Давайте напишем письмо в прокуратуру о возврате льготных мест работникам детских садов.

Аноним Мне непонятно, почему сами работники дс молчат, только жалуются. А по сути ничего толкового предложить не могут. Вот хотя бы за санитарно-гигиенические нормы уперлись

За своё место многие держатся. причины у каждого свои: у кого-то до пенсии недолго, у кого-то ребенок до сих пор в садике по служебке, у кого-то финансовые проблемы, рыпатьс с поиском новой работы накладно, кого-то коллектив и месторасположение устраивает... Я так думаю.. Ладно, вернусь позже

Pilgrim84 Может, все-таки заняться этим самим, а воспитателю оставить главное - работу с детьми.

а зачем, если воспитателей и заведующих все устраивает?

Pilgrim84 А детей вы своих куда массово денете, если восп-ли на митинге будут тусить?

Найдем

Pilgrim84 Может, все-таки заняться этим самим

Весь город займется выклянчиванием чего то для воспитателей у кого-то?
Жесть

Pilgrim84 Предложите другой выход. Ждемс.

отказаться работать в таких условиях - написать жалобу в роспотребнадзор.

Pilgrim84 А детей вы своих куда массово денете, если восп-ли на митинге будут тусить?

ну я бы повела

Pilgrim84 Может, все-таки заняться этим самим, а воспитателю оставить главное - работу с детьми.

а потом вы, воспитатели на митинг не желаете пройти, чтоб НАМ, родителям ваших подопечных зарплату подняли

Давайте не ставить все с ног на голову- кому нужно и чьи права ущемлены - пусть организует и привлекает внимание к себе - можете агитировать родителей поддержать, уверенна - поддержат. НО организовывать за вас никто не будет ничего.

Pilgrim84 тогда зачем вам ДС?

На пару дней найдем не волнуйтесь - митингуйте круглые сутки в выходные дни... Толку никакого (как и писать в прокуратуру) но когда это кого останавливало

А так позиция понравилась - ну ка быстро обеспечили нам условия для труда и жизни а то детей не будем принимать митинговать уйдем.

Сантехники, электрики, водители общественного транспорта могут так же... и бегай всех удовлетворяй

скабиоза_
Давайте не ставить все с ног на голову- кому нужно и чьи права ущемлены - пусть организует и привлекает внимание к себе - можете агитировать родителей поддержать, уверенна - поддержат. НО организовывать за вас никто не будет ничего.

Кого не устраивает тот и делает
И только так..
Вымогатели блин

Pilgrim84

Я жду реальных предложений от воспитателей. Да, сокращать количество детей в группах. Именно это я и имела ввиду. И нянь тоже. Стоит грязная кастрюля - пускай дальше себе стоит и собирает микробы. Пускай родители в очередях орут дальше. Понапихать детей в группы и поднять зп на бумаге - не выход

Pilgrim84 Пример: должна быть 1 раковина и 1 унитаз на 5 детей. Т.е. на группу 25 детей должно стоять 5 унитазов и 5 раковин. У нас по стоит по 3 шт того и другого. т.е. - недостаточно

Pilgrim84 А по нормам - расстояние между ними дБ 30 см.

Pilgrim84 так смысл жаловаться

если норм нарушены, почему б и не пожаловаться?

Обращение то в УО писать будем ?

Pilgrim84

Это вы мне?
Да. Закричу. Пускай снова открывают с соблюдением норм

Аноним

Об чем писать-то? Автор ушла. Мы тут все никак договориться не можем

Pilgrim84

А толку обьяснять то? Главное путевку в садик получили, а уж как он там будет не важно. :( Вот уйдут воспитатели ( что впрочем уже и происходит ), посмотрим, что дальше говорить будут.

Аноним Вот уйдут воспитатели

хватит уже манипулировать и шантажировать. Хотите- уходите.

скабиоза_

Никто и не шантажирует, воспитатели уходят из садиков и это факт! :)

Аноним

Да ладно! Мне важно, как там мой ребёнок!

Аноним Никто и не шантажирует, воспитатели уходят из садиков и это факт!

уходят
есть вечные работы?
а тема ушла именно в шантаж...

Аноним Никто и не шантажирует, воспитатели уходят из садиков и это факт!

текучка есть всегда на любом предприятии, тем более, если люди устраивались "за путевку". из нашего садика - никто никуда не ушел.

Абалдеть

Что хотим прочитать то и читаем, не правда ли? Видимо речь шла о помощи от родителей, а именно всем вместе обратиться в соответствующие органы чтобы решили вопрос со служебными путевками. Родители отказались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы