Детский сад в "Новой школе"

Очень интересно узнать об этом садике? Как туда попасть? Чем он отличается от других детских садов? Может быть кто-то ходит туда- поделитесь впечатлениями..

И мне интересно!Знаю,что садик хороший,берут вроде с 5 лет малышей.Иногда с 4х.Знакомая собирается туда вот переводить дочку.

NaTashka25 Знакомая собирается туда вот переводить дочку.

как?это платно?

Что платно?Садик?Платный.

Ой это вам лучше им позвонить.Вроде садик по сравнению со школой не дорогой-в пределах 12-15 тыс в месяц.Но лучше уточить.

Что-то новое есть о садике?

В старшую группу , которая начнет работать с сентября , набор уже закончен. В группах по 25 чел. Некоторые в эту группу записывались а апреле 2014 г.

а в подготовительную есть запись?

246-45-09 телефон Новой школы. Я про подготовительную группу не знаю. Попробуйте позвонить и уточнить .

[cit]Olgaserieznay Некоторые в эту группу записывались а апреле 2014 г.[/c
почему?супер условия?
И простите,ЗАЧЕМ там садик,когда восстановили Тихий дворик, 504,541, к лету -осени напротив церкви откроют садик...ЗАЧЕМ садик в новой школе?И вообще, вы представляете сколько детей пойдет в школу в 2016- 2017 и далее годах?все эти дети из ближайших садов...
Надеюсь, 184 школа соизволит набрать вместо 330 нынешних около тысячи учащихся...Это позволит разгрузить ближайшие школы...

мамочка2деток Надеюсь, 184 школа соизволит набрать вместо 330 нынешних около тысячи учащихся..

ТО есть, опять за уравниловку? Чем плохо, что дети определенного социального слоя учатся вместе, а их родители содержат и ремонтируют здание?

Мария Ф их родители содержат и ремонтируют здание?

простите,но по моей информации 184 как муниципальная общеобразовательная ремонт ЗДАНИЯ на ясной 20 осуществила на деньги бюджета. Оснащение и всякие прибамбасы-да.родители вкладывались...не спорю...

Мария Ф Чем плохо

???
тем. что мой ребенок должен будет учиться в 2 смены, в толкотне и скученности,в то время как в этом здании существует грубо говоря по 1 !!классу в каждой параллели...

Мария Ф ТО есть, опять за уравниловку?

Да нет конечно!!!Я за справедливость)))
родители

Мария Ф определенного социального слоя могут запросто построить себе небольшое здание на 100 человек и прекрасно там пусть
Мария Ф дети определенного социального слоя учатся вместе

!!!!!

Чисто ради интереса,сколько у них обучение стоит?

мамочка2деток муниципальная общеобразовательная ремонт ЗДАНИЯ на ясной 20 осуществила на деньги бюджета.

Наравне со взносами родителей. забыли еще добавить, что школа автономная(имеет право оказывать платные услуги и самостоятельно распоряжаться заработанными средствами). Думаете там полный пансион до 18-00, а не 3 урока по фгос за муниципальный счет?

мамочка2деток Я за справедливость)))

Вот вы и получите, если новая наберет 1000 человек

мамочка2деток мой ребенок должен будет учиться в 2 смены, в толкотне и скученности,в то

вы ведь явно за бесплатную справедливость, т. е. все отобрать и поделить. Будет просто очередная очень средняя школа.

Мария Ф Чем плохо, что дети определенного социального слоя учатся вместе, а их родители содержат и ремонтируют здание?

Это прекрасно, жаль что до обидного маленький выбор в городе качественных платных школ и детских садов. В центре (где целевой контингент) так вообще ничего кроме новой нет.

Hvost . Думаете там полный пансион до 18-00, а не 3 урока по фгос за муниципальный счет?

а в соседней школе за чей счет дети до 18?Нас бы и устроило, только вот представляю СКОЛЬКО туда детей набьют(((
В принципе, это единственная претензия к Новой школе)))

Hvost Будет просто очередная очень средняя школа.

что мешает поступить как статусные 2 и 9?А так закон есть закон-территориальное закрепление никто не отменял)))И где Карасьеозерск а где Ясная?)))

Hvost В центре (где целевой контингент) так вообще ничего кроме новой нет.

Да вы что????Ну тогда так просто они свои позиции видимо не сдадут(((

Virinea Чисто ради интереса,сколько у них обучение стоит?

500 тыр вступительный и то ли 10 тол и 15 ежемесячно.

Мария Ф их родители содержат и ремонтируют здание

А вы ничего не путайте? Там была обычная общеобразовательная школа, которую взяли и отобрали для крутых и ремонт был не за счет родителей понторылых, а за счет

мамочка2деток бюджета . А теперь для красоты 2-3 дома прикрепили, но при этом дети из этих домов и учиться с такими "крутыми" детьми не могут

офф-лайн А вы ничего не путайте? Там была обычная общеобразовательная школа, которую взяли и отобрали для крутых и ремонт был не за счет родителей понторылых, а за счет

А ничего что до этого у них отобрали вылизанное и оборудованное предыдущее здание, которое на беду оказалось бывшим детским садом? Все, что столько лет созидалось многими поколениями родителей и просто содержалось за их счет, взяли и отобрали! А вместо этого выделили убитое здание некомлектной школы, в которую жители микрорайона точно в очередь на вставали. А теперь, видите ли, им учиться негде!

мамочка2деток могут запросто построить себе небольшое здание на 100 человек и прекрасно

А они налоги, не платят, что ли? Они своим детям должны сами все построить, а ваши на их налоги пойдут учиться?

Мария Ф А они налоги, не платят, что ли? Они своим детям должны сами все построить, а ваши на их налоги пойдут учиться

Поддерживаю.
Но, к сожалению, тут 99% за то, чтобы все взять и поделить.

Мария Ф Все, что столько лет созидалось многими поколениями родителей и просто содержалось за их счет, взяли и отобрали!

когда учреждение подписывало договор аренды,оно прекрасно знало что это не его собственность и по оканончании срока могут это здание и покинуть.

Мария Ф в которую жители микрорайона точно в очередь на вставали. А теперь, видите ли, им учиться негде!

За всех не говорите,мой ребенок пойдет только через 2 года в школу и мне удобнее водить в ближайшую школу,по крайней мере, начальную школу.

Мария Ф а ваши на их налоги пойдут учиться?

Опа!
Вы то прекрасно понимаете, что такое Карасьеозерск-2. И само утверждение что чиновники платят какие-либо налоги-абсурдно.
Наоборот, школа остается муниципальной,и обучение идет за счет бюджета, то есть за счет обычных тех же Ип-шек,которые немало налогов платят между прочим.
И вот действительно

офф-лайн для красоты 2-3 дома прикрепил

офф-лайн о при этом дети из этих домов и учиться с такими "крутыми" детьми не могут

Девочки, кто хотел но не СМОГ пойти учится в школу на Ясную,напишите мне в личку плиз))

Мария Ф оборудованное предыдущее здание,

надеюсь,оборудование то в новое здание забрали,правда?

Irishkinamama

Нет, на разграбление коммунистам оставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы