А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

chupatintas идею доп. пособий и социальных нянь для тех, у кого трудная жизненная ситуация

Это хороший выход, для нуждающихся, но к сожалению, в нашем государстве - это утопия.

Ситуации разные бывают, кто-бы и в 2 месяца отдал в садик. Была ситуация ко мне обращалась девушка, предлагала сидеть с ее ребенком ( в качестве няни) за 3000 в месяц, я отказалась, ткт мало это, но вот она реально больше платить не могла, а в садики ребенка не берут

моя бабушка(мама папы) отдавала папу и его брата в такие ясли, но они и работали в 3 смены

нет конечно.

Знаю дев, которые выходили работать в 4 мес. ребенка, не от хорошей жизни, а потому что жрать нечего. Так что определенной категории людей, как правило наименее соц.защищенной, ясли нужны. Лично я канеш не отдам, но дев таких знаю не одну. Нынешнее положение с садиками (садик в лучшем случае с 3 лет, пособие по уходу за ребенком - до 1.5 лет) - это издевательство над налогоплательщиками на их же деньги.

секрет кто-бы и в 2 месяца отдал в садик

так он для всехтребует, совсем для всех...раз положено.

Не дай Бог такой ситуации, когда бы мне понадобились ясли с 2-х мес.

Да, если бы была вынуждена содержать себя, ребенка (детей) или др. , а ребенка оставить былр ба нес кем.

Нужно добавить вариант: знаю тех, кто отдал бы/отдал

секрет за 3000 в месяц, я отказалась, ткт мало это

я помню первые полгода мечтала, чтобы утром к нам приходила няня на час посидеть ( в туалет сходить, умыться и поесть) готова была те же деньги предложить, но вот заниматься поисками у меня не было возможности)))) да и не верила что найду

Маленькая королева

не редактируется опрос.

в кратце про деда

Резонёрство

я таки не против социальных ясельных групп, хоть бы и с 2 месяцев. Но по реальной потребности, а не "шобы было". Потому что в каждом дворе и даже м/районе это не сделаешь, там специальность другая "медсестра-воспитатель". И как раз удержание ясель помогло бы вернуть служебки, так сдуру отмененные именно для нянь и вот таких воспитателей в яслях.

я стою у ресторана

Щас вас забанят )

скопировала

я стою у ресторана

Очень похоже.

Время ночь Но по реальной потребности, а не "шобы было"

Да! потому что, увы,

секрет Ситуации разные бывают,

Орегано

Он видимо этого и добивается, потому что пока из его речей, не понятно чего он хочет )))

Орегано Ну все разумные люди понимают надеюсь, что если сделают ясли с 2-х месяцев доступными для всех, то никто не разрешит вам сидеть в оплачиваемом отпуске до 1,5 лет? и место за вами никто держать не будет. Так как ясли вам предоставлены, а то что вы не хотите туда отдавать, это исключительно ваше дело.

+++++++

Орегано если сделают ясли с 2-х месяцев доступными для всех, то никто не разрешит вам сидеть в оплачиваемом отпуске до 1,5 лет? и место за вами никто держать не будет ну так это проще и дешевле гос-ву.

Орегано Ну все разумные люди понимают надеюсь, что если сделают ясли с 2-х месяцев доступными для всех, то никто не разрешит вам сидеть в оплачиваемом отпуске до 1,5 лет? и место за вами никто держать не будет. Так как ясли вам предоставлены, а то что вы не хотите туда отдавать, это исключительно ваше дело.

+много
такое вроде даже уже было когда-то
родила и к станку!

Маленькая королева Щас вас забанят )

мы будем помнить эту жертву вечно ))))))

Маленькая королева Щас вас забанят )

за что?

Свекровь отдавала свою старшую дочь 1960 года рождения в ясли именно с 3 мес. муж был в армии(на 3 года забирали),а она одна,без родственников. Нужно было работать. Ясли были при заводе где она работала,каждые 3 часа ходила кормить грудью.
А моя сестра вынуждена была работать с 4 мес. ребёнкиных,нашла женщину с ребенком такого же возраста и относила ей ляльку свою за деньги на 5 часов.В принципе,даже довольна была, это её 3-й ребёнок,говорит-на работе я хоть отдыхаю (бухгалтер)
Так что...услуга была бы востребована,думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы