А есть на сайте родители, которые подавали заявление в полицию на родителей других детей?

вы че не можете собраться 3-5-7 родителями и пообещать ей:
повыдегать космы
расцарапть глазки
выдернуть ножки
воткнуть вместо ножек спички
натянуть глаз на опу
или подрезать ее поханый язычок????
ну вроде решение на поверхности. а когда мадам оценит реалии, приступить к конструктивному общению.

О полиции думаю по той простой причине, что взрослый человек просто не имеет права "наезжать" на чужого ребенка, а может с ним разговаривать только с согласия родителя или через него. И если до этой маман не допирает словами, а в ответ устраивать такие разборки с её дочерью я не буду, то единственным выходом я вижу Закон

воспитатель смотрит, но там вплоть до того, что сын играл с ребятами лопатой, и в момент, когда он выбрасывал снег, эта девочка подошла и он её стукнул не специально. Все, это конец света для этой маман.

Ginny О полиции думаю по той простой причине, что взрослый человек просто не имеет права "наезжать" на чужого ребенка, а может с ним разговаривать только с согласия родителя или через него. И если до этой маман не допирает словами, а в ответ устраивать такие разборки с её дочерью я не буду, то единственным выходом я вижу Закон

ВЫ сформулировать требования-то свои не можете. В полицию она собралась. С чем? Например? Придёте такая и....А она на моего сына вякает!!! Так что-ли?

А вообще, вопрос сейчас не о том кто из детей как поступил, а о том, как поставить эту женщину на место, не выходя за рамки закона. Я готова решать конфликты и разбирать ситуации, но не с ненормальными мамашами, у которых корона на голове.

Ginny а о том, как поставить эту женщину на место

Поговорить с воспитателем- заведующей , что б не давала ей приближаться к ребенку.
Поробовать снять ее на телефон
Если не помогает идите в милицию
А сколько детям?

Калина Малинова® ВЫ сформулировать требования-то свои не можете. В полицию она собралась. С чем? Например? Придёте такая и....А она на моего сына вякает!!! Так что-ли?

Могу и формулирую: Ребенок подвергается психологическому давлению со стороны... , что является прямым нарушением прав малолетнего. Прошу принять меры.

Это если кратко. А вообще я тему и создала, чтобы послушать советы и опыту набраться.

по 6 лет

Ginny по 6 лет

он же уже понимает что к чему . пусть сам от нее отходит и к девочке не подходит ни в коем случае

Ginny Ребенок подвергается психологическому давлению со стороны... , что является прямым нарушением прав малолетнего.

Каких прав? Какое давление? Обследовали? Задавлен? Лечили как? Медикаментозно? В стационаре? Как именно подтвердите? Понимаете..то, что Вы сейчас написал...БРЕД. Правда.
Опишите нарушенные права. Кратенько. Плизз.

Дамиана Все чего вы добьетесь-это что мама поутихнет.

С чего ты взяла? Она встречное напишет. И увязнут обе.

Калина Малинова® Она встречное напишет.

так и пытаюсь от автора добиться, что там с детьми то стряслось. А у автора похоже психологическая травма тоже

Дамиана что ж вы трудная то такая. Начинаю понимать, почему мать не хочет с вами общаться. Что? Говорит? Воспитатель? Потому что это ее обязанность разруливать конфликты детей и если она не может справиться с проблемой-обратиться к заведующей. Вас чего на полиции переклинило? Все чего вы добьетесь-это что мама поутихнет. Но проблемы никто не решит. Полицейский не придет с вашими детьми в садике сидеть и разнимать

я рада что вы понимаете... Разнимать детей не надо, они не дерутся. Я уже ответила по поводу воспитателя, на данный момент ничего ужасного в группе не происходит. Воспитатель защищает моего ребенка, говоря о том, что если он эту девочку и задевает случайно, то извиняется, а девочка сама за ним бегает. И реагировать родительнице таким образом просто не на что. Конфликты разруливаются в группе, но девочка сама дома акцентирует внимание на плохом, а не рассказывает о том, что было хорошего.

Дамиана А у автора похоже психологическая травма тоже

Хорошо, если забыть про полицию, каким образом мне угомонить эту маман? Морду ей набить чтоль?

Может быть пойти к заведке, но мне кажется, что это уже не в её компетенции?или я ошибаюсь?

Ginny каким образом мне угомонить эту маман?

Вам язык зачем? Марки клеить? Словесно угомонить. ПОшлите адвоката, если такая неуслышимая Вы.

Ну пишите тогда в полицию... Раз вы никак не можете успокоится.
Только итог будет не в вашу пользу.
Либо прослывете базарной дурной бабой, либо схлопочите встречное заявление на вас в полицию за клевету.

Если вы не можете сами адекватно реагировать на ситуацию и решать конфликты самостоятельно, то вполне возможно, что и ваш сын вырастет таким же беспомошным и безответным...

Ginny Может быть пойти к заведке, но мне кажется, что это уже не в её компетенции?

не - я б сходила, раз воспитатель решить не может. Сросила бы у нее как раз ро милицию, наверное ей не захочется ее привлечения и она уж как-нибудь разберется

Калина Малинова® Словесно угомонить.

правда жизни и решать конфликты самостоятельно,

есть люди с которыми невозможно их решить словесно - только скатиться в базар и склоку
Мне кажетя и воспитатель поэтому в стороне

Дамиана С той родительницей она разговаривала? Что она ей сказала? Как пыталась решить конфликт?

а Вы слышали о таком понятии как "хабалка"? И когда человеку объясняют, что чужой ребенок не виноват, а он не слышит? Что воспитатель должна сделать? Послушаю, может что ей присоветую

[/user]Вам язык зачем? Марки клеить? [/cit]

естественно, только за этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы