Доброго дня. Случайно, кто-нибудь знает, у нас почему то номер очереди указан: номер очереди в детский сад не найден?!
Почему такое произошло?
Кто-нибудь сталкивался?
Жд. Дали путёвку в ясли. Во второй по приоритету сад. Грустю немного.
Аноним 190
Ленинский район вчера было распределение. Племяхе дали путевку в ясли в первый по приоритету ДОУ. Ей в сентябре будет 2 г. 9 мес. Встали в очередь в 4 месяца только. Я сильно удивлена. Когда с сыном этот квест проходили, то надо было вставать сразу с рождения и в 3 года далеко не все получали (было это 14 лет назад).
Аноним 57
Верх-Исетский вчера распределили. Дали тоже садик. Ребенку год и три Не было печали сейчас буду думать хотим ли так рано
Подскажите, а распределение уже окончательное или есть еще надежда? У нас очередь была 2253, сейчас мы 260. Только на следующий год ждать? У старшей была очередь 2500, но в садик попали в год когда надо, хоть и район был Ленинский. Сейчас Чкаловский, возле дома 3 садика и так много народу что ли? И еще подскажите, номер заявления по району или по нашим садикам?
Аноним 57
ТатьянаРыжая,
Будет еще доп.распределение. и так в течении года некоторым дают.
Аноним 57,
И я , но мы 980, навряд ли так рано дадут. Очередь также пишет , что не найдена
А распределение несколько дней идёт? Сколько ждать результат?
Я утром смотрела, были 314 в очереди. Сыну 1 сентября 2 года исполнится. Сейчас тоже очередь не найдена. Жд район
Ла Ванда,
в 20 году было известно 5.05, в прошлом 11.05
Доброго дня. Случайно, кто-нибудь знает, у нас почему то номер очереди указан: номер очереди в детский сад не найден?!
Почему такое произошло?
Кто-нибудь сталкивался?
Буду в ОО звонить еще
Amur_Eva,
Вы если чуть выше почитаете, то увидите, что у большинства так сейчас
Да, почитала уже ☺️
Спасибо
Архитектор камней,
Ой очень интересно, а вдруг садик дадут и тот, который хочется
Пискля,
Мы тоже надеемся на садик, на 1 сентября будет 2.2. А вот интересно, пропало заявление только у того, кто попадает в распределение?
mari89,
У нас у младшего то же пропало. Хотя он точно не попадёт в этом году в садик
У нас тоже пропала очередь. Но нам на сентябрь уже 3 года будет .. очень надеюсь , что дадут наконец нормальный по расположению для нас садик
сейчас звонили из садика, вчера было комплектование, нам дали нужный садик, ура! дочке 3г
но на екб.рф пока не отоброжается
Аноним 783,
А какой у вас район?
Кировский район уже идёт распределение
Нам дали путевку
Академический - тоже идёт распределение.
Октябрьский, на госуслугах статус заявления поменялся и дали место в садике
gkatena,
Чкадовский, уже на екб.рф появилась информация
Жд. Дали путёвку в ясли. Во второй по приоритету сад. Грустю немного.
Ленинский район вчера было распределение. Племяхе дали путевку в ясли в первый по приоритету ДОУ. Ей в сентябре будет 2 г. 9 мес. Встали в очередь в 4 месяца только. Я сильно удивлена. Когда с сыном этот квест проходили, то надо было вставать сразу с рождения и в 3 года далеко не все получали (было это 14 лет назад).
Верх-Исетский вчера распределили. Дали тоже садик. Ребенку год и три Не было печали сейчас буду думать хотим ли так рано
Подскажите, а распределение уже окончательное или есть еще надежда? У нас очередь была 2253, сейчас мы 260. Только на следующий год ждать? У старшей была очередь 2500, но в садик попали в год когда надо, хоть и район был Ленинский. Сейчас Чкаловский, возле дома 3 садика и так много народу что ли? И еще подскажите, номер заявления по району или по нашим садикам?
ТатьянаРыжая,
Будет еще доп.распределение. и так в течении года некоторым дают.
А у нас очередь совсем не сдвинулась , Чкаловский район. Или пока не достоверная цифра ?
ТатьянаРыжая,
Номер по всему району. Значит сейчас вы где-то близко. Ждите следующие распределения. В начале каждого месяца