212 детский сад на Черепанова 30 а

Аноним какие сборы?

так вы напишите в какую возрастную группу планируете, везде думаю по разному

Аноним какие доп.занятия есть?

пока вообще никаких нет, это плохо конечно. Сами ждем, то ли боятся они делать, то ли что, не пойму. Занятия если и будут, то после 18часов, что опять же очень неудобно. Ну и скорее всего будут для детей только с 4 лет. И еще и театр перестал приезжать, в общем дополнительного вообще ничего нет.
В штате есть физ работник и муз работник, утренники проводят хорошие.

Lady Bay так вы напишите в какую возрастную группу планируете, везде думаю по разному

я про общесадичные...вода, охрана и т.д. что там в других садах бывает?

Добрый день!
Рассчитываем получить путевку к сентябрю (возраст 3.5) и собираю отзывы по близстоящим садам, т.к. нашего дома Ещё нет в списке о приписке к определенном саду.
Хочется иметь уже какую-то информацию и очень интересно узнать мнение мам о воспитателях, питании, занятиях и остальных мелочах.
поделитесь пожалуйста впечатлениями

Добрый день! Дали путевку в этот д/с вот теперь интересно почитать свежие отзывы! Кто ходит в этот садик? Расскажите что нибудь хорошее и плохое)

Sos

???

Подруге дали туда садик, еще не ходят , но на днях туда заехала и в восторге, все новое, чисто, хорошая заведующая. Очень рада , что дали этот садик, но только минус, что далеко. Но все же решили возить ребенка туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы