могут ли лишить места в садике?

получили путёвку в садик,зарегистрировала,на собрания была в сент-окт,денег сдавала в фонд,на ремонт,канц товары,но мы с сент так и не ходим,т.к болеем постоянноо,могут ли лишить места без звонка,предупреждения?место нам нужно,в мае пойдём.

а вы заведующую не предупреждали что ли? просто исчезли и все?

NikLiDa

она мне звонила в декабре.я говорила мы болеем,да и воспитателя видела говорила

Надо написать заявление, что будите находиться на домашнем режиме в связи с частыми болезнями и чтобы за вами сохранили место

ssk

сейчас думаете не поздно идти писать,завтра к примеру?меня интересует могут ли лишить они нас места...да и садик ещё коррекционый

таких как вы автор, в Сталинские времена к стенке ставили, и я бы поставила. вот ваш ребенок балеет, год не ходили. а что вера не позволяет сдать эту путевку и в мае новую получить? такие очередища в садики, люди ждут и ждут не имея возможности оплачивать тухлятские миники, а у нее ребенок болеет. так раз болеет и сидит дома, и скренне не понимаю, хафига держать путевку? вот объясните мне.
только не начинайте со слов "это наша путевка, тк мы ее получили в порядке очереди..."

аноним автор темы

Лучше поздно, чем никогда

дарья

у нас сад коррекционный!если я отказалась бы и ждала след.распределения,то до школы бы ждала.и вообще по теме если сказать нечего,до свидания

дарья таких как вы автор, в Сталинские времена к стенке ставили, и я бы поставила. вот ваш ребенок балеет, год не ходили. а что вера не позволяет сдать эту путевку и в мае новую получить? такие очередища в садики, люди ждут и ждут не имея возможности оплачивать тухлятские миники, а у нее ребенок болеет. так раз болеет и сидит дома, и скренне не понимаю, хафига держать путевку? вот объясните мне.
только не начинайте со слов "это наша путевка, тк мы ее получили в порядке очереди..."

вы в своем уме?! Никто и никогда не отдаст свою путевку, вот еще я буду думать о ком-то, потом ведт именно в мае (или когда захотят пойти) не добъются ее опять....да и не слышала такого... Да и никто не отдал бы...

аноним автор темы у нас сад коррекционный!если я отказалась бы и ждала след.распределения,то до школы бы ждала.

вот я о чем и говрю! Пришли тут умники"отдайте им путевку!" Автор, у меня пдруга, правда в др. городе целый год в садик не ходила также, все норм, ничего не лишили

[cit]ssk Надо написать заявление, что будите находиться на домашнем режиме в связи с частыми болезнями и чтобы за вами сохранили место[/ci

автор, пишите номер садика, прокуратура проверит у вас наличие больничных , ну и на законных ли вы основаниях удерживаете путевку ( отсутсвие больничных листов не является законным основанием ). еще и заведующую взгредь хорошенько, чтобы работу свою выполняла

дарья

Бред пишите! Может мама не работает, зачем ей больничный? Мы болеем без больничного, в поликлинику только за справками ходим. Родители в любой момент могут перевести ребенка на домашний режим, но пишут заявление, по разным обстоятельствам

Можно в садик ходить 2-3 дня в неделю по желанию родителей и никто не выгонит никуда

ssk но пишут заявление, по разным обстоятельствам

Вот в этом-то и фишка, что заявление надо написать было в сентябре-октябре еще, а она в апреле опомнилась, если справок из больницы нет за весь период отсутствия, то лишить места имеют право 100%(лично знаю такие случаи). Может просто позвонить в садик и узнать как там дела обстоят?

ssk Можно в садик ходить 2-3 дня в неделю по желанию родителей и никто не выгонит никуда

а автор и этого не делает и другим не дает.....

ssk Может мама не работает, зачем ей больничный

мам посещает садик и путевка маме выдается или ребенку? а болеет ли ребенок? если нет ( при отсутствии больничных листов считай нет), то родитель удерживает путевку незаконно. мера: выговор заведующей и лишение путевки.
автор, пишите номер садика.

Головоломка

Ну записи то в карточке ребенка есть наверное...пусть идет, звонит

Головоломка Может просто позвонить в садик и узнать как там дела обстоят?

зачем? у нее ведь путевка на руках, а значит она имеет "законное право" ей распоряжаться... ( так думает автор)

дарья

Вы путаете больничные листы (их как раз дают тому, кто с ребенком сидит, и он их сдает по месту работы) и записи в карточке, мне кажется. Неработающей маме и не откроют больничный, зачем?

ssk Ну записи то в карточке ребенка есть наверное...пусть идет, звонит

да ладно, вы в это верите? сидела тихонечко дома и сама лечила. сама придумала, что болеет, сама полечила. так же сама придумала, что путевку до мая подержать можно. интересно, что из этого получится?

ssk пусть идет, звонит

Давно пора..

Сиpин зачем?

короче, смысл в том, что ей придется доказать болел ли ребенок? каким образом, ей ответит заведующая.
я вот вобще давненько намыливаюсь в сторону прокуратуры, честно говоря. слишком меня подбешивают такие экземпляры, как автор. что брать один садик для проверки, пусть сразу все проверяют, думаю ох как не сладко придется заведующим.

так вы оплачиваете ежемесячно сколько- то, у нас родственники не водят, тк болеют часто, но какую-то оплату делают, если оплата проходит, кто вас лишит места

дарья я вот вобще давненько намыливаюсь в сторону прокуратуры,

а что анонимно? форум должен знать своих героев в лицо.

дарья

Да нет необходимости в больничных листах не работающим или работающим на себя мамам!!! Достаточно записи в карточке ребенка, как доказательство болезней.
Мы уже 3 года никакие больничные не берем, мне они не нужны, а садику и подавно, им хватает справки от врача

мы тоже держим место и не ходим.я сделала справку и плачу за место,а таких анонимов, которые тут пишут про сталинские времена,посылаю далеко и надолго.вы мама и только вы знаете как лучше вашему дитю.болеет часто?и правильно что дома сидите,у вас что,куча запасных детей?!но воспиталь должен знать ,где вы.я приношу ежемесячно справк,отдаю ее заведующей,предупреждаю воспитателя.плачу взносы и...адью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы