Приглашают на субботник в садик, а у меня новорожденные.

Абривеатура Сердобольный таджик , ну, надо же!

А то еще с выходными и с интернетом чтоб и вы так жили
Завидуйте уж молча :)

Поучаствуйте финансово - купите рассаду цветов на участок. Раз папа большой начальник, значит рублей 500 на рассаду найдете.

аноним автор темы Папа большой начальник, и к тому же в командировке будет в этот день.

наш тоже начальник, но и крыши от снега чистил и горки строил - поливал и т.д. а я - воспитатель и ему приходится и мне помогать, т.к. я не могу предложить маме с коляской поучаствовать в субботнике. у самих 3-е детей и знаем как тяжело бывает без бабушек. и если автор не опечатался то там НОВОРОЖДЕННЫЕ - тем более понимаю. не можете не приходите, хотя видно, что Вы ответственный родитель, другая даже не переживала бы по этому поводу.

Аноним наш тоже начальник, но и крыши от снега чистил и горки строил - поливал и т.д

ну значит было у него время и желание. мне проще денег дать и не махать метлой. с грудничком не пошла бы никуда.

шпингалeтки Поучаствуйте финансово - купите рассаду цветов на участок. Раз папа большой начальник, значит рублей 500 на рассаду найдете.

вот такой вариант отличный ;)

я бы не пошла

Какая карма? мы когда в садике были, у нас папа с работы отпросился специально... пришел на уборку... и ОДИН... под моросящим дождем убирал площадку!!!!! Родители пришли, деток забрали... и ушли...
Ну зато ему потом грамоту именную вручили!!!
Я все конечно понимаю, что это для деток наших... Но я бы на вашем месте не пошла... в другой раз сходите, чем с коляской идти...

Яблоко мне проще денег дать

кому даёте, сами ищете кто за вас поработает?

Аноним кому даёте, сами ищете кто за вас поработает?

да найду без проблем. но мне не приходилось до сих пор этим заниматься. никто на субботники не звал ;)

Яблоко никто на субботники не звал

вообще не понятно почему родители должны участвовать в субботниках в школе и садике. все остальные тоже работают, не зовут клиентов возле магазина-парикмахерской прибраться. интересно в больницах на субботники пациенты ходят. если что я сама воспитатель.

Аноним

У вас значит дворник убирает,убирали бы сами-тоже бы родителей звали. В моей группе все папы "начальники" и работают круглосуточно,не дозовешься..................хотя мне все-равно,пусть не убирают,их дети гуляют на грязном участке...............Я не могу разорваться и в группе работу сделать на 100% как педагог и извините меня участок убрать.............ээээээээ............я не лошадь и даже не пони.Не хотите,не надо.Там работы всем вместе на 15-20 минут.А я после 18.00 не собираюсь оставаться и в сончас детей одних оставлять.

Я бы объяснила, что не могу прийти в этот раз на субботник. В следующий раз пришла бы - там как раз и детки подросли бы уже. Вообще не вижу здесь проблемы. С новорожденными в коляске идти на субботник - ерунда полная. Кроме вас еще родители есть, если уж на то пошло. Ну а папа-начальник - это не отмаз ))))))))))))))

аноним У вас значит дворник убирает,убирали бы сами-тоже бы родителей звали.

а почему у вас в садике нет дворника? задайте вопрос своему непосредственному руководителю = заведующей. куда она тратит выделенный ФОТ на эту штатную единицу?

если папа большой начальник предложите купить- нанять -оплатить

анонимный никнэйм почему у вас в садике нет дворника?

Садичный дворник должен убирать только дорожки. Площадки в его территорию не входят. Некоторые дворники соглашаются подработать, но далеко не все.

Я бы пошла с коляской при условии, что там красить ничего не будут. А то детям краской дышать не особо полезно.

я бы в принципе не заморачивалась- есть муж,пусть он и решает как быть мне своих проблем хватает)))
а уж с коляской топать- без комментариев...
но это я))
автор,Вам виднее

анонимный никнэйм а почему у вас в садике нет дворника? задайте вопрос своему непосредственному руководителю = заведующей. куда она тратит выделенный ФОТ на эту штатную единицу?

В лучшем случае это одна ставка с окладом прожиточного минимума.

Не просто с коляской, а новорожденным,конечно не надо, отдыхайте дома, впереди еще 17 лет, успеете находится на субботники.

Tanita07 В следующий раз пришла бы - там как раз и детки подросли бы уже. Вообще не вижу здесь проблемы. С новорожденными в коляске идти на субботник - ерунда полная.

ага, какой уж тут субботник? бегать по участку за годовасом?

Что все привязались к слову-Большой начальник?Может автор имела ввиду,что с работы мужа не отпустят .Когда наша воспитатель позвала группу украшать к новому году,мы вдвоём с ещё одной мамой всё украшали.Все родители пришли забирать детей с прогулки,но наверно у них были веские причины .

аноним вас значит дворник убирает,убирали бы сами-тоже бы родителей звали. В моей группе все папы "начальники" и работают круглосуточно,не дозовешься..................хотя мне все-равно,пусть не убирают,их дети гуляют на грязном участке...............Я не могу разорваться и в группе работу сделать на 100% как педагог и извините меня участок убрать.............ээээээээ............я не лошадь и даже не пони.Не хотите,не надо.Там работы всем вместе на 15-20 минут.А я после 18.00 не собираюсь оставаться и в сончас детей одних оставлять.

Помню в детском саду мы(дети) вместе с воспитателями субботник устраивали. Никогда не звали родителей. Вообще не помню в моем детстве что бы постоянно родителей трясли, что в школе, что в садике) всегда все все успевали и со всем справлялись. Мне вот интересно - что сейчас то изменилось, почему все время родителей трясут. Они вроде на своей работе работают, воспитателей и учителей на помощь не зовут.

DVM

изменилось, сейчас даже доску нельзя попросить помыть или цветочки полить.

Русалочка я сейчас даже доску нельзя попросить помыть или цветочки полить.

да? а у меня старший регулярно "дежурит", в конце каждой четверти в классе генеральная уборка. Без родителей естественно.

Рыся

Подпишусь . С коляской точно не пошла бы.

Я бы с коляской не пошла и сказала бы, что в этом году я пас, в крайнем случае поучаствую материально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы