Обещалки Путина

Ой, и там про снежинки на окнах от него тема есть.
Вот точно, скучно человеку. :)

Деду мало видимо прошлой темы, решил в еще одной опозориться! :D Заняться на пенсии нечем.
Кстати, тема разве не провакационная?

SжемчужинаS Кстати, тема разве не провакационная? я вообще ему предлагаю - пусть сразу первому лицу пишет, чего зря энергию на форумы растрачивать, пусть напишет: "Дорогой ВВП, так мол и так, должок тут за вами, обманули вы народ..."

Маленькая королева В одной теме вас осмеяли, вы теперь в другую убежали? )))
Интересно просто чего вы добиваетесь? Правильно в соседней теме сказали, при вашем любимом режиме, вы бы давно сидели в статусе политзаключенного, за подрыв идеологии и режима ))

А при вашем любимом режиме Путина, Умниковой, электронная очередь на детсады 58 тыс.!
:)

Маленькая королева Автор - тролль, не видитесь на его темы!

Ответить то не можете! Защитить Путина и Умникову не можете!

Маленькая королева я вообще ему предлагаю - пусть сразу первому лицу пишет, чего зря энергию на форумы растрачивать, пусть напишет: "Дорогой ВВП, так мол и так, должок тут за вами, обманули вы народ..."

Писали 5 ежегодных писем Президенту, собрали более 13 тыс. подписей НЕ ОТВЕЧАЕТ! В его Администрации студенты работают на халтуре, знающие географию в пределах 5 класса, отфутболивают на места, откуда жалоба пришла. Ни какого анализа, на какого отслеживания ответов на письма. Писали мы Президенту КАК считать потребность, а в ответ ТИШИНА!

chupatintas +++ как вариант: обеспечат всех яслями с 2-х месяцев, а в ответ пособие тоже сделают только до 2-х месяцев.

А зачем пособие? САМИ заработаем. Ясли ВЕРНИ, которые продали и перепрофилировали, еще 200 в Екатеринбурге осталось!

chupatintas Полистала ради интереса Е1. Там он вообще сам с собой разговаривает. Тут хоть как-то отвечают.

Один пишу, сотни и тысячи читают. :)

SжемчужинаS Деду мало видимо прошлой темы, решил в еще одной опозориться! :D Заняться на пенсии нечем.
Кстати, тема разве не провакационная?

Отвечайте, приводите примеры, как Умникова решает проблему с детсадами города. НЕ МОЖЕТЕ! С Официального портала все мои критические комментарии за пол года УДАЛИЛИ, глаза режут, проще удалить, чем отвечать.
Кто провокацию устраивает, согласовывает ввод 11 тыс. мест, при потребности 60 тыс.?
Кто провокацию устраивает и УДАЛЯЕТ из Программы Мишарина ЗАДАЧИ, поставленные Президентом?

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Свердловской области
от _09.06.2010 № 894-ПП
«Об областной государственной целевой программе «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области»
на 2010-2014 годы»

«Областная государственная целевая программа
Развитие сети дошкольных образовательных учреждений
в Свердловской области»
на 2010-2014 годы

Глава 2. Задачи, для комплексного решения которых принимается областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы
Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.
При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области

Дед А зачем пособие? САМИ заработаем

А затем, что далеко не все хотят дете в 2 месяца чужим людям сдавать.

Дед

Да вас в серьез уже никто не воспринимает) шут он и есть шут.
Низкий уровень ваших познаний видно в предыдущих темах.
Про моральные качества - оскорбление всех, даже членов своих семьи, неуважение чужого труда, воровство, нытье, лень и трусость отвечать за свои слова и поступки уже многие знают

chupatintas

Ну как это дома сидеть до 1,5 лет? Пусть работать идут с 2-х месяцев, а то внуку деда не хватит наших налогов с белой зарплаты)))

Дед

Вы товарищ, давайте на личности-то не переходите, это раз. Во-вторых, где вы увидели в моих словах, оды воспевания личностей П и У???
Вы сами-то ничего не хотите по поводу отмены служебок сказать???

Дед Писали 5 ежегодных писем Президенту а вам не кажется, что вы ведете себя как ежики из анекдота???
Плюсы и минусы есть у любой власти, она на то и власть. Вам сколько лет если не секрет?? Вроде 50? О каком объективном мнении вы можете говорить, если вам в 70-х было 10 лет???
С вами спорить бесполезно, и говорить тоже, вы отвечаете лишь на те вопросы, которые угодны вам... Смысл ваших речей? Я еще раз задаю этот вопрос: чего вы хотите добиться?
Когда выборы мера были в Екб, все так радовались, что им дали власть, все сразу подумали, О! А народ-то на самом деле что-то может решить... А где ваш Женя сейчас, что он хорошего, кроме пустозвонства сделал?? Тоже как вы, только и горазд говорить...Случай с выборами, еще раз доказывает, что нашему народу, лучше не давать право выбора. ИМХО. Объяснять почему я так считаю - не намерена, и не надо сейчас говорить, мол мне просто нечего сказать. Сказать есть чего и много, просто мудрый человек - промолчит. Смысл вам объяснять, вы кроме своей т.з., зачастую ошибочной, не видите НИЧЕГО. Вас даже не волнует тот факт, что тех кто считает иначе чем вы - большинство.
Для меня - вы Тролль, и не более. (не забудьте модератору нажать, вы же умный, высокообразованный человек, с огромным опытом)

Дед А зачем пособие? САМИ заработаем.

ВЫ заработаете? А вы умеете?
Простите, но женщина, родившая ребенка должна не зарабатывать, а ребенком заниматься, иначе не фиг его рожать. Если она может себе позволить работать и нанимать няню - ее право. Но ясли в 2 месяца - это чистой воды издевательство над ребенком.

Это как надо детей ненавидеть, чтоб такое предлагать в массовом порядке?

Дед Один пишу, сотни и тысячи читают.

Вы себе льстите. Дай Бог с десяток наберется.

Сиpин

Не разочаровывай Деда по его воле скоро весна начнется сейчас Путину напишет и 1 марта сразу будет весна
Даже не знаю с содроганием или с интересом жду весенних топов

Сиpин Это как надо детей ненавидеть, чтоб такое предлагать в массовом порядке?

Ага. Я в декрет не ходила, до родов работала, потом сразу вышла на работу. Дете с 2-х месяцев либо с любящими бабушками/дедушками было, либо с нянями, либо в коляске на работе со мной. Так никому такого не пожелаю. А уж чтобы в ясли сдать в 2-то месяца для "получения образования "... в принципе такого не представляю, ибо я своему ребенку не враг.
Какое там "образование" в 2-то месяца?

carte реально считаете, что таких маленьких в садик отдавать надо?

видимо, да. А мам - на работу. Принудительно.

chupatintas видимо, да. А мам - на работу. Принудительно. на завод, кувать светлое будущее )))

carte

Обязательно с 2-х месяцев. Потому что только в детских садах научат не воровать) и объяснять что такое хорошо. Это должна делать специалисты, а не иждивенка-алкоголичка мать, которая пропивает пособие По статистике Деда матерей алкоголичек - 90%

Я не понимаю, где модераторы? Почему не закрывают эти темы. Каждый день одна за другой, как клоны друг друга. Темы баян, не несущие никакого смысла. Почему автора не отправляют в бан? Моему возмущению нет предела. Дессертацию бы так автор писал, как здесь подсчеты ведёт

офф-лайн

Темы не закрывают, потому что он жалуется депутату областного законодательного собрания

Не, Дед реально в какой-то теме усира упирался и доказывал всем, что садик необходим именно с 2 месяцев. Его дочь, по его словам, вышла именно в этом возрасте ребенка на работу, потому что иначе ее муж мог выгнать, она ж ему на шею присела. А ребенка, соответственно, деду, ну то есть - Деду, потому как садики для таких малышей не предусмотрены. Вот Дед и оскорбился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы