Ясельная комиссия платно

я не заморачивалась я купила карту и прививки все купила за 1500! ну это надо делать при том если вы знаете что ребенок полностью здоров))

зифирка я не заморачивалась я купила карту и прививки все купила за 1500! ну это надо делать при том если вы знаете что ребенок полностью здоров))

не, ну тоже выход, если знать где покупать))))

отчитываюсь:
пройден первый этап квеста, карта на руках, прививочный сертификат куплен в киоске роспечати, в новой больнице сказали, что сами его нам оформят

Scorpion`s Queen сами его нам оформят

цена вопроса 400 рублей...и какое-то время!Я сначала хотела нашей мед.сестре отдать на заполнение,но она сказала,что она его заполнит в свободное время,которого нет))))То есть долго..

Мы тоже там проходили летом в субботу. Все спокойно вежливые все, макс часа два было дело. В понедельник все готово было и сертификат за 400 руб.заполнили.

Gylima цена вопроса 400 рублей...и какое-то время!

AppleCube В понедельник все готово было и сертификат за 400 руб.заполнили.

Девочки, вы вселяете в меня надежду!

Gylima Можно ещё купить охлаждающий мешочек вместе с вакциной в аптеке продаётся и донести с ним вакцину до прививочного кабинета.У нас так и получилось,что мы с вакциной пришли,но манту оказалась большая и вакцина осталась в прививочном кабинете на 2 месяца.Потом просто пришли и поставили,когда все свои вопросы решили.

дак мы так и сделали.Взяли в аренду, потом сдали обратно этот кирпичик. но все равно целый день не будешь с этой вакциной бегать.А у себя в холодильнике не факт, что температура в нужном диапазоне

Алмаз_твоего_сердца целый день не будешь с этой вакциной бегать.А у себя в холодильнике не факт, что температура в нужном диапазоне

Мы утром заехали в аптеку,купили и сразу отвезли в поликлинику,там оставили у них в холодильнике на хранение.Я раньше часто так делала-покупала в аптеке вакцину,относила,а потом в удобное время приходила и ставила прививки

хм..а нам даже не говорили что можно у них в холодильнике присоседиться...

Девочки есть карта в садике. По срокам врачи пройденыв карте школьника 2012 г. В садике сказали напишут перевод, но думаю наверно не потянет это.вот думаю если сейчас пройти врачей. Записи будут с больничной карте а может потом участковый педиатор все перенести в карту школьника новые записи от врачей.

Наша педиатр просила психиатра пройти, где найти, нужно или нет его? Мы даже психолога прошли, нет. Говорит: Психиатр. К нему очень сложно попасть. Может, есть стандарт, по которому не надо психиатра? Подскажите, плиз.

Да нужно психиатров, у нас в кировской больнице дают талоны, в регистратцре нужно спрашивать, но врач говорят на больничном. И когда так сказать начнется запись сказали звоните узновайте

KOFFI К нему очень сложно попасть. Может, есть стандарт, по которому не надо психиатра? Подскажите, плиз.

уточнила сегодня в садике: ответили НУЖНО

Может, платно где-то есть психиатр? Не искали, девочки?

Я быстро глянула поиск, не нашла.

В Кировском р-не, да...

если срочно нужно подскажу завтра где можно все оформить и карту в садик и сертификат там заполнять все делают в больницах знаем хороших людей, и ребенка не надо дергать, сама долго искал где можно сделать не хотела своему ребенку прививку какую та от гриппа что ли не помню ну вот пришлось искать помогли все везде прошли все хорошо

Второй этап квеста пройден:
прошли всех специалистов, сдали все анализы, сказали, что готовую карту отдадут в среду

НО - ха-ха, надо снова к участковому педиатру за справкой 063 (эт с прививками которая, хз зачем, в сертификат вроде всё вписать обязались), за справкой об эпид.благополучии - ну это ладно, она действительна сутки и ТАДАМ! - справка о здоровье , срок действия - три рабочих дня
и вот чего-то я, видимо, не понимаю, нафига тогда там ващпе педиатр был? печать ткнуть?

KOFFI Может, платно где-то есть психиатр? Не искали, девочки?

угмк, детский доктор.
с сыном были и там, и там.
в угмк понравилось больше все более организованно. в детском докторе были в эту среду... дурдом - это мягко сказано.

Ну что, отпишусь.
Карту забрали сегодня, осталось справку от педиатра получить, 063-ю форму и ещё справку об эпид.благополучии адреса.

maltseva

А сколько по стоимости приемы?а детский доктор - там психолог или Психиатор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы