нормально ли поведение заведующей

Девочки, была свидетелем страшной для меня картины. Заведующий частным садиком, в который мы ходим при всех на прогуле отчитывала мальчика 6 лет. Он видимо в группе дерется, она сначала нормально ему высказывала, что типа дерешься, то будешь лопатой снег копать, пока в твоей глупой голове (при этом тыкая пальцем ему в голову) не появятся умные мысли. Он ей отвечает, что типа не буду, она начала орать, что он такой да рассякой будет тут ей сопротивляться и давай его насильно тащить к снежной куче, он падает, она его за шкирку поднимает и дальше тащит, он снова падает, туда-сюда его за куртку дергает. Она все время на него что-то орет (из далека слов не сильно было слышно). Как вы считаете педагог может так себя вести, это как-то педагогически оправдано?

Конечно. Надо было еще по жопе лопаткой надавать.

Я думаю, что Вы сами понимаете, что поведение заведующей ничем не оправдывается.

пятницо...день разводок

Нет , ну а если серьезно. Заведующая чувствовала при этом себя очень правой.

а если бы с вашим ребенком так поступила заведующая, вы бы считали ее правой? м?

Честно не разводка. Сама в шоке. Просто, если заведующий такая, то какой тогда остальной персонал и какие действия они принимают по отношению к нашим детям.

шпингалeтки

Кому?
Заведующей, пацану или автору?

Нинчик а если бы с вашим ребенком

Дак вот это и страшно, а если и по отношению к маему также, вдруг они решат какое-нибудь его поведение не подобающим.

Кариес Кому?
Заведующей, пацану или автору?

Если честно, то хотелось заведующей и не лопаткой

Ну почему же ты ни чего не сделала?Оставила дитя без защиты?!Пришла тут охать,ахать...Лучше б помогла ребенку!

я б ушла из этого садика.
А вообще не верю - заведующими с бухты-барахты не ставят никого, там обычно уже такие матерые тетеньки

И какие действия ваши были в этой ситуации? Заступились за ребенка?

Самое интересное, что при разговоре очень дружелюбная и услужливая женщина, а тут такое.

Аноним автор темы Честно не разводка.

Тогда какие еще у вас сомнения? Бежать из такого садика незадумываясь. Если заведующая так себя ведёт, страшно предствить, что могут воспитатели
О, да...и почему вы стояли молча?

koza_belai И какие действия ваши были в этой ситуации? Заступились за ребенка?

Я была в шоке, естественно подошла, спрашиваю, что случилось, она даже не смутилась, наоборот, типа посмотрите какой, не понимает меня. Естественно прекратила издевательство. Ребенок плачет. Пошел к воспитателю на площадку.

Аноним автор темы , естественно подошла, спрашиваю, что случилось, она даже не смутилась, наоборот, типа посмотрите какой, не понимает меня. Естественно прекратила издевательство.

Так,а ты че?

офф-лайн О, да...и почему вы стояли молча?

Дак я и не стояла, все происходило пока я шла от ворот к входной двери, она как раз у дверей и была с ним.

Аноним автор темы

Да уж (((
Хорошо, что подошли

Я так понимаю, Ваш ребенок тоже в этот сад ходит? Давно? Чего говорит?
Хотя в любом случае " рыба гниет с головы", даже если сейчас воспитатели адекватные , вряд ли они надолго задержатся при таком руководстве

Я вот и думаю, что дальше то делать, может и правда достал всех. Стоит ли другим родителям рассказывать.

Садик то позиционирует себя как элитный, занятий много дополнительных. Воспитатели тоже все улыбаются. Ходим год, ребенок ходит не с особым удовольствием, часто использует странные фразы, типа , не сделаешь что-нибудь закрою на замок\в туалет. Стал более покладистый, может даже чересчур.

Автор, а что за садик то, огласите, чтобы знать куда не попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы