Дарите ли лично от себя подарки воспитателю и нянечке?

Как вообще принято в садиках? Так-то мы с родителями скинулись на подарки им.

аноним автор темы Дарите ли лично от себя подарки воспитателю и нянечке?

да, дарю.

дарю обязательно. на НГ и 8 марта. у нас миник их так всего 5 чел, не напрягает

Да, Но у нас не собирают на это дело "складчину"

Лисичкка дарю обязательно. на НГ и 8 марта. у нас миник их так всего 5 чел, не напрягает

У нас муниципальный садик.

аноним автор темы Так-то мы с родителями скинулись на подарки им.

а в этом бы случае не дарила

дарю от себя(миник), но если бы скидывались с родителями, то подарки были бы более полезными так сказать

Дарю. У нас мини-сад, родители друг друга плохо знают, организовать что-то общее сложно, поэтому от себя дарю.

обязательно

Дарю по коробке конфет от себя.

От себя поздравляем со всеми праздниками- День воспитателя, День рождения, новый год, 8 марта. Небольшой символический подарок-цветы, конфеты, кофе или чай. И с группой складывались на все праздники.

да. от род комитета сегодня подарили им по вазочке и по букетику. от себя подарю цветы и конфеты (или чай в красивой коробочке)

Дарю. От группы отдельный подарок, от себя перед праздником свой.

Жанчиk Дарю по коробке конфет от себя

+++++++++на каждый праздник и утренник, двум воспитателям и няне.Иногда конфеты заменяет кофе и цветы

Да мне не жалко. Меня напрягает еще другой момент - мне приходится платить больше других. Вечно надо что-то принести - то туал.бумагу, то для рисования что-нибудь, то за охрану и т.д. За тревожную кнопку отдала деньги уже второй раз. Уже говорю - запишите, пожалуйста. Она кивает и через какой-то время снова просит. Конечно, возможно, просто забывает - ей уже под 60. А в итоге есть родители, кто вообще не платит и выезжает за счет меня и еще таких же родителей.

Да, сегодня с утра уже подарили с ребенком коробочку "Рафаэлло" и букет тюльпанов!

Если напрягает - не дарите никто же не обязывает

Да, сегодня вот поздравила и ту и другую. Подарила по коробочке Рафаэлок) У нас замечательный воспитатель и нянечка

Да. От всех родителей букеты. От себя и дочки подарила чай и фигурный сахар.

helga24 От себя поздравляем со всеми праздниками- День воспитателя, День рождения, новый год, 8 марта. Небольшой символический подарок-цветы, конфеты, кофе или чай. И с группой складывались на все праздники.

В садике так делали. Сейчас в школе - классному руководителю тоже символические подарки от себя делаем, и с классом скидываемся.

Я так делаю, потому что действительно благодарна этим людям и хочу сделать им приятное. Если бы было в напряг -

аноним автор темы Да мне не жалко. Меня напрягает еще другой момент - мне приходится платить больше других. Вечно надо что-то принести - то туал.бумагу, то для рисования что-нибудь, то за охрану и т.д. За тревожную кнопку отдала деньги уже второй раз. Уже говорю - запишите, пожалуйста. Она кивает и через какой-то время снова просит. Конечно, возможно, просто забывает - ей уже под 60. А в итоге есть родители, кто вообще не платит и выезжает за счет меня и еще таких же родителе

не дарила бы, да и все. От группы/класса скинулись подарок - и достаточно.

Цветочки от себя с дочкой подарили- приятно же.От группы тоже подарим воспитателю,помощнику,муз работнику, заведующей.

аноним автор темы Как вообще принято в садиках?

Если вам симпатична воспитательница и хочется её порадовать/поблагодарить, то почему бы и нет.
Я дарю нашей любимой воспитательнице, вернее сын дарит.

РК от группы отдельно всегда дарят.

Муниципальный садик.
Всегда стараюсь поздравить и воспитателя и нянечку со всеми праздниками.
Мне в радость.

Да, на все праздники , сынуле очень нравиться поздравлять,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы