Конфликт с родителями в садике!!!

В группе у дочери есть мальчик.Ребенок бывает не адекватен.Если ему что то не нравиться то сразу лезет с кулаками,чаще всего к девочкам.Одной девочке чуть не сломал переносицу,дочери попал чуть ниже глаза.Постоянно обзывается.На улице постоянно всех толкает,спихивает с горки.На замечания реагирует хамством,криком,рычанием либо полным игнором.
Несколько раз закрывал группу с детьми и воспитателем на ключ снаружи.Может сидеть играть,а через секунду в истерике бегать по саду и его долго не могут успокоить.Ситуация которая произошла сегодня:пришла мама за этим мальчиком и он сражу же с ревом начал рассказывать что другой мальчик ударил его в глаз,естественно все вопросы к воспитателю в итоге получается что в глаз ему мальчик засветил т.к встал на защиту девочек,но виноваты все кроме того который получил.
Заведующая говорит что семья ходит на занятия к психологу и периодически приносят рекомендации как воспитателю и детям рекомендовано подходить к этому мальчику.Я уже устала разговаривать с его мамой,она все время твердит одно и тоже "они сами могут разобраться,он не мог этого сказать/сделать"Мама не хочет вести ребенка к психиатру,заведующая не может отправить их принудительно.Что делать,куда бежать или я много хочу от заведующей и мамы мальчика?

Mariya1989 автор темы как воспитателю и детям рекомендовано подходить к этому мальчику.

бред какой-то
я бы маме принесла рекомендацию

Mariya1989 автор темы рекомендации как воспитателю и детям рекомендовано подходить к этому мальчику

Не ближе полутора метров. А вообще это больной вопрос, редко что удается сделать, особенно если зава не против.

бывают такие. да. к ужасу детей и воспитателей.

Mariya1989 автор темы и периодически приносят рекомендации как воспитателю и детям рекомендовано подходить к этому мальчику.

слать лесом, всей группой начать фиксировать повреждения, и писать претензии саду. официально.и подавать в суд.
зав будет проще высадить данного ребзя, чем судится с группой родителей.
а далее от психиатра справка о здоровье ребзя и только потом велком в группу.
судя по всему там сильно не все гладко.
вы главное эти рекомендации заполучите.

Mama_Nataliya

Честно меня уже подкидывает при общении с этой мамой,муж на пределе,а бабушка готова разорвать.

Аssiya

Заведующая разводит руками,жалобы собирают отправляют психологу.Перевести не может,исключить не может.

Аноним

У заведующей все фиксируется и отправляется к психологу.У ребенка кроме онр нет ни каких диагнозов.

анонимка

у него еще в младшей группе братья двойняшки.Воспитатель стреляется.

Mariya1989 У заведующей все фиксируется и отправляется к психологу.У ребенка кроме онр нет ни каких диагнозов.

вот пусть психолог отправит ребзя к ПСИХИАТРУ на предмет псих здоровья, тк он калечит детей. 100% у психиатора он не был.
а чтобы они зашевелились вам всем надо дружно подать в суд.
копии обращений есть с пометкой о вручении? ответы администрации сада есть?

у вас должен быть конфликт не с родичами парня. а с администрацией сада. смените вектор приложения усилий.
ежели ребзь не может не калечить детей и не быть агрессивным - велком в кор. сад.

mishel99

Мальчик пришел из другого дет.сада эта ситуация продолжается второй год.Ребенок не реагирует на женский пол либо игнорирует либо хамит либо рычит.Реакция появляется в случае повышения голоса,но воспитатель не может себе этого позволить.

Mariya1989 автор темы Несколько раз закрывал группу с детьми и воспитателем на ключ снаружи

не поняла,а почему воспитатель ключ в дверях оставляет ? так то любой ребенок мог закрыть,а шишки только на этого валятся,я его не оправдываю,но это недосмотр воспитателя,имхо.

Mariya1989 автор темы .Ситуация которая произошла сегодня

если много недовольных,либо есть родители,которые реально переживают за своего ребенка,то можно,как вариант,поставить на день-два-неделю,камеру в группу и показать маме того мальчика.
И уже после этого действовать,либо в ОО,или как оно называется,на бездействие заведущей,либо в милицию,если реально его поведение угрожает здоровью детей,да даже после угрозы,что начнете действовать выше,заведущая начнет действовать по другому.

Я, конечно, не защищаю родителей этого мальчика, но, автор, вы представьте себя на их месте. Ребенок - сложный, они и не отрицают этого, думаю, как-то пытаются с этим бороться, в том числе при помощи психолога. Вы сами пишите, что в семье еще и младшие двойняшки есть, на которых тоже жалуются... Сомневаюсь, что родителям на всех наплевать и почти уверенна, что они очень переживают и делают все возможное.

Альфа но, автор, вы представьте себя на их месте. Р

кор сад или дом обучение. такие примеры знаю. покеру этим родичам на всех.

Писать докладные на имя заведующей!!!!!!!!!

Блин, мы с вами не в одну ли группу детей водим? Точь в точь такая ситуация: в январе пришел новый мальчик в группу и понеслось.... все битые перебитый плохие нехорошие, он один мальчик-одуванчик.... Бьет всех в т.ч. воспитателя, ругается матом. Дети в группе к огресси не приучены сдачи сдавать пока не могут т.к. мальчик пришел в январе, и пока часто болеет... Пока дело дошло лишь до переговоров с родителями (безуспешными), сейчас мы уже неделю на больничном, так что как у нас там дальше ситуация развивается, пока не в курсе

Аноним

В кор.сад не отправят уже группа выпускная,а вот про суд надо подумать.

*Artis*

Я больше чем уверена что мама это прекрасно все понимает,но ей удобнее прикинуться дурочкой.А по поводу ключа то он мог и не быть в дверях ,все дети знают где висит запасной и могут его достать(сейчас например они садиковские ледянки сами заносят)

Mariya1989 В кор.сад не отправят уже группа выпускная,а вот про суд надо подумать.

вам должно быть все равно куда они его денут. это не ваша головная боль. ваше дело чтобы сад обеспечел физическое и психическое здоровье ваших детей.
почитайте договор и от туда пляшите.

Mariya1989 Я больше чем уверена что мама это прекрасно все понимает,но ей удобнее прикинуться дурочкой

это понятно,я имела ввиду,что если у вас будут записи с камер,да хотя б с регистратора,они есть почти в каждой машине,то ей уже будет не отвертеться

Mariya1989 все дети знают где висит запасной и могут его достать

я не в курсе,мои в садики не ходили,думала по оплошности оставляет в дверях

Альфа

Я все понимаю,но элементарно можно привить ребенку уважение к взрослым и понимание что распускать руки нельзя,тем более в отношении девочек.

mishel99

его занимают,но раз на раз не приходиться бывает что весь сад от него в шоке,а бывает идеальный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы