А вы уже водите своего ребенка в детский сад в резиновых сапогах (не в сноубутсах, а именно в резиновых)?

Наша воспитательница (муниц.садик) попросила приводить ребенка в резиновых сапогах, но мне кажется что еще холодно, да и скользко, они гулять выходят в 10 утра - еще не тает ничего практически, на площадке снег лежит. Говорит что типа ноги промокают у детей - но конкретно у моего ребенка они промокают только из за того что снег через верх попадает, т.к. ребенок сам снежную юбку у брючин поверх сапога не натягивает, а воспитательница этого тоже не делает (несмотря на то что я ее об этом просила), стелька и стопы всегда сухие у нас в зимних ботинках (викинги у нас), мокрые бывают только колготки в том месте где заканчивается сапог.. ну у нас в принципе всегда пара запасных колготок в садике в шкафу лежит..
резиновые куплены кроксы, но они без утеплителя, не знаю если надесть с шерстяным носком то не замерзнет ли ножка, все же от снега холод еще очень идет...

девочки, ваши дети уже ходят в резиновых сапогах? не в сноубутсах, а именно в резиновых? если в резиновых, то резиновые у вас с утеплителем или без? не мерзнут ножки? в общем поделитесь кто в чем ходит, девочки)

Результаты опроса

Ходим в зимних сапогах/ботинках
29.9%
Ходим в демисезонных сапогах/ботинках
20.8%
Ходим в сноубутсах
20.8%
Ходим в резиновых сапогах с утеплителем
14.6%
Ходим в резиновых сапогах с утеплителем + теплый носой
7.6%
Ходим в резиновых сапогах без утеплителя
2.1%
Ходим в резиновых сапогах без утеплителя + теплый носок
4.2%
Проголосовало: 144

Так вас и резиновые не спасут, раз через верх. Рано еще в резинках.

Сегодня в обычных ботинках, вчера в резиновых ходил. Если есть хотя бы ноль или больше,идет в резиновых. Иначе потом обувь приходиться выжимать, до утра даже не высыхают под батареей.

Ну как бы сегодня холодно, а на днях когда всё таяло, то конечно резинки, иначе к садику не проплыть.

Русалочка я Ну как бы сегодня холодно, а на днях когда всё таяло, то конечно резинки, иначе к садику не проплыть.

так же

котёнок™ Так вас и резиновые не спасут, раз через верх. Рано еще в резинках.

вот и я так же думаю.. просто подумала что раз воспитательница так просит то думаю может уже многие так детей водят, может я остала от жизни и уже пора

Русалочка я Ну как бы сегодня холодно, а на днях когда всё таяло, то конечно резинки, иначе к садику не проплыть.

последнюю неделю с утра все время минус был, может раньше конечно, мы до этого на больничном были дома..

Элизабет Если есть хотя бы ноль или больше

с утра 0 или больше или днем?

Нее, мы пока в мембранных.

Я вот все же тогда незря два выходных убила на поиски не промокающей обуви даше. Она в мерельках абсолютно сухая.:-)
Макс тоже с карманами не заморачивается и набирает экко через верх. Так и приходит. Стопы сухие, щиколотки мокрые.:-)

ViceVersa с утра 0 или больше или днем?

С утра конечно. Когда утром ноль,обычно днем теплеет заметно. Сегодня то чуть ли не -5 было утром, по льду в садик шли, тут уж не до резиновых сапог

ViceVersa с утра 0 или больше или днем?

с утра конечно, вчера вот точно около 0 было, сын пришёл весь мокрющий, а сегодня так вполне, даже переодеваться не нужно было.

Вот вам не пофиг, что воспитатель сказала?

при плюсовой температуре выдаю детям резиновые сапоги с утеплителем (Антилопа у нас) + толстый носок 50% шерсть. Если 0 и ниже, тогда мембрана.

У нас снег и лужи на площадке-сын ходит в соррелах, у них низ прорезиненный. В орсетто приходит мокрый по шею-они потом три дня сохнут

в резиновых с утеплителем. нога не мерзнет

котёнок™ Она в мерельках абсолютно сухая.:-

что за мерельки?

котёнок™ Стопы сухие, щиколотки мокрые

вот мне кажется это гораздо менее страшно чем если бы следья промокали)

Элизабет С утра конечно. Когда утром ноль,обычно днем теплеет заметно. Сегодня то чуть ли не -5 было утром, по льду в садик шли, тут уж не до резиновых сапог

если с утра 0 или больше то еще согласна что можно попробовать.. только все равно немного очкую что ножка замерзнет, все ж снег то лежит не стаял..

ViceVersa

Мерельки-это меррел, марка обуви

ViceVersa если с утра 0 или больше то еще согласна что можно попробовать.. только все равно немного очкую что ножка замерзнет, все ж снег то лежит не стаял..

В минус холодно будет ага. А в ноль/+5 шерстяной носочек и отлично. У нас тоже на площадке снег, сугробы даже, мальчишки в нем валяются,плавают, забираю по уши мокрого, дак хоть ноги сухие

Элизабет

Русалочка я

carino

Рысёнок*

VaksaQ

спасибо за ответы девочки)

Элизабет В минус холодно будет ага. А в ноль/+5 шерстяной носочек и отлично. У нас тоже на площадке снег, сугробы даже, мальчишки в нем валяются,плавают, забираю по уши мокрого, дак хоть ноги сухие

спасибо, наверно я так же буду делать))

Рысёнок* Мерельки-это меррел, марка обуви

ясно, пасиб) посмотрю потом что за зверь такой)

К.О.Ю. мы пока в мембранных

++

котёнок™ Она в мерельках абсолютно сухая

у нас так в геоксах, очень довольна.
Резиновые пока лежит снег на площадке, надевать не буду.

А чо геоксы не промокают? А то у нас лежат отданные соседкой зимние геоксы, большие нам пока. Так там дырки мелкие в подошве ж!

когда плюс на улице, да, одеваю. но у нас резиновые сапоги с утеплителем, плюс я ему еще флисовый носок на колготы надеваю.

Сын в резиновых с утеплителем ходит. А завтра в ботинках пойдет, че-то температура минусовая.

сказала сегодня воспитке что не буду водить в резиновых сапогах пока холодно, она на меня давай орать что дескать у меня ребенок всю прогулку ходит с мокрыми ногами, что когда они снимают колготки, то выжимают их от воды, что ботинки насквозь мокрые, я спросила как тогда сапоги к вечеру абсолютно сухие (викинги) - говорит что они успевают высохнуть на батарее - но как то мне не верится, что если колготки приходится прямо выжимать то ботинки успевают полностью высохнуть за это время даже на батарее, к тому же я тоже гуляю с ребенком - ни разу такого не было.. и вообще в 10 утра еще не тает даже практически
попросила сегодня не сушить их, но после утренних криков мне кажется, что назло мне могут спецом после прогулки под краном намочить колготки и обувь(
подозреваю что может сушками на батарее испортили нашим сапогам мембрану..

в котофеях мембране /подклад шерсть до сих пор ходит. Всю зиму проносили и вот в апреле носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы