Зарплаты воспитателей

Правда ли что педагогам дошкольных детских образовательных учреждений урезали зарплаты? И Как с этим бороться?

Родителям нам ведь не все равно кто дает начальное образование детям

mama_nasti автор темы И Как с этим бороться?

Может, найти другую работу? А то ваша, извините, уж очень неблагодарная.

Работаю в Администрации, скажу по секрету, пока наоборот "бумажки" только о повышениях видела

А кто же тогда наших детей учить будет?

Я работаю в торговле, тоже сократили зарплату.
За меня там замолвите словечко.

ivkva А кто же тогда наших детей учить будет?

Так вот! А вообще, мне кажется, дело даже не столько в зарплате. А больше в отношении родителей к воспитателям, учителям.

я-я-я

по моему это только на бумаге, сегодня собирали родительское собрание, как раз по тому поводу что педагоги увольняются, что зарплаты полили по 14000 на ровне с нянями, а из них еще 2000 за садик отдать нужно, что делать в такой ситуации нам очень не хочется потерять нашего воспитателя

mama_nasti автор темы что делать в такой ситуации нам очень не хочется потерять нашего воспитателя

По-моему, ответ содержится уже в самом вопросе...

mama_nasti автор темы урезали зарплаты

да наши воспитатели за месяц получили 14 т р за 10.5 часов работы, написали письма Путину и еще куда то, так их щас дрючат, каждый день проверки из прокуратуры .....

Потребительское отношение, к сожалению.

Учителя дают ценность - знания, а не предоставляют услуги по обучению. Так было лет 15 назад. Сейчас родители приходят в школу отношения выяснять с учителями за оценки своих чад.

аноним да наши воспитатели за месяц получили 14 т р за 10.5 часов работы, написали письма Путину и еще куда то, так их щас дрючат, каждый день проверки из прокуратуры .....

а толку....

Дева По-моему, ответ содержится уже в самом вопросе...

мы пока ответа не нашли официально нельзя дать денег воспитателю

ivkva официально нельзя дать денег воспитателю

Да, к сожалению...

я-я-я Работаю в Администрации, скажу по секрету, пока наоборот "бумажки" только о повышениях видела

Завтра пришлём вам квиточки - посмотрите в Администрации и сравните как повысили

Я бы им минимум 50 000 платила.

Дева Я бы им минимум 50 000 платила.

35 ))

Аноним Завтра пришлём вам квиточки - посмотрите в Администрации и сравните как повысили

вот и я про то же, мы любим нашего воспитателя она очень талантливый педагог, и мы боимся что она уволится, а на ее место неизвестно кто придет...

mama_nasti автор темы неизвестно кто придет...

Таджичка из аула, едва по русски говорящая. Ей и 5 тысяч платить можно. Увы, всё к тому и идёт

Кёнас# Таджичка из аула, едва по русски говорящая. Ей и 5 тысяч платить можно. Увы, всё к тому и идёт

неужели только у нас в садике такая беда, я больше не нашла подобных тем

труляля 35 ))

Мало!!!

Хотела найти совет к кому обращаться куда писать в какие инстанции с просьбой защитить воспитателей

Нет у нас инстанций, способных защитить человека от собственного государства. Вы правда думаете, что Умникова, говоря про зарплаты в 25 тыс. не видела расчеток, где черным по белому написано 18 000 - 13% подоходный-2000 за садик своего ребенка- 500за питание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы