Здравствуйте! Подскажите, когда распределение по Ленинскому району? Если номер очереди 600+ и ребенку в сентябре только 2,5 года, попасть в этом году без шансов?
Девочки, вычитала тут в сообщениях прошлого года, что можно каким то образом посмотреть не общий номер в очереди, а к конкретный садик.. не знаете как?
mari89,
Да, на екб.рф, спасибо большое
Здравствуйте! Подскажите, когда распределение по Ленинскому району? Если номер очереди 600+ и ребенку в сентябре только 2,5 года, попасть в этом году без шансов?
Я все таки не понимаю, почему очередь движется каждый день назад если добавляются новенькие, то почему перед нами
Такая же ерунда , были примерно 300, стали 434
Октябрьский район, были 307, стали 460. В сентябре будет дочке 2,10. И как это распределение проходит
Ленинский район. Проверила очередь, стали 350 вместо 600. Это значит распределение уже произошло?
Аноним 73,
Я думаю льготы подверждают многие, либо у кого есть льгота только встают в очередь в д/с
Аноним 804,
Я звонила в оо, мне сказали с 1-15 мая, Орджоникидзевский район
Волнительно..)
313 в очереди. На 1 сентября сыну будет ровно 2 года.
Может быть кто нибудь знает, как поменять район? Прописаны в Ленинском районе, а живём в Орджоникидзевском...
Ла Ванда,
внеочередники, первоочередники и с приоритетом добавляются
Девочки, вычитала тут в сообщениях прошлого года, что можно каким то образом посмотреть не общий номер в очереди, а к конкретный садик.. не знаете как?
Архитектор камней,
Это, я так понимаю, только через госуслуги, у меня не ищет заявление
mari89,
Да я и там готова посмотреть, но не могу найти где
Академический отделили от ленинского,в ленинском распределения ещё не было
В Академическом тоже еще на было распределения
Да рано ещё. В мае только.
Аноним 991,
А какой район?
Зашла очередь в садик проверить, пишет: не найдена 😱
Распределение что-ли идёт или сбой какой
lo1ita,
У меня всё нормально на гу. Но я наивная ясли с 1.5 лет жду может нас еще и не рассматривают.
lo1ita,
у меня так же, очередь не найдена, вчера еще все нормально было
Да, и у меня также, ещё утром всё показывало
Читала в других темах, либо распределение идёт, либо сбой