Приглашают на субботник в садик, а у меня новорожденные.

Участие мам с новорожденными может быть и не физическое (в смысле тяжести перетаскивать и граблями махать). Многие приходят с детьми, ибо деть их некуда. Когда я была с малышом мелким, я собирала всех детей на одну площадку и следила за ними, пока остальные родители и сотрудники работали. Поверьте, это очень большой вклад в субботник. Не организованные дети не дают родителям нормально работать.
Ну и малому от таких прогулок одна польза. Погода отличная, поспать в коляске самое оно.
В этом году у меня на работе субботник в один день с субботником в садике старшего сына, в одно время. Вот это проблема.
Но думаю, прийти в другой день и подготовить землю к высадке цветов и травы вокруг площадки, раз уж так вышло.

Аноним Может автор имела ввиду,что с работы мужа не отпустят

Работает 7 дней в неделю с раннего утра до позднего вечера? Можно в садике на выходной договориться. Было бы желание...

С коляской бы -не пошла, можно же и договориться с воспитателем, родителями, что, к примеру, на след.год отработаете или окна помоете и т.д.

элиенс я вот не начальник.
в садик каждый год узбеков -таджиков отправляла.
и копали
и сажали
и убирали и веранду красили. Все довольны.
а вот автор с новорожденными...папа начальник...без комментов

у нас однажды воспитательница попросила одно папу -большого начальника оказать помощь в выхлопе ковровой дорожки из раздевалки, он на нее таааааак посмотрел....наутро новый ковер приволок
говорит, я лучше куплю, чем мараться буду
поэтому, логичнее, кто-то физически помогает, кто-то финансово, в зависимости от возможностей, лишь бы результат был

Astrum* Садичный дворник должен убирать только дорожки. Площадки в его территорию не входят.

с чего это. остальная территория за кем закреплена? Это проблемы заведующей - и так всё на педагогов свесили. У нас в этом году всё дворник убрал. никого не привлекали.

аноним У вас значит дворник убирает,убирали бы сами-тоже бы родителей звали.

понятие субботник предполагает в выходной день и бесплатно

аноним А я после 18.00 не собираюсь оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы