А есть на сайте родители, которые подавали заявление в полицию на родителей других детей?

Ginny luckyday
как их дети этим пользуются, сами на лопаты бросаются, а потом дома жалуются

видимо так, раз ко всем детям претензии только у этих двух

Двоих детей в коллективе остальные гнобят? Ужас! Что им теперь даже дома не жаловаться
Про лопату, как в анекдоте: я его кирпичом не бил, он сам себе об него несколько раз голову расшиб, я этот кирпич просто в руке держал

Ginny так никто поговорить со мной и не пытался, в чем и вся проблема, или для вас оскорбления - это нормально? Или предпочтительно по человечески общаться?

по-моему, так это Вы, первая должны были пытаться с мамой девочки поговорить. По человечески - это так обычно делают, кто виноват, тот свои извинения с миром предлагает, а не наоборот.

складывается ощущение, что вам тоже 6 лет
умеете переиначить, молодец
тем не менее почему-то в д/с все сотрудники видя ситуацию изнутри, уверенны в правоте моей позиции и поддерживают её...ну да ладно, желаю вам удачи и чтобы вы в такую ситуацию не попали

за сим думаю тему можно закрыть, т.к. все уже решается и все выяснено, тема не актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы