Детский сад № 447 ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

Мамочки, кто с детьми недавно проходил ясельную комиссию, подскажите, действительно сейчас прививка от гепатита А для детей только платная? В прошлом году для ясельной комиссии делали платно, потому что в поликлинике не могли дождаться вакцины, нам сказали , что следующую нам в садике будут делать, а в пятницу воспитательница всем объявила, что надо ставить самим и платно.

мы проходили две недели назад,бесплатно поставили в нашей поликлинике

tanisi28 мы проходили две недели назад,бесплатно поставили в нашей поликлинике

спасибо за ответ!!!! А у кого еще как было?

Мы в январе комиссию начали делать.На Космонавтов.Сказали, что вакцины на тот момент уже год как не было.И сказали поиграть в игру - штоб в один день и педиатр на участке, и прививочный кабинет работал и вакцину забронировать где-то рядом.В итоге с большим трудом удалось застолбить ее в ближайшей Классике.У нее очень деликатный срок хранения - нужно брать в аренду хладпакет и сразу бежать ставить.
Но я знаю, что в других поликлинниках можно ее купить заранее и положить в казенный холодильник, подписав фамилию.
Но как сказала Елена Борисовна, в садик можно пойти вообще без прививок.Одно другому не мешает

Марина, спасибо за ответ!!! Я дозвонилась до поликлиники, в регистратуре ответили, что НАВЕРНО нет вакцины. Тогда я позвонила глав. врачу , она сказала, что на утро 5 штук оставалось. Меня больше интересовал вопрос платно или бесплатно, она ответила, что бесплатно... Но тоже понимаю, что ухватить все за раз и вакцину и педиатра вряд ли получится ... И опять , как и в прошлом году пойдем ставить платно в платную клинику. Просто в садике нас уверяли, что эта вакцина ТОЛЬКО платная, вот я хотела выяснить, как на самом деле.

Алмаз_твоего_сердца

Кстати, как сынулька в садик ходит? Привык уже?

lesya84

С боем, с каждодневным боем ходим.Мы единственные, кто приезжаем с ором и ревом.Пошел второй месяц,и только с понедельника стала забирать в 16-00.
Целый месяц полдня сидел голодом, ел только хлеб.
Но вчера то ли уболтали его, то ли система берет верх, но и ел, и (о, Боже!) спал.
Хотя сегодня снова песни и пляски с бубном.
Ну чтож..Терпим...Смотрим...

Девочки, расскажите как вам детский сад? Естьтам логопед?
Путевку дали группа 2008\2009, а отзывов совсем нет. Даже телефон не могу найти, куда звонить.

Nlchir

телефоны в первом посте,а отзывов нет,т.к открылся месяца три назад)

Открыли вторую группу 3-4 года? Как там воспитатель?

кохана_мама Открыли вторую группу 3-4 года? Как там воспитатель?

Говорят, что пока воспитателя там нет, там младший воспитатель пока. Мне так делопроизводитель говорила.

Хорошую темку я нашла. Мы получили путевку в садик! Очень заинтересованы в логопеде. Группа 4 года, мальчишка))

Получайте информацию у заведующего, а не у делопроизводителя. Тел. 9028766278 Елена Борисовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы