Садик для годовастика на Пионерском. Нужны советы и свежие отзывы.

olga22222 Дом радости хороший садик на бехтерева 3

На вкус и цвет конечно..... мы приходили посмотреть- реально холодно- воспитатели сами в кофтах ходят, дети в трёх колготках; воспитки сухие и злые, на вопросы сквозь зубы отвечают.....неуютно как-то вообще. И кстати сказали, что с детьми которые сами не ходят, они не гуляют.

А мы в "Знайку" ходить начинали,нам еще 11 месяцев не было,вроде все было ок!!!!!!!!Ушли (((((( с ушками проблемки начались.

olga22222 Дак вы сходите для начала

я в пт с ними разговаривала, категорически нет и не планируют таких маленьких

Ольха Уральская

Спасибо Вам за отзывы
В Колыбельку схожу обязательно
Нянюшки рассматриваю, но столько НО

• У меня работа с 8.30, я, конечно надеюсь, что мне пойдут на встречу (я все таки на их благо тут мучаюсь) и установят начало раб дня в 10, но кто их знает;
  • К 8 с Блюхера ехать на Мира, а там ведь развернуться негде, придется объезжать по Первомайской на Комсомольскую (не знаю как там по утрам) и на Д. Зверева в школу, и там на Эльмаш (а иногда и на Большакова), я к 8.30 никак не успею ;
  • Муж у меня военный, у него то учения, то тревога, то паводок, то селектор, то он вообще в командировке, короче, не помощник он мне

Ольха Уральская опаздываю на работу минут на 15-20.

у меня опоздания не предполагаются в принципе

alesya79 автор темы Колыбелька на Чекистов

Ужасный миник. Второго ребёнка туда не отдам. С детьми практически не гуляли, занятия весьма сомнительные. Сын зимой постоянно жаловался, что у него болит голова. Оказалось, что в помещении нет вентиляции, а проветривать воспитателям, видимо, лень было. Меню так себе было. В группу принимали больных детей, которых приводили в комплекте с лекарствами: "Вот это надо побрызгать, вот этим закапать...". За полгода посещения мне не выдали ни одной квитанции с верной итоговой суммой по оплате. Новогодний утренник был затянутый и скучный.

Ольха Уральская Наталья Юрьевна стала ей почти второй мамой, отзывы о ней только самые лучшие.

Наталья Юрьевна мне категорически не нравилась. Слишком строгая, орёт громко (в том числе на собственную дочь-школьницу в присутствии детей), лексикон у неё грубоватый. Истерящих двухлеток закрывали проораться в тёмной ванной. Родителей она обсуждала при детях, не стесняясь в выражениях.

alesya79 автор темы Лисинята на Июльской

Летом в тёплую погоду прогулка до обеда не больше 40 минут в песочнице с минимумом игрушек. Дети разновозрастные.

alesya79 автор темы Знайка + на Бехтерева

Садик с 4-х месяцев по определению вызывает вопросы. Вряд ли там воспитателей столько же, сколько детей.

Astrum*

Вы своих детей во все эти садики проводить успели?!

про Знайку ничего вообще не знаю, малявка у меня ходит в лисинята, тоже долго выбирала между колыбелькой (на флотской) и ими, на чекистов даже не рассматривала ( потому что в этот раз меня приспичило о пожарной безопасности задуматься, а тут второй этаж и выход только один). Расскажу про Лисинят: не гуляют девушки с детьми ВООБЩЕ. мы с октября ходим, за это время гуляли один раз всего. Но (может именно изза отсутствия прогулок) детки очень редко болеют. Моя даже в период адаптации всего 2 раза болела. Много занятий у них, поделки постоянно интересные, музыкальные занятия очень интересные, дочь про них взахлёб рассказывает. Воспитатель в ясельках (куда может попасть ваш ребёнок) спокойная, крика вообще ни от кого кроме повара (по отношению к своему ребёнку) не слышала ни разу. Всё очень спокойно. что не гуляют, меня бесит конечно... Но в остальном я довольна, а самое главное, что дочурке нравится!

Надень-кА

Спасибо Может оно и к лучшему, что не гуляют, именно с малышней? Я себе смутно представляю прогулку хотя бы с 5 годовасами: пока оденешь, одни ходят, другие только начали...

alesya79 Спасибо Может оно и к лучшему, что не гуляют, именно с малышней? Я себе смутно представляю прогулку хотя бы с 5 годовасами: пока оденешь, одни ходят, другие только начали...

НУ не знаююю, у нас в садике группа была от 1,2 до 2 (примерно лет). Гуляли летом два раза, зимой один раз - это обязательно. Как не гулять-то с детьми?

alesya79 Вы своих детей во все эти садики проводить успели?!

Нет, я сына только в "Колыбельку" водила. "Лисинята" в соседнем доме с нашим, я летом постоянно на них натыкалась, когда с младшей с коляской гуляла: я в магазин - они выходят на прогулку, я обратно - они заходят, время прогулки засекала ради интереса - ровно 40 минут, хотя на улице было градусов 20-25 и светило солнышко, всё внимание воспитателя на самого старшего мальчика, который везде лез.

alesya79 Может оно и к лучшему, что не гуляют, именно с малышней? Я себе смутно представляю прогулку хотя бы с 5 годовасами: пока оденешь, одни ходят, другие только начали...

Меня в своё время отдали в ясельки, возраст детей от года до двух. Две прогулки в день было, как положено. Как Вы догадываетесь, в мунике конца 80-х в группе было далеко не 10 детей. Так что всё зависит от персонала, было бы желание. Не гулять со здоровыми детьми - это издевательство.

Astrum*

меня тоже в год отдали в муник начала 80х, ничего, выжила
а 40 минут - это мало? а в обычных садах сколько гуляют?
Не знаю, прогулка, вещь нужная, но я переживу, если с ребёнком не погуляют, меньше грязи в рот запихает

Еще раз прошу прощения у автора, девочки, дайте свежих отзывов о Колыбельке и Маленькой стране на Флотской, а? Пожалуйста-пожалуйста!

alesya79 40 минут - это мало? а в обычных садах сколько гуляют?

Летом занятий по учебному плану нет. Если позволяла погода, прогулка до обеда у сына была 1ч45м, утром детей принимали на улице, вечером тоже гуляли около 1,5 часов. В течение года стандартная прогулка 1ч15м.

alesya79 меньше грязи в рот запихает

Чем больше гуляют, тем меньше болеют.

OdeMAX Маленькой стране на Флотской

Знакомые 2 года туда сына водили (сначала в младшую группу, потом в старшую), всего месяц назад в муник ушли. Им всё нравилось. Только площадка для прогулок малёхонькая. Соответственно, у "Колыбельки" на Флотской та же проблема. Из неё, кстати, этого мальчика быстро забрали, потому что воспитатель не смогла найти к нему подход, ну и ещё какие-то нюансы были, не помню уже.

Astrum*

Спасибо! Очень рассчитываю, что площадка - единственный минус :)

Astrum*

никогда старшая в саду столько не гуляли
насчёт зависимости болезни от прогулки, не соглашусь
Ну и, фиг с ней, с прогулкой, если все остальное хорошего качества

Juliya. Раньше находила о Золотке хорошие отзывы, но все меняется конечно.

У меня ребенок в Золотко ходит, но в старшую группу, замечательный садик

Эрисс не рекомендую, в младшей группе 18 малышей , в старшей 21, при начальном наборе в старшую 15.
Детей одевают и парят в предбаннике с обогревателем, пока остальные не оденутся, питание не очень качественное.
Старшая туда отходила, пока был новый и воспитатели в младшей были отличные - мы были в восторге.

У меня ребенок в Золотко ходит в старшую группу, никогда там 21 человек не видела, в предбаннике всегда выключают обогреватель, когда детей выводят. Воспитатели и сейчас там хорошие, в т.ч. и в младшей группе, вы вообще как не о Золотке пишите.
Мы очень довольны садиком.

аранда

Ну мою мелочь в любом случае брать отказались, каким бы хорошим он не был

апну, вдруг еще кто увидит, вспомнит, расскажет

Julia1608 с 1,5 годиков

нужен садик с годика, год ляльке будет 9 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы