Мамочка водит больного ребенка в детский сад.

Kotisha09 тут теплое то с круглым путать не надо...
в вашем случае..если все так..как вы говорите-беспредел.. а в случае автора..из всего им сказанного...хз

так заражались все, даже воспитатель. приятного знаете ли мало.

на меня вот наверно тоже родители в группе некоторые косятся. Ребенок у меня кашляет частенько, но! у нас подозрение на астму. Это не простудный кашель, горло чистое, хрипов нет. Но кашляет да. И я вожу его в садик, т.к. ребенок чувствует себя отлично и прыгает бегает как конь. Щас вот опять ляжем на обследование, посмотрим что нам скажут нового по диагнозу.

Aurum96 автор темы со справкой от педиатра о том, что ребенок абсолютно здоров.

Вопрос снят.
Возможно, ребенок - аллергик.

Aurum96 автор темы В декабре пошли в детский сад. За 5 месяцев проходили всего 3 недели. В прошлый раз болели 2 месяца, 2 МЕСЯЦА, блин. Походили 8 дней, заболели опять

У ВАШЕГО ребенка проблемы с иммунитетом. Возможно, ему рано в садик. Возможно, нужно к иммунологу, провериться на инфекции. А не искать проблемы там, где их нет.

У сына аденоиды, как что сразу сопли. Наблюдались в 9-ке, не однократно просила врача сделать операцию. Врач сказала что они такой формы, что удалить не возможно. Сама она оперирует, опыт есть. Так что с соплями мы ходили в садик. Кашель был если сопли по задней стенке спускались. Болели как и все дети. Сейчас дочка 1,4 г. Болеет часто, то зубы, то сын принесет инфекцию (10 лет). Сына то никуда не денешь, ребенка под колпаком не будешь держать. Так что лечимся, боремся, промываем нос.

Phiona Но никогда в голову не приходило кому-то навалять.

Видимо, ситуация с вами произошла совсем не та, что со мной. Эта мама даже умудрилась с воспитателем поругаться по этой же самой причине!!!

mamuljadani горло чистое, хрипов нет.

А у этой девочки аж влажный кашель, представляете? Кашляет как взрослый человек, понимаете? Чувствуется, что человек "запустил"...

все водят)))

Aurum96 А у этой девочки аж влажный кашель, представляете? Кашляет как взрослый человек, понимаете?

понимаю я пишу что хрипов нет у моего, т.е. в бронхах и легких чисто. Но вот кашель то сухой, то влажный, при астме всяко бывает Сегодня в группу с ним зашли он у меня кашляет и как-будто мокрота у него в горле, но я знаю что это не простудное.

Aurum96 А у этой девочки аж влажный кашель, представляете? Кашляет как взрослый человек, понимаете?

у меня сын так кашляет после того как сопли спускаются вниз,бывает высаживают из садика,иду к врачу дают справку что здоров.Он не заразный уже.

Kotisha09 а "особа" то здесь причем

А при том, что даже после нескольких "высадок" мама не делала никакие выводы, не предпринимала никаких усилий. Подержала бы ребенка недельку, полечила. Но нет, она продолжала водить бедняжку в садик.

Крот Меня не беспокоят больные дети в группе, меня бесит, что у нас их не высаживают.

А эту девочку высаживали и не раз. Но, повторяюсь, на следующий день мама приносила справку. Не знаю, как она её брала. В детский сад пригласили педиатра для осмотра детишек. Она увидела, что ребенок болен, а участковый педиатр - нет!!!!! Как так?

Aurum96 Она увидела, что ребенок болен, а участковый педиатр - нет!!!!! Как так?

это вопрос не к маме, а к педиатру.
Если я веду ребенка к педиатру и он не дает мне больничный, а дает справку, что ребенок здоров и может посещать садик - какие ко мне претензии?

Aurum96 автор темы мамочка-малолетка

Вы в её паспорт заглядывали? Сколько ей?

Aurum96 автор темы В прошлый раз болели 2 месяца

Фиговый иммунитет у Вашего ребёнка, если он болеет 2 месяца подряд.

мордастики Мамочка скорее всего без ребенка забежала взяла справку об эпид благополучии..врач и не подозревает...

Справка о здоровье не равно справке об эпидблагополучии. Если педиатр заочно выдаёт справку о здоровье, это остаётся на его совести. К маме претензий официально быть не может.

Ася Зверева Лично я бы не повела. Но если бы от моего невыхода на работу зависело, смогу ли я еду купить и за квартиру заплатить, то фиг знает, как бы оно было.

Одного не понимаю. Заболевший ребёнок чудом не выздоровеет. Рано или поздно придётся уйти с ним на больничный, но лечить придётся ещё и осложнения. Неужели не выгоднее пролечить у ребёнка банальное ОРВИ за 5 рабочих дней, чем месяц лечить бронхиты и отиты?

Аноним а вы взрослая состоявшаяся умудренная жизнью дама не считаете, что может мама одна воспитывает ребенка, и ей сидеть по два месяца на больничном не получится( кушать хочется(((

И что теперь? Мне тоже хочется, и на работе косятся, но, тем не менее я сижу на больничном, лечу, вылечиваю... Давайте вообще отменим больничные в детских садах. Давайте все будем водить детишек в сад, КУШАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ... Что тогда? Какая-то солидарность должна же присутствовать.

[cit]Аноним кстати частенько общались до садика с другими детьми? [/
А как вы думаете? И по школам развития ходили, и в гости со двора друг другу. Но такое впервые.

Кобра У ВАШЕГО ребенка проблемы с иммунитетом. Возможно, ему рано в садик. Возможно, нужно к иммунологу, провериться на инфекции. А не искать проблемы там, где их нет.

заражаются вирусными заболеваниями в любом случае от носителя вируса. То есть нет носителя нет вируса.
Соответсвенно, больной ребенок или взрослый рядом это в любом случае источник заболевания
так что автор ищет проблемы именно там, где они и есть

Аноним я родила дочь в 19 лет... ну скажем, в мои 21 она пошла в садик- я тоже малолетка ога?

Понятно теперь почему вас так это задело... Ну вы же небыли, надеюсь, настолько безответственной мамой, как эта? Ей, вообще-то и 20-ти нет.

Astrum* Заболевший ребёнок чудом не выздоровеет. Рано или поздно придётся уйти с ним на больничный, но лечить придётся ещё и осложнения.

+ лишний ребенок видимо у таких работающих

вот вы , автор, не от большого ума эту тему создали. вам бы самой повзрослеть, поумнеть, а потом в социум.
тогда , может быть, вам и стало бы ясно, что у людей и обстоятельства в жизни складываются по- разному и ситуации разные бывают.
а то что вы ребенка не в 18 родили и не в 20 (хотя по постам кажется что и 17 нет)- так это не говорит о вас ни как о хорошей матери, ни как о умном человеке.
извините кончно, но это мое мнение.

Аноним ужасно...ужасно... бедная девочка((( вам вообще не стыдно???? по моему малолетка-вы.. мне и в мысли не придет написать такой бред на форуме

А почему мне должно быть стыдно?????? Никто бить её не собирается, а вот на повышенных тонах(поскольку она не понимает нормального языка) поговорить я думаю надо. Вот о чем шла речь вообще-то.

Astrum* Одного не понимаю. Заболевший ребёнок чудом не выздоровеет. Рано или поздно придётся уйти с ним на больничный, но лечить придётся ещё и осложнения. Неужели не выгоднее пролечить у ребёнка банальное ОРВИ за 5 рабочих дней, чем месяц лечить бронхиты и отиты?

Astrum*

О чем я и говорю...

Aurum96 Ей, вообще-то и 20-ти нет.

Ещё раз спрошу: в паспорт заглядывали? А то мы тут недавно к врачу пришли, так она спросила, кем я ребёнку прихожусь . Ответ "мамой" вызвал у неё недоверие. Мне и спиртное в магазине не продают без паспорта . Хотя Вам выше правильно писали, что не в возрасте дело.

012345 заражаются вирусными заболеваниями в любом случае от носителя вируса. То есть нет носителя нет вируса.

Нет стерильных коллективов. Если каждый будет отвечать за здоровье и иммунитет своего ребёнка, то болеть меньше будут все. Меня тоже раздражают больные дети в садике, я не верю, что остаточные сопли после ОРВИ могут быть зелёными до пола; ситуации, когда приносят лекарства (побрызгать/закапать), даже комментировать не буду. Но я реально понимаю, что тому, кто с утречка сбивает температуру нурофеном своему ребёнку и ведёт его в садик, не жалко даже его, не то что моего. Остаётся два направления решения проблемы:

1. оздоравливать, закалять своего ребёнка;
  2. систематически капать на мозг медработникам садика, чтобы высаживали ребёнка с явными признаками заболевания. Глядишь, мамочке надоест ежедневно покупать или получать обманом справку от нечестного педиатра.

AngeLove у людей и обстоятельства в жизни складываются по- разному и ситуации разные бывают.

Но ведь это не повод совершать такие поступки, согласны? Да уйди ты на больничный на недельку, вылечи ребенка, и вопросов никаких не будет, и ребенок будет себя нормально чувствовать...

Astrum* Нет стерильных коллективов. Если каждый будет отвечать за здоровье и иммунитет своего ребёнка, то больеть меньше будут все. Меня тоже раздражают больные дети в садике, я не верю, что остаточные сопли после ОРВИ могут быть зелёными до пола; ситуации, когда приносят лекарства (побрызгать/закапать) даже комментировать не буду. Но я реально понимаю, что тому, кто с утречка сбивает температуру нурофеном своему ребёнку и ведёт его в садик, не жалко даже его, не то что моего.

Видимо она так и поступает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы