Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И снова про воспитателей в дс.

Я коротко. Дочь ходит в садик, перевели временно в другую группу, сегодня дочь пришла из сада с накрашенными ногтями (лак почти бесцветный) и потребовала, чтобы ей завтра дали платье в садик, иначе ее не пустят в группу. На вопрос кто накрасил ей ногти, сказала что воспитатель, спросила зачем - говорит, чтобы было красивее. Это что новая методика воспитания девочек в садиках???? Накрашенные ногти обнаружили дома, потому что забирала с прогулки в перчатках, думаю как завтра строить разговор с воспитателем. К слову сказать воспитателя видим второй раз, т.е. на группе другие воспитатели, а не те, что были у нас в группе. Я как-то в шоке пребываю от такого поворота событий...

Да ладно, играли они просто так, в девочек))))) Вы истерики за каждый пук не устраивайте. И будет Вам счастье.

kapakabana Да ладно, играли они просто так, в девочек))))) Вы истерики за каждый пук не устраивайте. И будет Вам счастье.

Кто играл??? Воспитатель с девочками?? красить ногти??? Простите, не понимаю. Т.е. для вас это нормальная ситуация?

kapakabana

Ничего себе пук....я бы тоже возмутилась...Еще не известно что там за лак...

вы реально кипиш планируете поднять из-за накрашенных бесцветным лаком ногтей???

ЖаР ПтИцА Т.е. для вас это нормальная ситуация?

абсолютно,не вижу смысла разговаривать с воспитателем.Платье бы выдала

Странные игры. Других нет? Я б не оценила.

ну может одна из девочек принесла детскую косметику,лак, и воспитатель просто накрасила, или сама сидела красила,а девчонки подошли,попросили,она и накрасила им,ладно хоть бесцветным....просто спокойно попросите,чтобы больше не красила ногти вашей дочери, что ей ещё рановато,например....а так трагедии не вижу

А где гарантия, что это был детский лак?
Дело даже не в самом лаке. Воспитатель детей не знает. Может, кто-то имеет привычку, например, ногти грызть? Или аллергик?

Zezka вы реально кипиш планируете поднять из-за накрашенных бесцветным лаком ногтей???

Да, потому что не считаю нормальным подобное для своего ребенка, в 6 лет красить ногти это моветон, ИМХО.

tanisi28 ну может одна из девочек принесла детскую косметику

В группе, кроме моей остальные мальчики, еще две девочки болеют.

мамаПружинки абсолютно,не вижу смысла разговаривать с воспитателем.Платье бы выдала

Смысл в платье, если ребенку комфортнее в брючках и футболке? За два года посещение дс первый раз сталкиваюсь с таким проявлением "заботы"

Сиpин Дело даже не в самом лаке. Воспитатель детей не знает. Может, кто-то имеет привычку, например, ногти грызть? Или аллергик?

надо в прокуратуру на воспитку накатать!

осподи,как страшно жить,из-за лака такая суматоха.Добавлю ещё на кол вос-ля,на кооол.

Zezka надо в прокуратуру на воспитку накатать!

Может не будем передергивать? И, если вы внимательно читали, то слово "воспитка" прозвучало от вас, а не от меня.

Zezka надо в прокуратуру на воспитку накатать!

Точно Ужас какой, есть же еще безумные, которые на это подписываются

так проверьте лак то ,детский мылом смывается, ничего страшного в этом нет, у них там игры в салон красоты и парикмахерскую, у нас правда запрещены лаки детские , воспитатель ругается если дети приносят их, дети размазывают их везде и одежду пачкают, Моветон у моих уже с трех лет они как видят лак в магазине их прям трясти начинает - откуда что берется сама не крашу ногти особо

ЖаР ПтИцА Может не будем передергивать? И, если вы внимательно читали, то слово "воспитка" прозвучало от вас, а не от меня.

я предвосхитила...
реально ну странно обращать на такое внимание. девочки как обезьянки-увидели чтото у других и также хотят.

Zezka
я предвосхитила...

Не стоит провоцировать свои мысли на других.

Zezka девочки как обезьянки-увидели чтото у других и также хотят.

Читать будем или как? Одна была одна девочка сегодня в группе, у кого и что она могла увидеть????

Совершенно бы спокойно отнеслась. Если еще и ребенку понравилось, то вообще отлично. Ну и платье бы обязательно дала.

Zezka девочки как обезьянки-увидели чтото у других и также хотят.

Да даже ели лак не детский что в этом ужасного вот скажите мне,у вас с девочкой все ведь в порядке?

ну тем более,раз она у вас одна в группе из девочек,значит весь день с воспитателем была , вот в "девочек"и поиграли)))) ничего страшного, попросите вежливо не красить ей ничего, а платье может и надела бы, в этом уж вообще ничего плохого

ЖаР ПтИцА
Читать будем или как? Одна была одна девочка сегодня в группе, у кого и что она могла увидеть????

ну правда я не догоняю. что воспитатель сделала плохого и страшного?

Zezka реально ну странно обращать на такое внимание.

Нюcька Совершенно бы спокойно отнеслась. Если еще и ребенку понравилось, то вообще отлично. Ну и платье бы обязательно дала.

tanisi28 вот в "девочек"и поиграли))))

ИМХО, что носить, как одеваться и уж тем более какой косметикой и когда пользоваться, я все-таки предпочту решать сама. А если воспитателю так хочется поиграть в "девочек", то не с моим ребенком.
В принципе я мнение ю-мамы услышала, всем добра

закройте тему плиз

Zezka ну правда я не догоняю. что воспитатель сделала плохого и страшного?

Накрасила ногти моему ребенку без моего разрешения и в мое отсутствие, я не сторонник того, чтобы моему ребенку таким образом прививали понятия "красоты и вкуса"

вот сколько должно быть у воспитателя неравов,чтобы выслушать замечания типа таких.... зачем ногти накрасили,почему трусы не так надели, не так причесали, не то сказала......

ЖаР ПтИцА Накрасила ногти моему ребенку без моего разрешения и в мое отсутствие, я не сторонник того, чтобы моему ребенку таким образом прививали понятия "красоты и вкуса"

Слушайте ,но вы ведь не озвучивали так категорично свою точку зрения воспитателю,а она святая простота решила красоту навести вашей дочери,а дочь у вас против совсем не была,6 лет уже в состоянии озвучить свои желания и не желания.Научите тогда ребёнка говорить- нет ,мама не разрешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы