212 детский сад на Черепанова 30 а

Неужели мы получили путевку и скоро моя крошка пойдет в садик!! Кто с нами??? Присоединяйтесь!!

Вам сколько? Когда садик открывается? Персонал набрали? Нам 2,9 ( с 2011) ( в апреле будет 3), но на очередь записались только в августе 2011, нам, похоже ,не светит.Живём на Черепанова

Тему в закладки. Мы переехали только рядом и ребенок еще мелкий. Буду мониторить. Поздравляю вас с путевкой. А его уже открыли?

ценный мех автор темы

когда вы пойдёте? расскажите что там есть, чего нет, про воспитателей...
какой возраст у вашего ребёнка?

собственно из воспитателей видела только ту что будет у моей дочери,, (группа 3-4) жещина возрастная , как видно с большим опытом Елена Витальевна, ждем уже когда откроется, в мае , когда получат лицензию на обр деятельность будет логопед и психолог, но сам садик очень красивый эстетичный, походила посмотрела, очень понравилось))) Заведующая молодая, общительная На данный момент, по словам заведующей,
в садик записано всего 17 человек

в группах тепло? полы с подогревом?))
просто я чёт переживаю- в такие сроки построен и ещё не проверен всякой погодой. сейчас намылимся, а в следующем году кааак промёрзнет.

ценный мех (группа 3-4)

мы кстати в вашей возрастной категории

а когда у них день открытых дверей будет?

очередная Фея

вот чего не знаю того не знаю, но с понедельника вроде как садик открывается на пол дня!
на самом деле очень волнительно как то!!!!
я ходила по садику смотрела группы, с заведущей еще в январе, просто ради интереса, моя дочка в этот садик записана первой в списке))))))
полы действительно с подогревом, унитазики и раковины в сан узле как игрушечные ., кроваточки малюсенькие, спаленка уютная очень шторочки воздушные всё очень даже эстетично!!!!
к маю будет получена лицензия на логопункт и кабинет психолога вроде как , будем надеяться
вот насчет того что промерзнет, это да можно задуматься, но поживем увидим.....

ценный мех понедельника вроде как садик открывается на пол дня

Садик открылся на пол дня? Есть какая то новая информация? Пока будет одна группа для всех возрастов?

аспиранткаа

с понедельника открылся, действует пока одна группа, там детки 3-4 в основном, другого возраста не видела. детишек всего 9 человек! стремитесь граждане!!!!!!!!!!!!!!!

аспиранткаа ценный мех

Нам 5 лет... Надеюсь, возьмут в группу. Подскажите, со скольки до скольки сейчас работает?

детей принимают с 8,30 до 12,00 а заведущая каждый день с 7,30 вот до скольки точно не подскажу

ценный мех ценный мех

спасибо!

ценный мех стремитесь граждане!!!!!!!!!!!!!!!

дак путёвки то до мая всё равно не дают. я звонила- думала можт предложат пораньше...
не предложили

Сегодня в ОО просто внесли в списки, сказали ждать звонка из садика...

А мы не стали ждать звонка сами сходили и оказалось нам даже комиссию не нужно проходить в понедельник за справкой и в садик.

В смысле "комиссию не надо проходить"? Вы уже раньше ее делали?

Нам сказали в садике - комиссию проходите и приходите.

пробл А мы не стали ждать звонка сами сходили и оказалось нам даже комиссию не нужно проходить

какой возраст?

4-5 лет, Карту забрали из прошлого садика (правда мы туда не ходили уже 4 месяца).Сдали анализы ждем результаты.

зашла сейчас в этот садик на экскурсию.
ну, конечно, внешне мне понравилось))) но пока такая чистота, аж страшно)))
посмотрела группы, поговорила с воспитателем.
ну вроде решили попытаться попасть именно в него.
но мы попадаем в группу только 2-3 года.

очередная Фея

А вашему сколько?А когда этот садик на полный день откроют? Мой в этом году в 2-3 идет. Ждем мая какой дадут.

моя дочка ходит на пол дня!
группы пока смешанные , но воспитатели мне нравятся, за 1,5 недели приучили ребенка собирать игрушки и правильно держать карандаш, ребенок стал фантазировать в красках, то ли возраст уже то ли влияние педагогов, наш воспитатель Елена Витальевна! возраст 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы