13 мая-час Х

Ameliya Он и есть самый близкий,поэтому и хочу в него,но мест там малоо

не факт, нам дали вообще отдалённый,хотя вокруг нас 5 садов, это у м\нас заведующая душка, все старшие девочки из этого сада у меня, и мы в свою очередь много помогали садику, она пошла нам на встречу и помогла с обменом, а так очень сложно обменять

Ameliya Мне кажется осенью группы формируются? Нет?

нет. они сразу формируются по количеству мест в конкретном саду.

МышЪ так я Вам пишу, что в том году в Октябрьском было по другому :)

не увидела, да правильно, в Октябрьском районе попроще с местами, но обещали после свержения Мышкиной такуюже систему ввести, может и нет, в других было так

МышЪ

Мы тоже в Октябрьском в прошлом году получали путёвку. Так вот мне в ОО и рассказали принцип распределения мест в садиках)))) Я тоже ну ооочень хотела в садик во дворе который, вот и "сокотила" заранее. )))))

МышЪ в том году в Октябрьском было по другому

с изюминкой нервомотсва

Django осенью скорее всего

от заведующей зависит и от готовности документов

Ameliya нее,помню,что первые кто войдет имеют возможность выбора,кто позже-то что досталось.

ну у нас строго по времени вызывали. ну и я сама не пущу никогда без очереди без уважительной причины. не только получения путевки касается.

ну во-первых, первых час Х - это 12-15 мая, когда они соблаговолят огласить списки "счастливчиков" а само распределение в июне в конкретный день в конкретное время по возрастанию и вероятность в первых рядах даже иметь право "выбрать" ну а остальным уже поедать "Объедки" чт осталось уж, пардон... насчет октябрьского района- центровым вообще ж--а... садиков мало, а возить ребенка в кольцово , увольте(((

NitaEK Если в списках на спец. садик мы будем, то когда уже непосредственно пойдем в него?

в конце августа или сентябре, как с заведующей договоритесь. Но в спецсадики распределение чуть позже обычно, чем в обычные

saida120577 " а само распределение в июне в конкретный день в конкретное время по возрастанию и вероятность в первых рядах даже иметь право "выбрать" ну а остальным уже поедать "Объедки" чт осталось уж, пардон...

вы пишите ерунду. даже приходить к ним не надо. можно посмотреть списки на сайте и ехать сразу в садик.
не устраивает садик - ищите обмен сами.

Ameliya Мне кажется осенью группы формируются

заходила к заведующей садика, в который я пожелание оставила, спросила, можно ли в мае пойти, как только путевку дадут? Она сказала, что от заведующей садика зависит, к ним можно.

Аноним вы пишите ерунду. даже приходить к ним не надо. можно посмотреть списки на сайте и ехать сразу в садик. вы явно не из Октябрьского района у нас всё по-другому: на сайте ОО никакой информации, в списках только ФИО детей можно увидеть и дату постановки в очередь, номеров садиков там нет.
Поэтому не стоит так категорично заявлять
Аноним вы пишите ерунду

Аноним вы пишите ерунду. даже приходить к ним не надо. можно посмотреть списки на сайте и ехать сразу в садик.
не устраивает садик - ищите обмен сами.

+1000
автор, у вас какие-то устаревшие сведения...

Везучая +1000
автор, у вас какие-то устаревшие сведения... выше мой пост прочтите
Аноним процитировал слова saida120577, которая писала про Октябрьский район.

Ameliya нее,помню,что первые кто войдет имеют возможность выбора,кто позже-то что досталось. Мне нужен определенный садик,ни в какой другой я не поведу ребенка.

так раньше было
а теперь списки сразу должны быть с номерами садиков. И все, тут либо соглашаться или отказываться. Перебирать из списка не получится

Django в списках только ФИО детей можно увидеть и дату постановки в очередь, номеров садиков там нет.

в прошлом году так было. А потом вроде изменения вносили в порядок комплектования, что с номерами садиков сразу должны быть списки. Поэтому в этом году по другому может быть (если успеют перестроиться)

положение в осенней редакции нашла, но прикрепить не получается.
Там вот такое написано в п.13:
Списки детей для зачисления в МОУ в обязательном порядке должны содержать фамилию и имя ребенка, указание возрастной группы, к которой относится ребенок, указание основания для зачисления ребенка (наличие внеочередного, первоочередного права, в соответствии с очередностью), номер МОУ, в которое зачисляется ребенок. Определение МОУ, в котором ребенку предоставляется место, производится комиссией с учетом следующих условий:
1) во-первых, с учетом наличия в МОУ свободных мест для зачисления детей соответствующего возраста,
2) во-вторых, с учетом удаленности места нахождения МОУ от места проживания ребенка,
3) в-третьих, с учетом пожелания родителей (законных представителей) ребенка, высказанных при постановке ребенка на учет для определения в МОУ (приоритет отдается пожеланиям родителей о приеме ребенка в то МОУ, в котором обучается его брат/сестра).

Ибис потом вроде изменения вносили в порядок комплектования, что с номерами садиков сразу должны быть списки. Поэтому в этом году по другому может быть (если успеют перестроиться) будем надеяться

уже списки в оо есть(не висят на стенах,а в компе у них).если нетерпиться-сходите и спросите в какой сад попали.у меня подруга еще неделю назад сходила,узнала.в который садик просила-не дали,дали другой,но все равно на ботанике

МышЪ ну если Вы в очереди не в первых рядах - смиритесь

50 это в первых рядах или нет??

Ameliya 50 это в первых рядах

Интересно, а если в В-Исетском районе Академического только один садик набирать будет, но он еще не достроен (коробка с окнами, а к сентябрю будет готов), то он попадет в распределение?

Ameliya 50 это в первых рядах или нет??

Ну если в садике 40 мест и 40 детей до Вас все в этот садик, то Вы не в первых рядах А если в садке 80 мест, то да, Вы в самых первых, первей не бывает

Ameliya

Сходи сейчас в приемный день, особенно в канун официального распределения, если ты в жд районе до сих пор. Вообще говорят, что на ст.сортировке мест нет, только 4 сада на пехоте. Или ждать когда 2 новых сдадут, т.е. к нг примерно и то на полдня изначально будет.
В прошлом году в жд выбирали, но выбирали из ничего, те пехота.

Flystranger Вывесят списки с номерами садиков, о том в какой хотели надо было заранее позаботиться

++++, что я и сделала

Все такое разное пишут.
9 апреля ходила в ОО Чкаловский район. Сказали, что мы есть в списках и спросили куда хотим. Предложили на выбор садики, выбрала ближайший.
Все. Сказали, к ним больше не приходить. В мае списки посмотреть, идти в сад к заведующей. Я так поняла, списки будут с номерами садов. У кого-то есть право выбора (например у льготников), а кого-то распределяют на что осталось.
Заведующая сада сказала, группы будут набирать летом. До сентября у нее должно быть все укомплектовано, все договора заключены, все формальности решены.

DUSHA29 ++++, что я и сделала

каким образом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы