К какому возрасту дают путевку в мун.д/с?

ZVEZD@ подскажите, пожалуйста, кто знает и разбирается в дет очередях, дочери в сентябре 2014г 3 года будет, есть шанс в садик попасть?

думаю,что в этом году-нет...

Энжела
не надеяться шибко мне ,да?Вы старшим получили в 4,5?

Лучше надеется что все таки получите пораньше. Но у меня вот случилось, только в 4,5.

Мария2606 автор темы законопрект, что необходимо всех 3х-леток обеспечить местом детском саду

сколько можно то

Ем_Детей думаю,что в этом году-нет...

+1. Ребенку на 1 сентября должно быть 3 года. Т.е. если он родился 2.09. - то путевку в мае точно не дадут. Может быть позже осенью-зимой, при дораспределении, получите.

Astrum*

Мы августовские, сразу встали в очередь в августе 2010. В списки доукомплектования попали осенью. На этот момент нам было 3.2. Ленинский район.

Ем_Детей

у нас тоже 7 сентбря др ))))

ursa1984 В списки доукомплектования попали осенью. На этот момент нам было 3.2.

повезло Вам...

ZVEZD@

у Вас тоже девочка?

подскажите пожалуйста,нас поставили в льготную первочередную очередь это во сколько должны нам дать путёвку??родились в ноябре

Ленинский район. Сентябрь 2010 ( т.е. 2010/2011 год) распределяли первый раз в том году. В майские списки попали только льготники. В доукомплектование октябрьское и декабрьское попали детки, рожденные осенью 2010.
Так что если вы встали в очередь сразу после рождения, то в майские списки вы точно должны попасть. Только вот группы открываются в сентябре.

Ем_Детей

да две погодки) почти как у вас , только между моими 1.3 г разница

ZVEZD@

а вторая когда родилась?В январе?

Полина 7 сен 11года, Катюша дек 12года

ZVEZD@ Полина 7 сен 11года, Катюша дек 12года

а у нас Алина 7 сентября! А где Вы живете?

Ем_Детей

на лич сообщения перешла
))))

Стояли в Верх-Исетском районе, вообще ничего не давали, перевели в Чкаловский, ребенку 5 лет, дали путевку, второму 3 года, ждем.

Astrum* Автор, Вы с Луны упали?

Нет, с Марса

Снежинка вы почти в начале если конечно сразу встали на очередь

Хорошо, но мы встали в январе)) Тоже ничего) к 3,10 думаю точно дадут

ZVEZD@ подскажите, пожалуйста, кто знает и разбирается в дет очередях, дочери в сентябре 2014г 3 года будет, есть шанс в садик попасть?

сентябрьские-октябрьские (если в очередь сразу встали) всегда по ВИЗу попадали в садик в неполные 3 года... за исключением прошлого года. И Ленинский в прошлом году в первый раз не дал путевки по общему списку осенним детям.
Но и ВИЗ и Ленинский сколько-то путевок распределили потом осенним в дополнительное комплектование. Не забывайте, что активно строится академ. Сейчас идет застройка и тех домов, которые к ВИЗу относятся. На очереди это сразу сказалось.

Девочки, мы с ВИЗа, родились 19окт, встали в очередь сразу. Я правильно понимаю из прочитанного, что велик шанс получить путевку в 3 с хвостиком?

Рыжая-я-я велик шанс получить путевку в 3 с хвостиком?

то есть почти в 4? :) реально абсолютно
или имелось ввиду неполные 3?

ZVEZD@ дочери в сентябре 2014г 3 года будет, есть шанс в садик попасть?

ZVEZD@ район ВИЗ

в мае шанс минимальный, в дораспределение точно получите, но только Заречку

Альфуша Ребенку на 1 сентября должно быть 3 года

С чего Вы это взяли? Нет такого правила, это фантазия чиновников ОО. Другое дело, что после льготников очередникам не всегда что-то достаётся.

Ибис то есть почти в 4?

эээ...мм...хм....может, в неполные 3 тогда? ))) в 4 не хочу))))

Astrum* но только Заречку

почему??

да, мы сентябрьские - 3,5 уже - октябрьский район....ждемс)))))))

Рыжая-я-я почему??

потому что путевки в садиках в других микрорайонах обычно расходятся по льготникам. Им путевки в первую очередь раздают, у них больше выбора. Общая очередь по остаточному принципу - где останутся места и садики, от которых льготники откажутся. Если предпочтут подождать еще годик, но получить в своем районе, чем мотаться в Заречный. Так что туда обычно по доп.комплектованию путевки остаются (и поменять обмен почти нереально, так как полно таких меняющихся).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы