Детский сад № 447 ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

Мой разбойник, что то сдулся на третий день.Скандалил и рвался утром обратно. Воспитатель взяла его как барашка и унесла.Совесть скребет как он там, не разнес ли группу...

Кстати, отступлюсь от темы. Там в соседнем доме такая зачудительная кулинарийка..Моя мама туда еще много десятилетий назад бегала.Вкусно и недорого.А выбор - ух...

Игрушек и развивающих пособий нет? А занятия проводятся?

Алмаз_твоего_сердца

Марина,а как вам воспитатель?молодая?хорошая?)))

Алмаз_твоего_сердца

Подскажите еще пжлст, а то я как-то внимания на это не обратила, когда в садике была, кроватки без бортиков, низенькие?

А спальня отдельная?

кохана_мама А спальня отдельная?

Когда я доки оформлять ходила, попросила мне показать группу. В той, которую смотрела я, спальня была отдельная. Думаю, что во всех шести группах спальни отдельные

Да,спальни отдельные.Кроватки без бортиков и низенькие.наш уже третий сончас медитирует. на счет пособий, карточек - не знаю.Видела, что многие детишки шли в садик с мешком своих игрушек.А то по первости игрух там было очень мало.Так что с каждого по мешку и жизнь заиграла н6овыми красками. Про занятия пока не знаю, но сегодня мой с группой ходил в соседний садик - туда театр приезжал.Так что уже культпрограмма

у моего сынишки садик довольно старенький, но тоже всё из дома несем, игрушек уже немеренно отнесли, но блин куда-то всё ушло... А карточки для воспитателя печала сама дома, на работе ламинировала, поэтому , что новый садик , что старый, ничем особо государство не обеспечивает их.... Если даже туалетной бумаги на группу выделяется один рулон в месяц.

Вот и накрылся, к сожалению садик.Интересно,завтра пойдем?
Народ бывалый, подскажите. Ребенок ну очень общительный, так хотел в садик. Когда мимо му4ников проходили, готов был перелезть через забор и присоединиться к социуму. Заранее смаковали с ним как он в садике будет...И за 2 дня наелись.Третий день начался с капризов, благо Ольга Валентиновна его как барашка унесла.Побуянил, порыдал.Но день прошел хорошо. Сейчас даже слышать о садике не желает.Ни на какой козе не подъедешь.Уж язык стерла расписывая как же там хорошо.Не пойду и все тут. Не на аркана же его тащить

Алмаз_твоего_сердца Вот и накрылся, к сожалению садик.Интересно,завтра пойдем?

а вы до этого ходили в садик? Или это первый опыт у ребенка?

Вообще, мне кажется, все дети проходят такой этап: первое любопытство, интерес уже прошел, а в привычку еще не вошло, друзей еще закадычных не появилось. Я сторонник того, что надо пережить это время, безапелляционно поводить, потом привыкнет, друзья появятся, игры, контакт особый наладится-полюбит. Единственное- как это с трёх-летним сделать ))). Насильно как отвести

Вот-вот.Мы в этом плане чисты как белый лист - это наш первый садик.Вот и думаю как такого уже нелегкого барашка переодеть, запихнуть и успеть драпануть.Не в окно же его закидывать.
А садик пока накрылся даже не из-за нашей адаптации, а из-за аварии на водопроводе.Воды в саду нет.Ждем починки

Девочки, говорят, собрание завтра в садике будет, кто в курсе? Мы просто все никак еще ходить не начнем, все болеем!

В курсе.Уж неделю объявление в группе висит.Явк5а, говорят, обязательна.Я, правда, 30-40 минут только смогу.Потом на работу бегу

Алмаз_твоего_сердца Уж неделю объявление в группе висит

Мы на больничном уже третью неделю, поэтому и спросила!
А еще подскажите, групп 3-4 года две или одна в садике на данный момент?

вот чего не знаю, того не знаю.То ли половина садиа работает, то ли в каждой группе жисть кипит

О чем речь на собрании была?

Дак и без друзей переписываться можно)
Жаль, что я не досидела до конца, на работу было пора.А то проворонишь по графику 56-й и привет.
Были основные положения. Как кормят, во что играют, где гуляют. Сошлись на кислородных коктейлях в мае

Алмаз_твоего_сердца Дак и без друзей переписываться можно)

У меня что-то не получается, попробую еще раз. Спасибо .

lesya84 Алмаз_твоего_сердца

нет, не получается, вот такое пишет:
"Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей."

lesya84

Так может вам позвонить ей и договорится о встрече, вроде она указывала телефон на форуме. А еще лучше просто в садик прийти и пообщаться!
Вы вроде в апреле хотели выйти, или я путаю что-то??

MamaKAA А еще лучше просто в садик прийти и пообщаться!

Да просто возникли кое-какие вопросы по мед. комиссии... А подойти в садик пока не могу, еще не уволилась с предыдущей работы, а работаю в эти же часы, что и садик. Позвоню ей сегодня.

девочки а если стоишь в очереди нужно обязательнн подтверждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы