Обещалки Путина

Сиpин Но ясли в 2 месяца - это чистой воды издевательство над ребенком.

А под предлогом ясли в 2 месяца рано, Чиновники УЖЕ ЛИШИЛИ народ детсада до ТРЕХ лет, вот издевательство над народом!
Точно так же, как под предлогом учить писать до школы рано, эти враги народа ОТМЕНИЛИ всякие занятия с детьми до школы! Вот это чистой воды издевательство над ребенком.

Дед всякие занятия с детьми до школы! Где доказательства???

Дед

Я вас еще раз спрашиваю, почему не детский дом? Там и коллектив круглосуточно, и специалисты дипломированные, и маме никто не помешает работать. А то вдруг она ночью не выспится, дети - они ведь такие.

У меня ребенку 5 лет, и занятия у них в д\с проходят, и буквы они учат, и цифры тоже, или это по вашему тоже все сплетни???

Маленькая королева просто мудрый человек - промолчит

Угу, установили контейнеры с отравой в детском саду и школе "мудрый человек - промолчит".
Умникова согласовала ввод 11 тыс.мест в детсадах, на очередь 60 тыс. "мудрый человек - промолчит".
Губернатор врет Президенту, что все четырехлетки устроены в детсаду "мудрый человек - промолчит"
Воспитателей ЗАСТАВИЛИ работать по 10,5 часов, "мудрый человек - промолчит".

Маленькая королева Где доказательства???

Новый Стандарт дошкольного образования.:)

Дед Воспитателей ЗАСТАВИЛИ работать по 10,5 часов

Расскажите, как можно заставить? А никак нельзя. Повторюсь, когда мне было удобно работать на две ставки, я работала, и еще дополнительно заменяла заболевших, если получалось. Да, уставала жутко, но я знала, что делаю. Когда мне это стало неудобно, я отказалась от всей дополнительной нагрузки, и все. И никто бы меня не заставил. Интересно, каким образом вообще?
А учитывая нехватку персонала, воспитатели в принципе могут диктовать условия.

Дед Новый Стандарт дошкольного образования всего лишь проект

Сиpин Я вас еще раз спрашиваю, почему не детский дом? Там и коллектив круглосуточно, и специалисты дипломированные, и маме никто не помешает работать. А то вдруг она ночью не выспится, дети - они ведь такие. А я вас спрашиваю, ГДЕ ДЕТСАДЫ?
Путин уже три "поручения" дал по полной ликвидации очереди на детсады, ни одно местная власть НЕ выполнила, потому что все "поручения" без выделения финансирования.
Коммунисты могли строить и содержать ясли, партия Единая Россия не в состоянии обеспечить да же трехлеток, все эти Дородные карты по детсадам, по выполнению майского поручения Путина занижают потребность в два три раза!

Маленькая королева У меня ребенку 5 лет, и занятия у них в д\с проходят, и буквы они учат, и цифры тоже, или это по вашему тоже все сплетни???

Я вам говорю о новом Стандарте дошкольного образования. Ни каких занятий, слово "занятие" ЗАПРЕЩЕНО, все комплексно, зарядка с бубном полностью выполняет все требования стандарта. :)

Дед Угу, установили контейнеры с отравой в детском саду и школе "мудрый человек - промолчит".
Умникова согласовала ввод 11 тыс.мест в детсадах, на очередь 60 тыс. "мудрый человек - промолчит".
Губернатор врет Президенту, что все четырехлетки устроены в детсаду "мудрый человек - промолчит"
Воспитателей ЗАСТАВИЛИ работать по 10,5 часов, "мудрый человек - промолчит". вы слов-то из контекста не выдергивайте, читайте внимательно, о чем я говорила...
Дед Новый Стандарт дошкольного образования он не выполняется, жаловаться пойдете???
Дед Коммунисты могли переезжайте в С.Корею, вам там рады будут )))

Дед

Вы на вопрос можете ответить? Или, как всегда, сделаете вид, что не заметили?

А про детсады - вон, соседнюю тему почитайте.

Дед . эти враги народа ОТМЕНИЛИ всякие занятия с детьми до школы

Давычо? надо же, в нашем-то садике и не знают - вон расписание на каждый день висит, поделки постоянно вывешивают, тетради по окружайке, математике выкладывают - как дети занимались.
Номер садика, звиняйте, не скажу - не дай бог шаловливые ручонки активистов дотянутся, пропадет ж садик....

Сиpин Расскажите, как можно заставить? А никак нельзя

Угу, то то большинство воспитателей вдруг захотели работать на 1,5 ставки с оплатой в одинарном размере!
Раньше было "принуждение" физическое, под дулом пистолета, теперь экономическое. Не желаешь стимулирующей частью, тебя стимулируют уйти, найдут другого, кто согласится. А какого детям? Не даром у воспитателей сокращенный рабочий день. А эти жулики, для выполнения поручения Путина, повысить "среднюю" зарплату воспитателей, опять без финансирования, выкручиваются, жульничают, ищут пути ОБМАНА.
Родители все стерпят.
Какая может быть подготовка к занятиям, после 10,5 часового рабочего дня? А утром опять в этот бедлам с 25-30 гавриками.
По инициативе губернатора Мишарина, лидера партии Единая Россия на Урале, протащено за наши деньги УПЛОТНЕНИЕ детей, отменена предельная численность детей в группе, содержание в детсаду разделено на истинное образование и присмотр. Вот забота партии Единая Россия о детях.

chupatintas Какое там "образование" в 2-то месяца?

Под этим предлогом, партия Единая Россия, не строят детсады ДО ТРЕХ ЛЕТ! Жулики!
Детсад это еще и выполнение социальной функции помощи молодым, которую Путин, законом Об Образовании ВЫБРОСИЛ на свалку!
Страна ВЫМИРАЕТ, а детсадами и спустя 20 лет после переворота не могут обеспечить.

Дед Раньше было "принуждение" физическое, под дулом пистолета,

Это когда?

Дед найдут другого, кто согласится.

Что ж их не находят-то?
Еще раз. Я не захотела так работать, и не стала.

Дед Жулики

Сказал Вор с удовольствием бы и садики построили бы, и воспитателям по 100 тыс. платили. Но вы ж воруете бюджетные деньги

Дед Под этим предлогом, партия Единая Россия, не строят детсады ДО ТРЕХ ЛЕТ! Жулики!

Дед . утром опять в этот бедлам с 25-30 гавриками.

А чьими это стараниями пропихнули уплотнение и дораспределение? Ась? Кто орал "путевки-путевки, алгоритм получения путевки, голодовки за путевки"? Нате, кушайте результаты своих непродуманных действий.

Я так и не дождусь ответа на вопрос, чем садик с 2 месяцев лучше детдома?

chupatintas Дете с 2-х месяцев либо с любящими бабушками/дедушками было, либо с нянями, либо в коляске на работе со мной.

Вот смотри, ты в 2 мес. на работу вышла - при том что у тебя бабушки-дедушки -муж - все более менее благополучно. Но была необходимость, а есть более тяжелые ситуации - и оставить не с кем.
у меня мама встретила девочку знакомую - та в твкую попала с новорожденным - человек реально голодает. Ну 2 мес. перебор, конечно , а почему ясли массово поотменяли - я тоже не поняла

Сиpин почему не детский дом?

там кстати много детей от которых родители не отказались, но попали в тяжелое положение

Сиpин Я не захотела так работать, и не стала.

ну это вы - а есть люди которые любят эту работу , хотят довести группу до выпуска и вообще это их призвание . но сейчас еще меньше воспитателей станет да .

Дед ЗАСТАВИЛИ

Как?

Кстати, Анатолий Терентьевич как обычно ВРЕТ
И численность очереди задрал, и то что детских садов до 3 лет нет. А про то что в ДС не занимаются вообще бред

Дед Дородные карты по детсадам

Статистика. Официальная. Вы же тоже всегда ссылаетесь на такую статистку? Значит, надо верить и дорожным картам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы