Работники детсада, получили квитки за январь? Повысили зарплату?

Natussa А где средняя 24000 по саду

Как где...а заведующая? У неё что в квитке...? Вот вам и средняя 24 тыс по вашему садику

офф-лайн За почти три года работы я с Профсоюза, явно, поимела больше, чем они с меня

Все никак не дойду до нашего профсоюза и узнать, какие блага я могу с него поиметь. Может вы мне подскажите, раз уж упомянули о нем?
Знаю, что у нас некоторым старожилам в д/с дают материальную помощь в размере 1000 рублей

офф-лайн Как где...а заведующая? У неё что в квитке...? Вот вам и средняя 24 тыс по вашему садику

Умникова говорила, что заведующая отдельно.
Вот и повод, потребовать методику расчета среднего, расчет среднего по детсадам.

Natussa Январь 1,46=10,5 часов в день начисленно 10548,75 + категория 2109,75+ стимулирующая 2500. Итого за январь15 тыс. руб. А где средняя 24000 по саду, остается только гадать...

Не гадать надо на кофейной гуще, а требовать объяснения от Умниковой, От ОО. ОБЪЕДИНЯТСЯ.
Да и с профсоюза это все требовать. Не ответят пошли подальше, выйти такого карманного при Умникове профсоюза.

Дед оплата за категорию идет только на одну ставку,

На подработку тоже платят категорию -уже лет 12, а то и больше

Дед 8 часовой рабочий день У педагогов по ТК сокращённая трудовая неделя,соответственно не 8 часов Некоторые работают 2 дня по 10.30 - 1 выходной или работают 2 дня по 5.15 и 1 деньпо 10.30 = 1 ставка. Но если раньше у воспитателей было время на пересменку (передать дела, поделиться планами на работу, обсудить утренники и т.п.) то теперь одна пришла - вторая ушла. Хотите обсуждатьуже в своё время и бесплатно - оно им надо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы