Это нормально?

В садик принимают нянечек, которые купили мед.книжку. Как-то страшно становится за деток ((

Анонимка автор темы которые купили мед.книжку

Я тоже покупала медкнижку) а медосмотр они проходили после покупки?)))

Аноним Я тоже покупала медкнижку

я имею ввиду все анализы куплены. То есть готовая уже. Видимо не правильно выразилась.

Анонимка автор темы я имею ввиду все анализы куплены. То есть готовая уже. Видимо не правильно выразилась.

нет, это не нормально. мало того, что не нормально - но и незаконно. напишите заявление в прокуратуру и УО. что вы как маленькая?

а вы как об этом узнали?

по_ганка а вы как об этом узнали?

это знакомая моя

Может и не покупали бы если б эта книжка не стоила нервов. Беготня по врачам, очередям плюс оплата анализов и справок больше чем зарплата няни за два месяца

Lelkako очередям плюс оплата анализов и справок больше чем зарплата няни за два месяца

да ну. Книжка от силы будет 3 тысячи. А зп у нянек 8

Что за садик, где работает Ваша знакомая?

Анонимка автор темы В садик принимают нянечек, которые купили мед.книжку. Как-то страшно становится за деток ((

назовите что нельзя купить в россии, только без насмешек?

вы автор, наверно в общепиты не ходите, после прогулки руки моете с мылом, секс только с презиками даже с мужем и вобще брюзга по жизни. у вас дети то есть? как вы с ними гуляете? у всех прохожих санитарную книжку спрашиваете?
а в магазине спрашиваете у продвацов сан книжки?
а в больницах к медсестер и врачей, они вобще вас трогают и уколы ставят?

таня

лихо вы все в одну кучу сгребли

таня секс только с презиками даже с мужем

а что в презервативе занимаются только, чтоб заразу не подцепить?

по_ганка лихо вы все в одну кучу сгребли

а че сгребла то? по логике вещей нужно жить в стерильном мире. (как автор рассуждает). или что ее подруга аасоциальный элемент, которая без вариантов должна пройти медосмотр, те у автора есть подозрения насчет подруги? а может автор и сама такая же как подруга, тогда надо и у автора санитарную книжку требовать при ее виде, не ну малоли че?
а то что купила, так молодец, что вобще туда работать пошла и значит уверена в себе( ну в смысле в здоровье своем). да и заболеть всякой дрянью можно уже работая в садике.( например переспать с мужем подруги без презика, а он уже спал со своей женой тоже без презика, а она и не уверена в своем здоровье вообще)

таня наверно в общепиты не ходите

хожу, но не каждый день, как няни

таня после прогулки руки моете с мылом

НУ ЕСТЕСТВЕННО, а вы нет?

таня секс только с презиками даже с мужем и вобще брюзга по жизни

год занималась с ним, а это плохо?

таня у вас дети то есть?

имеется ребенок

таня как вы с ними гуляете?

представляете и на детскую площадку даже ходим

таня у всех прохожих санитарную книжку спрашиваете?

нет, но кто кашляет или чихает, стараюсь обходить стороной

таня а в магазине спрашиваете у продвацов сан книжки?

нет, я думаю это на совести их работодателя и спрос уже будет с них в случае чего.

таня а в больницах к медсестер и врачей, они вобще вас трогают и уколы ставят?

трогают они не мою попку, а шприц, и протирают перед этим салфеточкой

Удовлетворила вас?

таня те у автора есть подозрения насчет подруги?

ой, вы не переворачивайте мои слова. Она совсем не подруга мне, вы что боже упаси

таня ( например переспать с мужем подруги без презика, а он уже спал со своей женой тоже без презика, а она и не уверена в своем здоровье вообще)

какая у вас жизнь не сладкая.

Анонимка автор темы

В садике скорее всего не знали что книжка поддельная, если волнуетесь, сообщите "куда следует".

Анонимка автор темы да ну. Книжка от силы будет 3 тысячи

Я не агитирую за поддельные книжки, но в сентябре потратила на ее оформление 7 тысяч, устраивалась воспитателем.

Lelkako Может и не покупали бы если б эта книжка не стоила нервов. Беготня по врачам, очередям плюс оплата анализов и справок больше чем зарплата няни за два месяца

Я всегда сама всё проходила, не покупала. Это как возможность проверить своё здоровье :)

А почему не пристыдили подругу? Как-то не сильно я верю в уверенность в своем здоровье...
Вообще ненормально, но заведующая могла не знать об этих махинациях. Лучше позвонить и намекнуть ей, а также сказать, что в случае бездействия, вы обратитесь совсем в другую инстанцию.

Lelkako Может и не покупали бы если б эта книжка не стоила нервов. Беготня по врачам, очередям плюс оплата анализов и справок больше чем зарплата няни за два месяца

Ах, бедняжки, ножки сломают, бегая-то...
Интересно, вам понравилось бы, если вас обслуживал врач без медкнижки? А что, ему же сложно побегать, сдавая анализы...

Я очень часто сталкивалась с ситуацией, когда люди действительно адекватные покупают книжки из-за нехватки времени. КОгда надо срочно устроиться на работу, а прохождение мед. комиссии занимает много времени. Поэтому не обобщайте)

это как минимум странно
у нас в садике дают направление с которым нужно подойти к терапевту и он уже направляет куда надо
честно говоря я не знаю куда и к кому, знаю что это оч долго, и даже справку из милиции нужно принести и от нарколога и от психиатра
сама же я только анализы здавала и прививки ставила

*анОним* и даже справку из милиции нужно принести и от нарколога и от психиатра
сама же я только анализы здавала и прививки ставила

у меня сан книжка есть, но не припомню, чтоб мне милиция в ее получении содействовала))), неделю назад - очередной проф осмотр - 13 кабинетов, на все выделено 1,5 часа после работы (принимают ровно столько по комиссиям), ясно, что очереди, грызня у кабинетов и т.д., идти дважды никому не хочется - задумаешься тут о покупке.

Стужа но в сентябре потратила на ее оформление 7 тысяч,

ого. Ничего себе

galin04ka А почему не пристыдили подругу?

повторюсь, она мне далеко не подруга.

Сегодня добрая

в некоторых учреждениях просят, подтверждаю.

Санитарка- это хорошо. Но роходят ее раз в пол года!!!!! Вы думаете, наличие самостоятельно пройденной санитарки убережет от болезней на это время? Это так, на подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы