Конфликт с родителями в садике!!!

Vikulizm

вот в том то и проблема мы всегда общаемся только с мамой,папа если приходит в садик то быстро убегает хотя многие имеют желание с ним пообщаться.

Альфа

я прекрасно понимаю что есть лекарства которые дают такой эффект,да тот же кортексин,но ребенок налетает на детей причем чаще на девочек в моменты когда именно ему что то не нравиться.Были случаи когда он влез в середину игры и ударил нескольких детей потому что они мешали ему разговаривать.

Аноним

разговаривает нормально,читает все понимает я лично склоняюсь к тому что это из семьи,как то слышала от отца в сторону мамы слова по поводу того что не надо его к себе привязывать,что ты с ним сюсюкаешь.К слову папа бывший военный.А ребенок понял что мама его всегда выгораживает и говорит что они тебе ни чего не сделают.Вчера реб откровенно наврал матери,за что получил в глаз,прямо при воспитателе.

Аноним

Дети стараются его вообще не трогать,а обзывается и дразниться он сам неплохо.

mishel99 Странно. Прямая обязанность воспитателя найти подход к любому ребенку.

Часто одна воспитатель на весь день без няни, где ей там подход находить. Посуду помыть, ну и в лучшем случае присмотреть, что бы дети друг друга не поубивали.

Mariya1989 Я все понимаю,но элементарно можно привить ребенку уважение к взрослым и понимание что распускать руки нельзя,тем более в отношении девочек.

Автор, понимаю вас. У нас тоже драчун к группе. Психолог говорит, что ребенок педагогически запущенный и что -то там еще. Учим своего сына не давать себя в обиду, давать сдачи , если уж слвсем достает.

Альфа

У нас тоже проблемы с речью,мы так же пьем лекарства и посещаем психоневролога,но я своей дочери всегда объясняла что взрослых надо уважать,драться,обзываться это не красиво и непозволительно.И я согласна.что можно понять если ребенок пьет лекарства которые повышают возбудимость,но когда ребенок в шесть лет отвечает мне и воспитателю на вопрос "зачем ты так делаешь?""А ЧЕ"или просто рычит в ответ я так понимаю что это проблема воспитания,точнее его отсутствия.

Альфа

мама в глухой обороне с парой одних и тех же фраз,они сами разберутся,они же дружат,а где был воспитатель.

Рока

Наш лезет чаще к девочкам,мальчики встают на защиту,но не всегда получается он и второй раз может подойти.

Mariya1989 автор темы она все время твердит одно и тоже "они сами могут разобраться

вот меня лично такое утверждение подбешивает, т.к. родители должны контролировать такие разборки
я с подругой сестры разругалась из-за ее убежденности, что дети должны сами разбираться, это при том, что ее ребенку было 5лет. а моему 2,5, и ее ребенок постоянно обзывал и подсмеивался над моим и однажды. когда мой муж встал на защиту нашего малыша, та мамашка стала вообще угрожать. что вернемся домой и ее муж разберется со всей нашей семьей! короче бред! потом еще и требовала от моего мужа извинений, что посмел указать ее ребенку на неправильное поведение!
я лично за разбирательство между детьми, НО только под контролем взрослых, которые при этих разборках объясняют "что такое хорошо и что такое плохо" и уж точно не допуская махания кулаками
в вашей ситуации семья явно не нормальная! ибо такое поведение заложено в семье

поставьте видеокамеру

СветаМК(мама Кароля)

вот вчера мальчик дал ему отпор защищая девочек,в итоге ребенок со слезами подбежал к маме и наврал что получил не за что.Я тоже не против того что бы учились решать конфликты сами,но не с ним.Тем более вчера вечером дочь сказала что мальчика который его ударил он обзывал козлом.

Аноним психолог отправит ребзя к ПСИХИАТРУ на предмет псих здоровья

психоневролог должен будет уговорить родителей положить реб. в п\больницу где-то на Уралмаше и только потом с диагнозом перевести в соответств. д\с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы