Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

Воспитатели теперь работают не 6 часов по норме, а на полторы ставки, 10,5 часов. Они согласны, а как на это смотрят родители? Младшие воспитатели порой обслуживают две группы, на две ставки. Они успевают вымыть две группы. Да и в школе порой учителя с утра до ночи. Ваше мнение.

Уймитесь уже, пока вашими стараниями о всеобщем благе воспитателей не заставили по 12 часов за те же деньги работать

Дед автор темы Воспитатели теперь работают не 6 часов по норме, а на полторы ставки, 10,5 часов.

где вы взяли такую норму вообще? даже если садик работал с 7 до 19, то воспитатели работали по 7,2. в сон час пересменка и время на совместную работу (планы и прочее). а в садах, где рабочее время с 7-30 до 18 всю жизнь один воспитатель по 10,5 часов пашет. и такой режим уж несколько лет как (в нашем районе точно). вот вы выспались то

Дед автор темы Ваше мнение.

Всем понятно, что зарплаты и у тех и у других должны быть больше. И всем понятно, что от перетирания на форуме в их зарплатах ничего не изменится. Смысл перетирать?

шпингалeтки по 12 часов

и работали, если сменщица болеет например.

Дед автор темы две группы, на две ставки

на две ни один ОК не пропустит. не придумывайте. совмещение не более. остальное на воспитателе либо другой няне.

Все воруют, давно воруют, что вы выспались.
А интересно, почему "если садик работал с 7 до 19, то воспитатели работали по 7,2. в сон час пересменка и время на совместную работу (планы и прочее)" а у вторых всего на 1,5 часа меньше, обделили родителей, так еще и второго воспитателя убрали? А можете назвать детсады, где работают с с 7 до 19? Почему у нас не так? На примере можно было бы тыкать носом начальника ОО и УО. :) Кто решает время работы детсада? По просьбе трудящихся? :)

шпингалeтки Уймитесь уже, пока вашими стараниями о всеобщем благе воспитателей не заставили по 12 часов за те же деньги работать

Спасибо за ваше мнение. Сидите тихо, не рыпайтесь. :)

Дед автор темы Воспитатели теперь работают не 6 часов по норме, а на полторы ставки, 10,5 часов.

но 4 дня в неделю с подменным воспитателем. вы задолбали. нереально уважаемый Дед.

Дед автор темы Младшие воспитатели порой обслуживают две группы, на две ставки.

каким образом???? вы ТК откройте уже и прочтите об объеме совмещения.

KudLex вот вы выспались то

так информационные поводы заканчиваются, а внимания надо )))) весна не за горами

Дед На примере можно было бы тыкать носом начальника ОО и УО.

себя натыкайте в места пробелов знаний, будет продуктивнее.

Germiona Всем понятно, что зарплаты и у тех и у других должны быть больше. И всем понятно, что от перетирания на форуме в их зарплатах ничего не изменится. Смысл перетирать?

Это уже обсуждали много раз. Пример Класс родителей, перетирал на форуме и добился выделения 19 млрд. руб. и ввод 50 тыс. мест. Перетиранием на форуме у нас в детсаду убрали с глаз долой желтый контейнер с ртутьсодержащими отходами.
Не понял про зарплату. У них и так зарплата повысилась от этого и средняя повысилась и они согласны пахать. Меня интересует сейчас мнение родителей, как это сказывается на наших детях. Все рады, что теперь один воспитатель и дети легче привыкают?

Дед . Сидите тихо, не рыпайтесь.

Чегой-то? вы мине нравитесь, а то б давно заигнорила

Мне,как родителю,совершенно все равно сколько работает человек,чьи услуги я потребляю, лишь на продуктивности не отражалось. Я работала сутками и никого не интересовало,спала я эту ночь или нет,главное получить квалифицированную помощь. Если что то не устраивает, идем и ищем другое место.

Дед перетирал на форуме и добился выделения 19 млрд. руб. и ввод 50 тыс. мест.

у меня даж слов нет.
Татьяна пошли перетрем ченить, вот ты че хош? хош высшую категорию так просто и зп пол ляма и норму детей на приеме 15 чел? хош?
пошли перетирать поперетираем и дадут

KudLex шпингалeтки
по 12 часов
и работали, если сменщица болеет например.

В детсаду работают молодые, и у них маленькие дети, которые иногда болеют, это понятно.
Я речь веду о детях, как им. Одно дело отдохнувший воспитатель, 36 часов работы в не делю. Другое дело отработавший каждый день 10,5 часов.

KudLex на две ни один ОК не пропустит. не придумывайте. совмещение не более. остальное на воспитателе либо другой няне.

Это же няня. Младший воспитатель. Мыть две группы успевает. Конечно совмещение.
А почему работу воспитателей на 1,5 ставки пропускают?

Дед 36 часов работы в не делю. Другое дело отработавший каждый день 10,5 часов.

милок у тя и с арифменикой сложно???? 10,5*4= 42 часа. превышение нормы не значительное.
по 220 часов в месяц никто не работает
плохо подготовился как обычно, знание матчатси нулевое.

beemoo но 4 дня в неделю с подменным воспитателем. вы задолбали. нереально уважаемый Дед.

Так нет подмены, воспитатели подписали какую то бумагу и все, оговорено, с их согласия, работать 1,5 ставки.

beemoo каким образом???? вы ТК откройте уже и прочтите об объеме совмещения.

Я не малограмотный. Буду признателен, если приведете абзац и ссылку, что бы другим показывать.

beemoo себя натыкайте в места пробелов знаний, будет продуктивнее.

То есть и вы не знаете детсадов, где работают с 7 до 19?

Когда я работала мл. воспитателем на две группы, никто мне не оплачивал 2 ставки.

beemoo 10,5*4= 42 часа

а почему на 4? У нас 5 дней в неделю одна воспитатель работает.

БлондинкаАня Мне,как родителю,совершенно все равно сколько работает человек,чьи услуги я потребляю, лишь на продуктивности не отражалось. Я работала сутками и никого не интересовало,спала я эту ночь или нет,главное получить квалифицированную помощь. Если что то не устраивает, идем и ищем другое место.

А вы уверены, что "квалифицированную помощь" будет одинакова при работе воспитателем 7,5 часов и 10,5? Я не уверен. Воспитатель будет уставший и озлоблен и все это скажется на наших детях. Будет больше кричать, меньше готовится к занятиям.
А куда идти в "другое место"? У нас что, есть выбор муниципальных детсадов? Речь о муниципальных детсадах. И в частных то же такая же картина.

Дед То есть и вы не знаете детсадов, где работают с 7 до 19?

знаю. основная работа до 18, дежурная группа до 19.и?

Дед Я не малограмотный. Буду признателен, если приведете абзац и ссылку, что бы другим показывать.

ну. те грамоте обучены, да?идете на сайт консультант плюс, открываете ТК, и читаете. там все есть.
малограмотным энцефалапотичным беременным мамкам ищу, вы ж не такой, да?

Дед Так нет подмены, воспитатели подписали какую то бумагу и все, оговорено, с их согласия, работать 1,5 ставки.

никто никого не может заставить работать. рабство и крепостной строй в стране не действуют. 1,5 ставки означают увеличение зп. не хочешь - не пописываешь. что не так???

Дед Воспитатель будет уставший и озлоблен и все это скажется на наших детях. Будет больше кричать, меньше готовится к занятиям.

Да ну...доча почти 4 года в садик ходит все воспитатели как работали по 10,5 часов так и работают. На каждой группе один воспитатель. И ничего описанного вами не наблюдается

Sтропа а почему на 4? У нас 5 дней в неделю одна воспитатель работает.

потому что на 1 ставку именно так работают. пятый день приходит подменный воспитатель. я так полагаю она каждый день в разных группах.
в любом случае это геморой руководства сада найти персонал.

Дед будет одинакова при работе воспитателем 7,5 часов и 10,5? Я не уверен. Воспитатель будет уставший и озлоблен и все это скажется на наших детях. Будет больше кричать, меньше готовится к занятиям.

я считаю что вы тролль и вас надо банить.

Дед А куда идти в "другое место"? У нас что, есть выбор муниципальных детсадов? Речь о муниципальных детсадах. И в частных то же такая же картина.

выбор есть всегда.
что вы можете сказать о частных при условии их не посещения??? в нашем саду не кричат на детей вообще.

beemoo я считаю что вы тролль и вас надо банить.

++++++++++++++

beemoo милок у тя и с арифменикой сложно???? 10,5*4= 42 часа. превышение нормы не значительное.
по 220 часов в месяц никто не работает
плохо подготовился как обычно, знание матчатси нулевое.

Так в том то и дело, сейчас переходят на 1,5 ставки. 1,5 часов день весь месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы