Зарплаты воспитателей

Аноним

Подождите, Вы оплачиваете отпуск и ранний выход на пенсию воспитателей? Они заслужили и то и другое, как и хорошую зп и уважение родителей! Занимаются воспитанием наших детей и попрекать мы их не имеем право!

ivkva По-моему, ответ содержится уже в самом вопросе...
мы пока ответа не нашли официально нельзя дать денег воспитателю

ну дайте не официально. в конвертике. по 500рэ если каждый скинется.........

Вот, слова плохого про нашу воспитательницу сказать не могу- умничка! И очень хочется ей помочь- не кому- то там гипотетическому, а человеку, с которым мой ребенок проводит больше времени, чем со мной. Но не могу: фонда у нас нет, и не известно будет ли. С конвертом прийти? И как это будет расценено? Идти жалобу писать на государство, которое за прошедший год садики уже трижды кинуло и при этом без зазрения совести рапортует, что все хорошо? Ну не зна-аю.

неизвестнаяЯ

И врачи заслужили , и пожарные.

Но оплачиваем то все равно ранний выход на пенсию мы из своих страховых взносов.

Потому в старости простые пенсионеры и получают пенсии пшик.
Подумайте над этим. Вы готовы выходить на пенсию в 60 лет и позже только потому, что многие заслуженные должны выходить в 45-50?

КСЮ-1

потому что официально по "бумажкам" зарплаты 23000, поэтому и не могут повышать стоимость садика

Аноним

а до этих выслуг на что жить?

Аноним

Извините конечно, но логику в ваших топах я не вижу. Воспитатели так же как и мы с Вами платят налоги, и то, что по закону они выходят на пенсию-закономерно и заслуженно! Так же как и военнослужащие, учителя, врачи и т д. Не вижу ничего в этом плохого.

аноним

мы пытались нам пригрозили что уволят воспитателя

неизвестнаяЯ

поддерживая, я считаю такие люди должны как военные на пенсию уходить в 35

mama_nasti автор темы

Я как то никогда и не задумывалась почему воспитатели уходят раньше на пенсию. Работа у них тяжелая, не каждый выдержит, тем более смешно читать, что они уходят на пенсию за чей то счет. А размер пенсии кто-нибудь видел? Первая воспитатель сына ушла на пенсию, но продолжала работать, т к на копеечную пенсию просто не прожить в нашем мире.

КСЮ-1 Если государство считает, что родители ДОЛЖНЫ платить за дошкольное
образование-повышайте стоимость садика - пусть будет не 2 а 3 тыс А что изменится если стоимость садика вырастет на 1000 руб? Ничего.

неизвестнаяЯ

у меня есть знакомая 65 лет, всю жизнь проработала воспитателем у нее пенсия 10 500

Django

просто нет гарантий что эти деньги дойдет до воспитателей

Django А что изменится

mama_nasti автор темы нет гарантий что эти деньги дойдет до воспитателей

Согласна, к сожалению. Поэтому и не знаю, чем помочь

mama_nasti автор темы мы пытались

Вот, подозревала, что этим дело и кончится. И тут тупик.

КСЮ-1 Вот, подозревала, что этим дело и кончится. И тут тупик.

они раз-решают только через родительский фонд, а там тоже свои заморочки фонд не будет сотрудничать если оборот меньше 100 000, им не выгодно, а у нас всего 100 родителей которые будут участвовать в этом и то при лучшем раскладе

Аноним У воспитателей много бонусов, о которых почему то они молчат:
Пенсия по выслуге , а не как у всех остальных 55/60
Продолжительный отпуск, не 28 дней, а значительно дольше.

За все это мы платим своими как налогами, так и пенсионными взноса ми.

Не с неба же берутся деньги на раннюю пенсию - мы за это за счет недополучения на свой счет оплачиваем.

Фу. Аж читать противно. Вы реально считаете, что этого МНОГО? Сами то хоть день в д/с проработали?

Не читайте.

Но так и есть на самом деле.

В нашей стране , куда ни плюнь, многие якобы заслуженно выходят на пенсию намного раньше, нежели остальные, которые за этот праздник платят.

Взносы в пф что у меня, что у значительно раньше вы идущего на пенсию воспитателя одинаковые. Тогда почему мне государство в 50 лет не будет платить пенсионные выплаты, а только в 60, а им будет?

За счет кого будут выплачиваться?
Естественно за счет всех нас.

Т.о. зарплата у воспитателей и должна быть невысокой, т.к. они имеют бонусы, которые мы , платящие за это не имеем.

Аноним Тогда почему мне государство в 50 лет не будет платить пенсионные выплаты, а только в 60, а им будет?

Слово "вредность" слышали когда-нибудь?

Да, я знаю что такое вредность.
За вредность платятся повышенные взносы.
У воспитателей же взносы обычные, как и у нас.

Т.о. ранний уход на пенсию + увеличенный отпуск являются компенсацией за невысокую оплату труда.

Django А что изменится если стоимость садика вырастет на 1000 руб? Ничего.

ну как ничего, наверно всякие министеры и прочая бесполезная шушера типа депутатов себе ЗП повысит

mama_nasti автор темы просто нет гарантий что эти деньги дойдет до воспитателей

конечно не дойдут, у нас есть гораздо более ценные и нищие кадры, которым надо помочь....

Аноним ранний уход на пенсию + увеличенный отпуск являются компенсацией за невысокую оплату труда.

совсем неадекватная компенсация..........

Всегда считала, что

Аноним ранний уход на пенсию + увеличенный отпуск являются компенсацией

за вредность
Помнится, шахтерам как-то зарплаты урезали... Они что-то церимониться не стали. И теперь имеют и зарплаты нормальные и

Аноним ранний уход на пенсию + увеличенный отпуск

Не знаю как вы, но я думаю, что не должен человек, весь день занимающийся моим ребенком, и позволяя мне зарабатывать, получать копейки.

Ччтобы шахтерам было из чего платить комсенсации за вредные условия труда, на всю страну повесили дополнительный взнос в соц страх , по так называемым несчастным случаям.
Пенсию за досрочный выход на пенсию , они также получают за счет взносов остальных плательщиков. Пенсионный фонд это котел, который пополняется за счет взносов всех работающих. А потом перераспределяются суммы .
Потому обычные пенсионеры и "шикуют" на 11тыс.

Аноним Потому обычные пенсионеры и "шикуют" на 11тыс.

А у педагогов обалдеть какие пенсии - спрошу завтра у мамы. И пед.пенсия даётся по выслуге 25 лет - туда не входят декреты, учебные отпуска, работа на не полную ставку. таким образом это примерно 5052 года, т.к.остальные женщины в 55 выходят , а не

Аноним Взносы в пф что у меня, что у значительно раньше вы идущего на пенсию воспитателя одинаковые. Тогда почему мне государство в 50 лет не будет платить пенсионные выплаты, а только~~ в 60,~~ а им будет?

Кстати у военнослужащих и прокуроров и иже с ними и пенсия через 20 лет и зарплаты ого-го и отпуска гораздо больше воспитателей и льготы на жильё, проезд к отпуску, а вы

Аноним Т.о. зарплата у воспитателей и должна быть невысокой, т.к. они имеют бонусы

Django КСЮ-1
Если государство считает, что родители ДОЛЖНЫ платить за дошкольное
образование-повышайте стоимость садика - пусть будет не 2 а 3 тыс
А что изменится если стоимость садика вырастет на 1000 руб? Ничего.

mama_nasti автор темы просто нет гарантий что эти деньги дойдет до воспитателей

Воспитатели получают зарплату из федерального бюджета, области. Это чисто на образование, а оно бесплатно по Конституции. То есть взносы родителей не идут воспитателям, ни копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы