А есть на сайте родители, которые подавали заявление в полицию на родителей других детей?

Вопрос собственно в названии темы. Интересует процедура, необходимы документы, доказательства может быть.
Дело в том, что у нас в группе одна мамочка решила что её дочь принцесса и все зло от других. Абсолютно не решая конфликта, не разбирая ситуаций она каждый раз как её дочь нажалуется, начинает на "наезжать" на моего сына, априори утверждая что виноват он.(может быть и с другими детьми также поступает, я не в курсе) Она начинает делать это даже при мне, не обращая на меня внимания и аргументируя тем, что "она со мной не разговаривает"(видимо сказать нечего)... И хорошо, если я в момент её давления на моего ребенка стою рядом, а если меня не оказывается? Слова она не понимает, поэтому выход я вижу один в данной ситуации.
Поделитесь, пожалуйста, опытом)))

Ginny автор темы начинает на "наезжать" на моего сына

Как это конкретно выглядит? По какой статье Вы хотите её привлечь?

Ginny автор темы выход я вижу один в данной ситуации

Действия воспитателей? Заведующей? Если они не отреагируют, тогда в полицию.

Автор, сначала с воспитателем поговорите, а еще лучш с заведующей. Пусть она организует "круглый стол" для переговоров обеих сторон

1. доведите ситу до маразма - действуйте на опережение.
  2. не разрешайте ребенку выходить из группы, туда принцессина мамо не имеет права входить.
    что говорит воспитатель?

Не слышала про такое,обычно люди умеют договариваться между собой,какие бы траблы не случались..
Мне кажется, вас в полиции никто не поймет,лишний раз просто поулыбаются..Что вы маме этой девочки предъявите,как агрументируете ? Это лишь эмоции то,что вы написали,и лирика..Научитесь уж разбираться и отстаивать свою точку зрения,ну да,еще и интересы своего ребенка,только полюбовно,не бросаться из крайности в крайность..

А если позвонить в опеку? Может быть, они подскажут, что делать в этом случае?

вот почему детям не стоит рожать детей.

Ginny автор темы Поделитесь, пожалуйста, опытом)))

если найдутся люди невменяемые и неадекватные - поделятся обязательно.

сначала с воспитателем поговорите, а еще лучш с заведующей[/cit]
+++
Мне вот только не понятно, как это вы рядом стоите с ребенком и не защищаете его (если он действительно не виноват, тоже неизвестно)? Молча слушайте что ли, эту даму? Резко прерывайте все ее возникания и все. Можно матом разрешаю

Аноним А если позвонить в опеку? Может быть, они подскажут, что делать в этом случае?

бред какой-то

Ginny автор темы Слова она не понимает

а можно поконкретнее? Вот даже представить не могу, чтобы кто то меня "не услышал" или пропускал мимо ушей

Cozdanie Мне вот только не понятно, как это вы рядом стоите с ребенком и не защищаете его (если он действительно не виноват, тоже неизвестно)? Молча слушайте что ли, эту даму? Резко прерывайте все ее возникания и все.

да да, для переключение ЕЁ внимания на вас встаете между НЕЙ и ВАШИМ ребенком.

Аноним Автор, сначала с воспитателем поговорите, а еще лучш с заведующей

C собственным ребенком поговорите для начала. На ровном месте постоянно наезжать никто не будет. Сдается мне, что и Вы не ангелы в белом, а в полиции...я б посмеялась.Децкий сад.

У меня ребенок , тоже жалуется, просит поругать , но я всегда говорю, -У "Юли" есть свои родители, они ее воспитывают.
В крайнем случае претензии к родителям, что бы те поговорили с ребнком, но наезжать на ребенка, это нонсенс, тем боле такие малявочки. Не имеют права, чужие дядьки и тетьки воспитывать моего ребенка, тем более без педагогического образования...а если психологическая травма?

детский сад.....
вам самой нужно с другими родителями разговаривать, подключите воспитателя (она лучше ситуацию знает, кто первый начал и пр), заведующую (если воспитатель не поможет)
Но вот полицию....???? вы б еще в Гаагский суд по правам человека жалобу написали. А почему нет? Во всяком случае они ближе по тематике....

Был опыт подачи заявления в полицию на родительницу из школы (первоклассники). Ситуация аналогичная. ЕЕ сын ангел и гений, а все остальные мусор на его звездном пути. При конфликте эта дамочка кричала и угрожала именно ребенку при большом количестве свидетелей. Позвонили в полицию. Сказали что боимся за жизнь своего ребенка так как от женщины были угрозы. Сказали приезжайте с ребенком. Опросили ребенка и меня, приняли заявление. Дальше ее и ребенка вызывали и проводили проф беседу. А также сообщили ей, что повторное нападение на ребенка может расценено как неоднократное нападение, а это ст.119 УК РФ,)))) Безумная мамашка испугалась, заявление пошло на пользу не только нам, но и всему классу. Так как получив от нас отпор она переключилась на следующих(((( В дальнейших заявлениях на эту мамашку все ссылались на наше первое заявление)))) Кто то должен так сказать не испугаться, но при этом разум и холодный ум должен быть на первом месте.

Дамиана А воспитатель куда смотрит?

+++ а если дяденька чужой с улицы придет и будет ребенка воспитывать? Я бы поговорила с воспитателем и попросила, чтобы при посторонних взрослых ребенок в раздевалке не присутствовал. Все вопросы решаются на уровне взрослых.

Дамиана И сыну сказать, чтоб к девочке даже не подходил

+++ ни к девочке, ни к ее маме. Пусть игнорирует.

Ginny автор темы не разбирая ситуаций она каждый раз как её дочь нажалуется, начинает на "наезжать" на моего сына, априори утверждая что виноват он.

что -то думается мне, что просто так девочка жаловаться не будет. Если ее ваш сын не трогает, не подходит к ней, неужели ребенок специально будет клеветать на вашего сына?

Дамиана Девочки и мальчики те еще провокаторы.

но воспитатель же видит, кто кого в группе дергает и обижает?

Объясняю ситуацию... Я согласна, мой сын не ангел, но я решаю этот вопрос и пока благополучно. Началось все с того, что эта женщина несколько недель назад просто в момент нашего раздевания зашла и сказала своей дочери: "Аааа, вот бандит и его мамаша". На моё предложение выйти в коридор с детьми и обсудить претензии, разобраться в ситуации мне было сказано, что я защищаю своего ребенка, и он такой же неадекватный как его мамаша. Естественно, я не молчала, а всегда ей отвечала и отвечаю, но теперь она со мной якобы не разговаривает(раз я по её мнению неадекватная), но она как только заходит, сразу сходу на ребенка начинает с наездом:"Ты зачем?ты почему?" При этом ситуацию не разбирает и даже не пытается. Воспитатель заступается, эта маман не только с нами таким образом общается.

Ginny Воспитатель заступается

она ребенка не может просто не подускать к ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы