Это нормально?

AnnaBozanova когда люди действительно адекватные покупают книжки из-за нехватки времени.

какая связь между адекватностью и отсутствием у человека паразитов и инф.заболеваний?
по теме - это ненормально, но не удивляет.

Дамиана все такие лояльные да сильнозанятые посмотрела б я на тему, когда у няни в вашем садике туберкулез обнаружили. Или сифилис

+++++

Сегодня добрая проф осмотр - 13 кабинетов,

Для какой работы столько проходят? Космонавты, и тех меньше обследуют...

Анонимка автор темы . это знакомая моя

Ну так сообщите о вашей знакомой в соответствующие органы, или так и будете сотрясать воздух, потворствуя нарушениям закона?

В наш садик n1 заведующая вообще таджичек берет, так они по-русски даж и не говорят про медкнижки можно только догадываться, откуда они.

а что сложного сделать санкнижку? я когда устраивалась в садик работать - за неделю сделала всё законно, да, шустро вертелась. заведующая тогда сильно удивилась моей скорости прохождения медосмотра.

Котенок_Гав Санитарка- это хорошо. Но роходят ее раз в пол года!!!!! Вы думаете, наличие самостоятельно пройденной санитарки убережет от болезней на это время? Это так, на подумать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы