Садик 586 - там действительно приличные поборы??

PolinaV Вступайте в родительский комитет, возьмите на себя роль "казначея" группы и будете знать, куда расходуются деньги, обговаривать с родителями куда сколько потрачено, сколько в остатке, что планируется сделать в группе для детей, какие финансовые траты предстоят и по сколько нужно будет собрать.

Я сама воспитатель и мама, я вам все это без издевки писала, чтобы вы понимали, что в карман себе эти деньги никто не кладет, мне вот как воспитателю хочется, чтобы детей окружала красота, эстетика, поэтому многое ищу в интернете, потом распечатываю и как вы думаете за чей счет? за свой! да некоторые крупные чеки отдаю казначею и он мне возвращает деньги, но по мелочам бывает, что и не отдаю, мой муж даже представления не имеет, сколько денег из семейного бюджета потрачено на садичные нужды... тот же картридж в домашний принтер... Просто поймите уже наконец, без финансовой помощи родителей не будет ни красивых игрушек, ни пособий для занятий, ни красивой группы, в которой ваш ребенок будет находиться 2 года.

афтор ниче не сдавайте ни на подарки ни на канцелярку ни на игрушки, и уж тем более на ремонт.
будет ваше чадо на занятиях в сидеть тихонечко в уголке пока все занимаются, ну и на праздники всем подарки а вашему ребенку разъяснения от мамы почему ему ничего не подарили

аноним автор темы идем летом в садик 586

Ну два летних месяца садик на ремонте..... Так что к сентябрю пойдёте.... А по теме - НИКАКИХ поборов в фонд садика нету!!! Все собранные денежки только для своего ребёнка, для нужд группы!!! (выше уже писАли, куда и на что они идут). Ну и грустно от размышлений таких родителей, дааааа.....

PolinaV но по мелочам бывает, что и не отдаю, мой муж даже представления не имеет, сколько денег из семейного бюджета потрачено на садичные нужды...

вот подтверждаю
мама у меня воспитатель была
и пару лет назад очень умные родители переругались , не договорились и не купили детям на НГ подарки. Видно боялись, что воспитателю хоть кусочек их щедрот обломится
И мама сама пошла и купила детям шоколадки

родили ребенка - будьте добры содержать, а не надеяться на кого-то

Все покупаете сами вплоть до домика на детской площадке
Мы при этом еще и платили по 13 тыс в месяц и не дай Бог попасть к Татьяне Станиславовне

мы сдавали на ремонт (замена линолиума и двери на кухню) по 4000, + 2000 на хознужды и подарки (детям и воспитателям на НГ, 8 марта, 23 февраля и ДР). Сдали не все и не сразу - пришлось досдавать еще по 1000 из-за вот таких родителей - линолиум подорожал. Покупали на свои деньги подушки и постельное белье. Сейчас на кухне полетела плита - дети не могли ходить в садик, т.к. не кормили. кое как починили, но нужно новую у садика в этом году юбилей, но МО и спонсоры не хотят дарить плиту. будем покупать сами. и еще часть забора надо менять - тоже складываться придется.
я зарабатываю не много, но если нужно, я сдам. зато ребенок будет ходить в садик, а я смогу работать. и не зависеть от плиты например.

Elenina платили по 13 тыс в месяц

Вивочка™ дети не могли ходить в садик, т.к. не кормили.

Слушайте, это точно про 586?
У меня в этом году второй ребенок этот садик заканчивает, а малая ходит в ясли. За 7 лет садика, впервые о таком слышу

ну-ну Ну два летних месяца садик на ремонте.....

в этом году садик закрываться не будет ,
по очереди воспитатели сходят в отпуск.

Соломинка (Darja) Слушайте, это точно про 586?
У меня в этом году второй ребенок этот садик заканчивает, а малая ходит в ясли. За 7 лет садика, впервые о таком слышу

нее, это явно про другие садики

Соломинка (Darja) Слушайте, это точно про 586?

Думаю, что нет. Похоже, это просто пример, про свой садик. Я тоже сразу сбегала в личку к автору этого сообщения - там Берёзовский.

Митиль в этом году садик закрываться не будет ,
по очереди воспитатели сходят в отпуск.

В курсе, ага. Но если воспитатель одна, а подменная воспитатель одна на пол-садика, то нас, в принципе, предупредили о возможных проблемах с летними месяцами. А тем более новых деток, думаю, летом не планируют набирать - имеющихся пристроить бы по соседним группам.

PolinaV без финансовой помощи родителей не будет ни красивых игрушек, ни пособий для занятий, ни красивой группы, в которой ваш ребенок будет находиться 2 года. +++
Elenina Мы при этом еще и платили по 13 тыс в месяц вы наверное про 585 садик написали?

PolinaV Я сама воспитатель и мама, я вам все это без издевки писала, чтобы вы понимали, что в карман себе эти деньги никто не кладет, мне вот как воспитателю хочется, чтобы детей окружала красота, эстетика, поэтому многое ищу в интернете, потом распечатываю и как вы думаете за чей счет? за свой! да некоторые крупные чеки отдаю казначею и он мне возвращает деньги, но по мелочам бывает, что и не отдаю, мой муж даже представления не имеет, сколько денег из семейного бюджета потрачено на садичные нужды... тот же картридж в домашний принтер... Просто поймите уже наконец, без финансовой помощи родителей не будет ни красивых игрушек, ни пособий для занятий, ни красивой группы, в которой ваш ребенок будет находиться 2 года.

Боже как мне это знакомо! Даже не считаю сколько трачу, иначе боюсь совсем интерес к работе пропадет. Хотя нежно ее люблю.

Вы знаете про 13 тыщ в мес вполне реально
Пару лет назад знакомая из парплельной группы так и платила
Они не по путевке пришли а по личному договору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы