Садик для годовастика на Пионерском. Нужны советы и свежие отзывы.

В сентябре надо на работу. Ребенку в сентябре будет годик, планируется его отправка в миник.
На данный момент вырисовалось 3 садика: Лисинята на Июльской; Знайка + на Бехтерева и Колыбелька на Чекистов.
Если, кто водит своих детей в эти садики, поделитесь отзывами, пожалуйста
И, конечно же, нужны советы, на что обращать внимание при просмотре садиков, какие вопросы задавать?
Может есть еще какие-нибудь хорошие садики в этом же квадрате улиц, надо, чтоб садик был по пути на работу (Уралмаш/Эльмаш). Цена вопроса до 15 тысяч рублей/месяц.
PS Причитать, что ребенок маленький и т.д. не надо

alesya79 автор темы

я причитать не буду, в качестве апа, у вас же старшая в 1-й класс пойдет? может на полдня на работу- в садик и старшей с адаптацией помочь? или вообще не работать.....

Гризликова или вообще не работать.....

ну блин, если б можно было, я б и не вздрагивала

Гризликова может на полдня на работу

у меня график, так скажем, почасовой, т.е. я не работаю с 8 - 17, поэтому при возможности всех забирать буду раньше, отводить позже, вообще не водить, если будет возможность.

Гризликова в качестве апа

Мы отдали ребенка в миник ровно в год, правда отходили в Солнышко 1 мес, потом перешли в Нянюшки и продолжаем туда ходить, нам сейчас 1,7 г. Если интересно узнать мое мнение про эти д/с, могу написать в личку. А насчет Колыбельки на Чекистов могу сказать, что, когда искала миник для старшей, это было в 2011 году, заходила и на Чекистов, но мне там совсем не понравилось: грязно, квартира маленькая, воспитатели не внушали доверия. Но еще раз оговорюсь, что это было в 2011 году, сейчас все могло измениться. Про другие миники, какие вы рассматриваете, ничего не могу сказать. Вообще мало д/с, которые принимают с 1 года, но мы готовы были возить подальше, чем ходить в садик, которым были явно недовольны. Хотя сами живем у Парк Хауса.

S_Kehnich Солнышко 1 мес

Я Солнышко рассматривала, но оно мне по расположению неудобно, хоть и близко относительно, это мне в противоположную сторону (а Блюхера до Уральской едет медленно и печально), потом обратно, а еще ж старшую в школу (скорее всего 47ю) ....... Я его и около работы рассматривала, но тоже неудобно, т.к. будут дни, когда мне на работу нужно будет на Большакова(((

S_Kehnich Нянюшки

это на Мира которые? тоже не очень удобно, но напишите в личку, я буду признательна за отзыв

S_Kehnich Вообще мало д/с, которые принимают с 1 года

ага, вот эти 3 нашла только

alesya79 это на Мира которые?

Да, они, отзыв напишу чуть позднее.

колыбельку вычеркните, подруга водила туда сына, очень недовольна. Воспитатель детьми не занималась, были предоставлены сами себе

S_Kehnich

ОК

Girl-friend

спасибо

А Золотко на Вилонова со скольки берет?

Juliya. А Золотко на Вилонова со скольки берет?

сказали, хотя бы 1,3

S_Kehnich Нянюшки

какой у них сайт неинформативный, кошмар Работают с 8.00 - плохо((((

Автор, можно в Вашей теме вопрос задам свой? Ситуация похожая. Дочь отдаю в садик с 1,5. Рассматриваю три варианта - Колыбелька и Маленькая страна на Флотской и 517 садик. Буду оооочень признательна если кто то поделится отзывами/мнениями о них!!!

апну

alesya79 сказали, хотя бы 1,3

поэтому я не предлагаю, а спрашиваю со скольки, точно не помню... подойдет или нет... Раньше находила о Золотке хорошие отзывы, но все меняется конечно.
517 садик- мы туда пошли с 1,4. Самые маленькие в группе, но проблем не вижу. Ребенок за неделю адаптировался, сейчас 1,5 года- приучаемся к горшку, кормят хорошо- один день сама в обед была. Занятия музыкой, комната Монтессори раз в неделю, рисуют, что-то пытается лепить и в целом плохого пока не нашла. Нравится. Воспитатели приятные.

Для себя рассматривала Лисинята на Июльской, из всех что есть рядом, он мне больше всего понравился. Но!! Они с детками до 2х лет не гуляют вообще, а деток 15 человек и помещение не очень большое. Это и смутило.

Juliya.

517 садик это от предприятия "Вектор" который?

В клеточку

Ага, бывший ведомственный Вектора.

Juliya.

Туда значит и ранее 1,5 берут... Это хорошо, спасибо!

Там от 1,3 берут, главное, чтобы ребенок кушал обычную еду и жевал. Мы пришли туда с неуверенным держанием ложки, сейчас сам отбирает ложку и ест, сперва докармливали.

В клеточку

Да и ладно поди , не уследишь же за только только научившимся ходить годовасом (хорошо, если хорошо научившимся), погуляем мы возле дома, я ж не целый день работать буду
А 15 - это именно с года до двух, или вообще?

В клеточку

А куда пошли в итоге?

Дом радости хороший садик на бехтерева 3

Знайку не советовала бы

olga22222

Почему? Дом радости годовасов не берут(((

Дак вы сходите для начала, посмотрите сами, сразу добрая часть и отсеется, дом радости берет годовалых, сама лично видела, даже тех кто на грудном

В марте 2012 я мы отдали годовалую (если быть точной, ей было 13 мес) дочь в Колыбельку на Чекистов. Наталья Юрьевна стала ей почти второй мамой, отзывы о ней только самые лучшие. Да, тесно было почти двум десяткам ребятишек в трешке, но годовастику большое пространство не нужно, тем более, что она еще и ходить-то не умела, пошла ногами уже в садике. Присмотр, уход и разные занятия были хорошие. Дочь, начавшая ходить в 1,2, в 1,4 уже показывала дома постановочные танцевальные номера, ее корявые поделки выдавали регулярно в конце дня. Ходили мы туда всего 7 месяцев, потом переехали. Расставались с Колыбелькой с сожалением.
Сейчас уже 1,5 года ходим в Нянюшки. Тут, конечно, помещение и пространство с квартирником не сравнить. Садик расширяется, уже 4 группы детишек, разделенных по возрастам. К воспитательнице Марине Сергеевне дочка бежит бегом и целует ее каждое утро как родную. То, что работают с 8:00, недостаток, но у нас папа работает с 9, успевает отвести. Либо я отвожу ровно к 8 и опаздываю на работу минут на 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы