как бы вы поступили? про садик

да где вы злобу то увидели?!или нервозность?
это недовольство от произошедшего и всего то!?

Аноним автор темы да где вы злобу то увидели?!

По мне так возмущаться на воспитательницу, чтобы она допустила промокание ребёнка - злоба.
Сколько у неё в группе детей? Сколько каждая мама одежды притащит? Она должна все шкафы перепроверять что ли?
Вы поставьте себя на место воспитателя.
У меня бывало, что 3 дня ходим в садик, потом 2 недели на больничном.
Ничего. Вырос, теперь проще.
Светлое будущее не за горами :)

Аноним автор темы оставить и забыть?

Именно так.
Вы знали условия оплаты садика, когда подписывали договор?
Вы слышали от других мам, что дети болеют?

щас меня закидают камнями, но там на самом деле. когда выводят гулять детей, воспитателю глубоко нас...ть, что делают дети. они валяются где хотят, забираются куда им вздумается. ну и сама лично видела. как проветривают комнату осенью, когда там дети играют. Как говориться: чем вы больше болеете, тем нам лучше. Это я про маленькую страну.

Smatrex Сколько каждая мама одежды притащит? Она должна все шкафы перепроверять что ли?

у каждого свой шкафчик,2 полки. на первой сменка для группы, на второй вещи для улицы!никакие шкафы перерывать не надо!верхняя одежда на крючке висит!

Smatrex По мне так возмущаться на воспитательницу, чтобы она допустила промокание ребёнка - злоба.

и это не злоба,а возмущение и недовольство!

zlokazikova Воспитателю бы наподдавала

zlokazikova воспитку прямо тыкайте носом в этот комбез

что за отношение к людям?

Smatrex Вы слышали от других мам, что дети болеют?

да конечно знала про болезни! но так часто не хочется болеть!(

Дьяволенок Как говориться: чем вы больше болеете, тем нам лучше. Это я про маленькую страну.

похоже на правду(((

Аноним автор темы

Сколько детей в группе? Сколько вашему лет?
Вы держите в уме, что одеть надо вашего любимыша.
У неё может быть 25 детей в группе. Она физически не сможет обойти все шкафы и каждому выбрать комплект.
Дети сами одеваются, а она уже только шарфы-шапки завязывает.
Так что проблемы ребёнка, что он одел то в чём его привела в садик утром мама.

Аноним автор темы но так часто не хочется болеть!

Конечно! Тут я понимаю. Но с двумя комплектами перебор...

детей в группе от силы каждый день 8
моему 2 года
так второй это не комплект, а непромокаемый комбез на случай сырости! не приведу же я его в этом комбезе, это резина без утеплителя,одевается поверх верхней одежды (фото )

Аноним автор темы как бы вы поступили?

Лично я купила ребенку непромокаемую одежду и резиновые сапоги и деваем их сейчас с теплым носком. Два комплекта перчаток обязательно. Сменная одежда в шкафчике обязательно, на всякий случай.

всем спасибо за ответы!!!!

Да и вообще, надо как-то, наверно, закалять ребенка что ли...никогда не болели оттого, что промокли, даже когда насквозь ноги были мокрые. Бред какой-то

Аноним автор темы это не связь?

нет

Аноним автор темы . а привели мы его в мембранном комбезе и куртке рейма! штаны промокли и ноги и руки!!куртка сухая

Мембранный Рейматек не промокает. Тем более он не мог промокнуть под позавчерашним ерундовским дождиком. Промокла обувь и варежки? Учтите и обеспечьте ребенка непромокаемыми мембранными рукавицами и резиновыми сапогами. Выйдите хоть раз на площадку, где ваш садик гуляет, да пройдитесь там - сразу придет понимание, как нужно одеть ребенка.

Аноним автор темы . вопрос был как поступить в этой ситуации!оставить и забыть?или высказать ?

Ну разве что себе. За то, что зная погоду - не одели ребенка как нужно. Ваш резиновый ТИМ - такое барахло, если честно, какой смысл эти рыбацкие штаны натягивать на ребенка и при этом обувать его в промокающие ботинки?

офф-лайн Да и вообще, надо как-то, наверно, закалять ребенка что ли...никогда не болели оттого, что промокли, даже когда насквозь ноги были мокрые. Бред какой-то

+++у меня ребенок сейчас (+5 у нас),может из дома выскочить на улицу папу встречать
в трениках,кроксах и футбе,ни разу не заболела от этого

шпингалeтки Мембранный Рейматек не промокает. Тем более он не мог промокнуть под позавчерашним ерундовским дождиком. Промокла обувь и варежки? Учтите и обеспечьте ребенка непромокаемыми мембранными рукавицами и резиновыми сапогами. Выйдите хоть раз на площадку, где ваш садик гуляет, да пройдитесь там - сразу придет понимание, как нужно одеть ребенка.

не такой то и ерундовский дождь! рукавицы у него мембранные тоже есть,в этот день не взяли их так как принесли непромокаемые варежки тоже ТИМ и плюс (фото) варежки.
на площадке мы были и не раз!так то пол года ходим в сад! да и гуляли они не там где снег,а по асфальтированной части двора

офф-лайн Да и вообще, надо как-то, наверно, закалять ребенка что ли...никогда не болели оттого, что промокли, даже когда насквозь ноги были мокрые. Бред какой-то

дак вроде закаляем!
может подскажете как, может мы неправильно это делаем?!

Аноним автор темы если бы с вашим ребенком так произошло,то вы бы спокойно пошли домой с соплями и ничего не выясняли?!

Именно так. У меня ребёнок заболевал после садичных прогулок, потел и простывал. Надо было предъявить воспитателю, почему она его не притормозила? Почему он у неё всю прогулку носится? Я вместо этого купила термобельё. Проблема решена.

Аноним автор темы привели мы его в мембранном комбезе и куртке рейма! штаны промокли и ноги и руки!!

Почему у моего сына, валяющегося в сугробах и прыгающего по лужам, мембранный комбез не промокает? Что я делаю не так?

Аноним автор темы вопрос был как поступить в этой ситуации!оставить и забыть?или высказать ?

Вам уже несколько раз написали: подберите подходящие по погоде качественные одежду и обувь и проинструктируйте воспитателя.

Ну и родители! Что за отношение к воспитателям - как к обслуге!!!! Совесть ваша где????? Даже если 8 человек в группе - каждого ведь надо одеть, а пока одних одевают, другие стоят одетые и ждут. Поэтому воспитатель и берет первое что под руку попадется, некогда ей ваш комбез искать в шкафчике - быстрей бы одеть всех! Когда мой сын ходил в садик, мне даже в голову не пришло ни разу высказать воспитателям какие-то претензии! Хотя в сырую погоду он каждый день грязный приходил с ног до головы - каждый день верхнюю одежду стирала. Ни разу и в голову не пришло обвинить в этом воспитателя.

тоже ходит дочь в миник. я не хожу ни с кем не ругаюсь, но все волнующие моменты проговариваю, Ситуация была - таять начало, а потом снег нападал белый чистый, забираю ребенка а она вся в грязи с ног до головы, спросила что случилось почему так, поговорили по улыбались, но воспитатель поняла , что следующего такого раза быть не должно.

Astrum* подберите подходящие по погоде качественные одежду и обувь .

у нас именно такая как вы написали!!!!!с обувью видимо прогадали!

девочки да я тоже никому не грубила из воспитателей,а спокойно поговорила!и поулыбалась!
меня больше всего не устраивает то что ребенок опять заболел, получается за месяц оплаченный мы проходили 10 дней!и если заболеем никто перерасчет не сделает!жалко мне денег,жалко!

Сколько времени в сад то ходите? Мы вот первые пол года тоже болели 3 дня через 2 недели, но через пол года все как то само сабой стабилизировалось, и воспитатели те же остались и одежда и прогулки...

Мурррлысик

1 апреля будет пол года как ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы