А вы уже водите своего ребенка в детский сад в резиновых сапогах (не в сноубутсах, а именно в резиновых)?

ViceVersa автор темы Ходим в резиновых сапогах с утеплителем

Уж месяц точно. Может, больше.

ViceVersa сушками на батарее испортили нашим сапогам мембрану..

вот тоже хотела написать, их же нельзя сушить на батарее. :(

К.О.Ю. Нее, мы пока в мембранных.

вполне адекватно ходить в мембране, мы как большинство в ней

К.О.Ю. Нее, мы пока в мембранных

+++ пару раз сын ходил в сапогах резиновых, скользко очень.

ViceVersa я спросила как тогда сапоги к вечеру абсолютно сухие (викинги) - говорит что они успевают высохнуть на батарее

Разве мембрану можно сушить на батарее? Моему сыну так и испортили ботинки в садике, около батареи ставили, теперь промокают. И краги аналогично загубили.

в резиновых скользко, имхо, потому и не ходит
носит мембрану капику, я даже подивилась, что она на самом деле абсолютно не промокает - позавчера ребенок при мне раз стопицот прошелся в них по глубочайшим лужам (выше ботинка), я прямо на прогулке снимала ему ботинок посмотреть - все абсолютно сухое и теплое.

Мои вчера ходили первый раз в резинках, но они у нас с утеплителем и стелькой.
Сегодня, конешно в -7 (с утра) никому не одену.

ViceVersa после утренних криков мне кажется, что назло мне могут спецом после прогулки под краном намочить колготки и обувь(

"Как страшно жить"

olga_olga82 мембрану капику, я даже подивилась, что она на самом деле абсолютно не промокает

Воооооооот! Я всегда хвалила эту обувь.

в общем не промокают у нас зимние ботинки, поставила их в тазик с водой на 2 часа - сухо все внутри.. значит через верх просто снег мокрый попадает, врет воспитатель про выжимание колгток

в садике-резиновые сапоги на сменку лежат, воспитатели сами попросили,но пока еще на теплый носок.
постоянная обувь-мембранна Котофей, но с глубокими лужами, заливает во внутрь ботинка или по штанине колготки мокнут

У нас резиновые сапоги тонкие, без утеплителя. Пару дней очень теплых в конце марта было - надевали. Крайние две недели очень холодно, снег на площадках не тает, какие резиновые сапоги...

Astrum* около батареи ставили, теперь промокают.

не может мембрана начать промокать. она может только перестать дышать, тк поры завариваются.

шпингалeтки снег на площадках не тает, какие резиновые сапоги...

+++

ViceVersa автор темы резиновые куплены кроксы, но они без утеплителя, не знаю если надесть с шерстяным носком то не замерзнет ли ножка

кроксы - это НЕ резина. Они просто тоже непромокаемые. Это полимер Крокслит, он сохраняет тепло тела, в них НЕ холодно, особенно с носком. Надевайте их смело, мы уже с месяц ходим в них. У нас с утепленной стелькой, носим просто на колготки.

WhiteWild кроксы - это НЕ резина. Они просто тоже непромокаемые. Это полимер Крокслит, он сохраняет тепло тела, в них НЕ холодно, особенно с носком. Надевайте их смело, мы уже с месяц ходим в них. У нас с утепленной стелькой, носим просто на колготки

спасибо, не знала что они теплее обычных, у нас без утепленной стельки, сегодня на теплый носок надевали и в итоге с мокрыми носками из садика пришла - вот не знаю - то ли через верх опять снега (сугробы еще не растаяли на площадке) или воды набрала, то ли это ноги так сильно вспотели - но это нереально надо вспотеть чтобы носки толстые шерстяные были настолько влажные.. резинку от штанин воспитательница поверх сапог не помогает натягивать, а у дочки пока не получается самой натягивать

ViceVersa

Я в резиновых штанину внутрь сапога заправляю,может вам тоже попробовать?два дня заплывов-ноги сухие

планирую завтра вести в резиновых сапогах, но в них стелька шерстяная+ шерстяной носок... надеюсь норм будет

ksushen Я в резиновых штанину внутрь сапога заправляю,может вам тоже попробовать?два дня заплывов-ноги сухие

не влазят нормально штанины в сапог - голенище узковатое для этого, вернее сама я еще смогу как-то запихать-утрамбовать, а дочка сама не сможет.. каждый день с ней тренируемся и резинку натягивать и заправлять пытаться, но пока научится - наверное снег уже растает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы