Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И снова про воспитателей в дс.

tanisi28 вот сколько должно быть у воспитателя неравов,чтобы выслушать замечания типа таких.... зачем ногти накрасили,почему трусы не так надели, не так причесали, не то сказала......

Хм, я что требую с воспитателя что то свыше ее должностных обязанностей? Мне не надо, чтобы моему ребенку прививали чужое видение "красоты", когда ногти красятся со словами "чтобы ты была еще красивее".. Как-то странно, что нашим постоянным воспитателям ни разу в голову не пришло красить ногти девочкам.

мамаПружинки Слушайте ,но вы ведь не озвучивали так категорично свою точку зрения воспитателю,а она святая простота решила красоту навести вашей дочери,а дочь у вас против совсем была,6 лет уже в состоянии озвучить свои желания и не желания.Научите тогда ребёнка говорить- нет ,мама не разрешает.

Не озвучивала, потому что не могла даже предположить подобной ситуации.

ЖаР ПтИцА что носить, как одеваться и уж тем более какой косметикой и когда пользоваться, я все-таки предпочту решать сама

Ужас!!! Тогда сидите дома со своим ребенком и не мотайте нервы воспитателям.

Zezka ну правда я не догоняю. что воспитатель сделала плохого и страшного?

ну хотя бы то, что внешний вид малолетнего ребенка определяют его родители, а не посторонняя тетя - это раз. два, как выше написали, у ребенка может быть аллергия, о которой даже родители не знают. три, красить ногти маленькой девочке - это пошло и вульгарно.

вы же не знаете о чем шёл разговор,может воспитатель спросила какие платья у тебя есть,какое любимое тд....а ваша дочка решила показать,и придти в нем)

Pepparkaka Ужас!!! Тогда сидите дома со своим ребенком и не мотайте нервы воспитателям.

А теперь факты - где и кому я трепала нервы?

tanisi28 вы же не знаете о чем шёл разговор,может воспитатель спросила какие платья у тебя есть,какое любимое тд....а ваша дочка решила показать,и придти в нем)

Я спросила у дочки - она сказала, что ее не пустят в группу, если завтра она придет не в платье. При этом я понимаю, что это скорее всего неудачное выражение, но сам факт того, что незнакомый воспитатель начинает красить ногти и требовать платье от моего ребенка - и вы мне предлагаете соглашаться и выполнять все? Мило

мамаПружинки Научите тогда ребёнка говорить- нет ,мама не разрешает.

ЖаР ПтИцА

так от одного раза ваша дочь не запомнит чужие видения красоты,тем более,воспитатель непостоянный, а чтобы не было второго раза прививаеия красоты,скажите об этом ей спокойно

ЖаР ПтИцА потому что не могла даже предположить подобной ситуации.

Это нормальная ситуация,ну вот честно,просто вы сами так категоричны.Ну да ладно.нервы не мотайте только сильно воспитателю,я не думаю,что она со злым умыслом делала вашей дочери ЭТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы