К какому возрасту дают путевку в мун.д/с?

Ибис потому что путевки в садиках в других микрорайонах обычно расходятся по льготникам

+++ Конкретно ВИЗ заканчивается обычно на середине льготников.

мы 9 сентября 2010. В очереди 32. До сих пор стоим. 3.5 года нам.все ждем и ждем!

Ибис

"порадовали" про Заречный ))) хотя я такое уже слышала...весело))

Девочки, а вот те, кто все ждет и ждет, вы дома сидите или в миник все ходят?
п.с. а мать-разведенка относится к льготникам??)))

Astrum*

У меня летний, в 3,4 дали путевку в этом году верх- исетский район. Не льготники. )))))

Рыжая-я-я п.с. а мать-разведенка относится к льготникам? нет

Октябрьский район. Рождены февраль 11 г. Получили еще в сентябре 13. , т.н в 2,5 года. Без льгот. Компрессорный - тут у нас все даже 2-х летки попали в садики.

Рыжая-я-я Девочки, а вот те, кто все ждет и ждет, вы дома сидите или в миник все ходят?
п.с. а мать-разведенка относится к льготникам??)))

даже мать одиночка не является льготницей,

Рыжая-я-я Девочки, а вот те, кто все ждет и ждет, вы дома сидите или в миник все ходят?

оба ходили в миник, платила 26 000

девочки,а есть такие кто платит за миник мат.капиталом много мороки?

oliishna

сомневаюсь! Если только через годик повезет

oliishna Рожден в январе 2012, поставлен в феврале. Ленинский район. Думаете есть надежда, что в сентябре 2014 дадут путевку

увы...

helen2113 есть такие кто платит за миник мат.капиталом много мороки?

А у этого миника есть лицензия на образовательную деятельность? Если нет, то не получится мат. капиталом оплачивать.

oliishna Девочки, детенку моему 2,2. Рожден в январе 2012, поставлен в феврале

моя почти на год старше, ноябрь 2010. На очередь в начале декабря 2010 встали. Пока без путевки. Особо не рассчитывайте

Astrum* С летним ребёнком получите в 5 лет

это от района зависит наверное.
лето 2010. Вовремя записались на новый садик-вовремя обменяли на нужный-ходим рядом с домом с 3,7. Без льгот и связей.
Сидели бы ровно на попе-это да, к 4-5 годам может быть.

nata2510 9 сентября 2010. В очереди 32. До сих пор стоим. 3.5 года нам.все ждем и ждем!

да не ждите!!ходите ножками и трясите оо. а то поди еще электронную очередь ппроведяете которая раз в полгода обновляется?

А кто знает как дела в жд р-не обстоят с местами?

oliishna У нас в доме девочке дали путевку в 3,2, без льгот. Позвонили осенью, сообщили, они сами не ожидали.

Месяц рождения ребёнка? Район какой?

RoMaxNat ж/д район
27 авг 2010 ребенок
встали в очередь как переехали в этот район (раньше он в очереди не стоял) в 6 его месяцев, т.е. в марте 2011 где-то
дали в 1,9
в 2 полных пошел в сад

а где садик, если не секрет? мы первоочередники 2010гр, 2 года назад спрашивала, сказали только в 3, так как для двухлеток групп нет

виноградик сколько можно то

ну я регулярно не сижу на форуме, не в курсе что эту тему обсасывают на 48ой раз. И вообще ждала и читаю отзывы реальных людей кому и во сколько дали садик по факту, а не ваши вздохи, они тут ни к чему.
У нас Чкаловский р-он

liza_li как дела в чкаловском р-не обстоят с местами?

Фигово. В майское распределение обычно детям без льготы в группу 2-3 и 3-4 путёвок не достаётся.

Почитала тему,улыбнули сообщения авторов,которые особенно любят головой об стенку
Надеюсь берегут свою голову.
Дочке дали садик до исполнения 3х лет

Мария2606 автор темы Почитала тему,улыбнули сообщения авторов,которые особенно любят головой об стенку
Надеюсь берегут свою голову.

правила выдачи путевок изменилось, так что не стоит тут разводить "базар"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы