нормально ли поведение заведующей

Аноним автор темы может и правда достал всех

это повод за шкирку ребенка таскать? Тем более садик частный - отказали ребенку в посещении если достал и все

transerfer Автор, а что за садик то, огласите, чтобы знать куда не попасть

почему то мне кажется что ради этого вопроса тема и затевалась

Кариес . Заведующей, пацану или автору

Всем! Встали в кружок, лопаты в руки и начали лупасить друг друга.

Аноним автор темы . более покладистый, может даже чересчур.

Наверняка легкими транквилизаторами пичкают. В пищу добавляют!

Ну а все-таки стоит других родителей ставить в известность или нет

Аноним автор темы Она все время на него что-то орет (из далека слов не сильно было слышно).

Матом хоть?

Аноним автор темы Ну а все-таки стоит других родителей ставить в известность или нет

зачем?

Как вы себе представляете, ставить других родителей в известность?
Думается мне, лучше внезапно своего прийти проведать. И как раз таки родителей расспросить, а мелькают ли у их детей такие странные фразы.

Kапучино почему то мне кажется что ради этого вопроса тема и затевалась

да нет не для этого, садик то вроде неплохой не хочется наговаивать

koza_belai лучше внезапно своего прийти проведать

это и хочу проделать, причем в разное время

До этого слышала, что заведующая строго разговаривала с детьми, но как она говорит, что так и надо. Это дисциплина. Психолог у них все время ставит диагноз, сильная привязка к родителям, типа надо подальше от себя ребенка держать. Тоже не совсем мне понятная психология. Просто сейчас как-то все в единую картинку выстраивается не очень мне приемлемую

Аноним автор темы До этого слышала, что заведующая строго разговаривала с детьми, но как она говорит, что так и надо. Это дисциплина. Психолог у них все время ставит диагноз, сильная привязка к родителям, типа надо подальше от себя ребенка держать. Тоже не совсем мне понятная психология. Просто сейчас как-то все в единую картинку выстраивается не очень мне приемлемую

Ну и че,все равно ж

Аноним автор темы садик то вроде неплохой не хочется наговаивать Вот и сиди.

ЕN Достал видимо уже всех, дитятко драгоценное

+++
но это, конечно, ее не оправдывает...
пусть родители с этим разбойником делают что хотят, а чужому человеку нельзя так!

Вы знаете честность и хамство - это две разные вещи. (Это я относительно ваших слов "подхалимов, прилипалов, подколодников, лизоблюдов и лиходеев — много, а нас честных — мало" и грубых выражений >Bugagа Вот и сиди.

Платим 18000 плюс питание 250 руб в день. Вроде достаточно, чтобы нормальные педагоги были. Психолог, как говорят очень опытный, на курсы повышения квалификации ездит. Правда мне не совсем понятна ее теория. очень часто ссылается на русские народные сказки, типа главное это смирение и тому подобное, чему нас учат наши сказки.

Я бы однозначно у других родителей поинтересовалась что их дети про садик рассказывают и искала другой сад ( по отзывам)

Начиталась тут тем про садики, вообще не хочу мелкую отдавать даааа...

Садик Согласие. Интересоваться у родителей буду точно. Ну и возможно поделюсь увиденным. Просто не хочется, чтобы думали невесть что, потому что могут и не поверить. Воспитатели, которые были свидетелями, естественно не подтвердят. Мне на следующий день, когда я спросила, что это было, мне начали говорить, что я не так увидела, не то услышала и вообще не правильно поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы