Дарите ли лично от себя подарки воспитателю и нянечке?

У меня тоже дочке нравится поздравлять - поэтому дарим от себя обязательно

Да, дарю.
На утреннике поздравляет родкомитет от всех.

Правда, в этот раз 8-е Марта без цветов получился (общий подарок, от других индивидуально тоже не видела,и я без цветов поздравила). Щас думаю, нормально ли это?)) Цветами ведь настроение праздничное создается. Или необязательно?

В случае автора, наверное, не поздравляла бы от себя. Потому что, считаю, что от души приятнее дарить, а раз она сомневается, то и не надо.

Тоже всегда поздравляю, только не конфеты и шоколадки. Например, гель и молочко для тела (на новый год), на 8 марта красивую бижутерию. Когда прихожу за ребенком присматриваюсь, какой цвет в одежде человек предпочитает, какие украшения и тд. Я очень люблю выбирать подарки и потом дарить (вернее сын дарит)
А на счет цветов я не парюсь, ну не подарили и ладно, кто-нибудь другой подарит.
Цветы обычно дарю на день воспитателя и день учителя.

Мы тюльпанчики подарили :)

сама воспитатель, но тоже дарю на праздники воспитателям дочери.

всегда дарим мелкие подарочки воспитателям, няням, у старшего сына - преподавателям на кружках и секциях.
Мне не сложно, людям приятно.
Сегодня у младшего подарили - по 2 крема (для руки и ног) - вроде универсальные подарки, должны пригодится. Видела, что другие родители дарили тюльпаны.

Мавританка сама воспитатель, но тоже дарю на праздники воспитателям дочери

Аналогично. Воспитателю сына подарила сертификат в живику и конфетки. Дочкиной воспитательнице - по 500 руб.скинулись с коллегами, у которых дети тоже ходят в эту группу. Купили сертификаты в ЗЯ и ей и няне + цветочки.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо родителям за такие знаки внимания!!! У меня родители очень неохото сдают деньги в РК, зато практически каждый сам от себя поздравляет на каждый праздник

и в садике дарила, и в школе сейчас дарю. почему бы не поздравить человека, который столько времени проводит с моим ребенком, воспитывает его, хорошо к нему относится? :)

Сын тюльпанчики задарил сегодня нашей любимой воспитательнице

родкомитет дарит. И я дарю, если чувствую что

Нинчик хорошо к нему относится

Нинчик столько времени проводит с моим ребенком, воспитывает его

Всегда везде отдельно дарю, помимо общего подарка

Сын сам попросил купить воспитателям конфеты, захотел поздравить . Я с радостью выполнила его просьбу ))) сегодня сам поздравил воспитателей и няню, счастлив и горд )) от группы родительский комитет тоже поздравил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы