Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

На днях ездила в управление образ-я ,на первую явку,отметиться в очереди в детский сад. На стенде прочитала список льготников в детские сады и офигела! 1.Дети прокуроров. 2.Дети судей. 3. Дети работников следственного комитета,4. дети военных. с военными я согласна, но куда лезут остальные, вернее не лезут, а сами себя пропихивают, при том так откровенно.Видимо у нас эти дети из категории особо нуждающихся.

Аноним автор темы куда лезут остальные

вы, видимо, не в курсе того, что есть федеральные льготы?И были всегда?

ну мне, например, тоже странно, что эти категории имеют такие льготы))) Я без претензий, просто странно. В чем логика?

МВД ещё забыли приписать. Не внеочередники, но место дают моментально.

nadin343 ну мне, например, тоже странно, что эти категории имеют такие льготы)))

А работать туда не пробовали пойти?

Калина Малинова®

и что? чем те же врачи хуже? Тоже всю жизнь в экстремальных условиях)

Калина Малинова® А работать туда не пробовали пойти?

ну ты что, не знаешь что ли, что там только по блату сидят вату катают идиёты, еще и деньги лопатами гребут, ни за что ебстесственно, ну ваще)))
работники УИС вроде как тоже нынче льготники, хз мне уже не нать))

nadin343

вообще зависимость путевки от профессии оправдана только в одном случае - если это ребенок работника детсада, ИМХО. Все же гораздо важнее такой критерий как мат. положение семьи

[cit]Калина Малинова® А работать туда не пробовали пойти?[/cit Нет и не собираюсь, у меня самой неплохая профессия.Мне просто очень интересно чем люди руководствуются, составляя ТАКОЙ список внеочередников. ПОЗОРИЩЕ!

Аноним автор темы 1.Дети прокуроров. 2.Дети судей. 3. Дети работников следственного комитета,

Чем они Вам не угодили-то? Я бы ни за какие деньги туда не пошла работать(даже за внеочередность в Д/С )

Аноним автор темы важнее такой критерий как мат. положение семьи

Во! правильно.А у них по любому жены дома сидят, вот пусть с детьми и сидят, ждут своей очереди годам к 4-м попадут!

Возможно процентов 30%

автор... учи русский язык

Аноним автор темы . чем люди руководствуются, составляя ТАКОЙ список внеочередников. ПОЗОРИЩЕ!

Что позорище? Что дети полицейских и следователей могут в садики вне очереди попасть? Это тяжелая изматывающая служба, на которой запрещено подрабатывать, устраиваться на вторую работу. Государство обеспечивает им в том числе и льготы, хотите получать - идите работать туда, любуйтесь на трупы, преступную шоблу, уголовников и дерьмо всех мастей.
Судьями в нашей стране двадцатилетние сыкушки не становятся, там люди в том возрасте, когда дети дошкольного возраста уже только внуки:)
Кто на что учился, знаете ли:)

Аноним автор темы

Т.е женам - судьям таки можно садик дать? А женам судей нет? Автор засуньте свою зависть в одно место****

Аноним автор темы . у них по любому жены дома сидят,

Угу. На зарплату полицейского жируют...

шпингалeтки Что позорище? Что дети полицейских и следователей могут в садики вне очереди попасть? Это тяжелая изматывающая служба, на которой запрещено подрабатывать, устраиваться на вторую работу. Государство обеспечивает им в том числе и льготы, хотите получать - идите работать туда, любуйтесь на трупы, преступную шоблу, уголовников и дерьмо всех мастей.

++++++++++++ Точно сказали!

шпингалeтки Кто на что учился, знаете ли

Вас послушать, так только у этих людей прфессия изматывающая и тяжелая. Те же хирурги, онкологи наблюдабт ежедневно вещи посташнее так что не надо тут "Идите работать туда, любуйтесь на трупы".Почему то у этих людей нет никаких льгот.

Yanusha

А хирурги онкологи жизнью рискуют?

Аноним

судя по сериалу Склифосовский - рискуют) Моя мама в кожвендиспансере постоянно с асоциальными элементами сталкивается)

Аноним Автор засуньте свою зависть в одно место

Речь не о зависти, что же вы так примитивно мыслите, а о том,что составляя списки льготников все нужно думать о тех,кто действительно нуждается в детских садах. И помимо работников прокуратуры и т. д. есть гораздо больше нуждающиеся в местах дети.

nadin343 Все же гораздо важнее такой критерий как мат. положение семьи

Аноним автор темы Во! правильно.

ну канеш
всем нищебродам, которым неохота работать садик халявный, нуну

Ну давайте щас обсудим кто жизнью рискует!!! Припишем детей пожарников в льготники н-р.А асоциальные элементы так их учителя каждый день видят и общаются с ними!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы