообще жесть как распределили

Ameliya Он и есть самый близкий,поэтому и хочу в него,но мест там малоо

ну если Вы в очереди не в первых рядах - смиритесь

NitaEK

Звоните в садик и спрашиваете когда можно подойти на оформление

Flystranger Во всех районах, это у них такое нововведение, может в этом году что то учтут, но в прошлом вообще жесть как распределили

так я Вам пишу, что в том году в Октябрьском было по другому :)

NitaEK Если в списках на спец. садик мы будем, то когда уже непосредственно пойдем в него? осенью скорее всего
AnnaDeSoul Теперь только списки с номерами садов.ни как иначе. не во всех районах
МышЪ в Октябрьском в том году были списки - ребенок в списке под определенным номером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы