вот и посмотрел ребенка садичный психолог...

Автор, так никто же не заставляет вас вести ребёнка к неврологу. И диагнозов вашему ребёнку никто не ставит. Вам просто дали рекомендацию. Вы можете в письменной форме отказаться от занятий с психологом и от диагностики, соответственно. И никто больше вас пе побеспокоит.

svetlonic

Мамочки!!! Вы автора слышите? Она русским языком написала, что психолог диагноз НЕ СТАВИЛА, а высказала свои предположения и порекомендовала проконсультироваться у невропатолога. Почему все невнимательно так читают, при этом возмущаются, что-то доказывают.

Блин, у меня ребенок на всех врачах "закрывается". Причем только что в коридоре тарраторил и хохотал, в кабинет заходит пришибленный, молчаливый, ничего не показывает и не делает. Выходим из кабинета, и говорит: "Мама я не хотел это делать, прости, мама!" И ситуации дома проигрываем и в доктора играем. Только один раз ребенок хорошо чувствовал себя, все спрашивал. общался с.... окулистом!!! Все, в остальных случаях....эхххх. Предвижу тоже подобные ситуации!

Если кому то интересно, продолжу)))
Сходили вчера к психологу. Скажу сразу, все хорошо у нас.
Ребенок боится чужих. Психолог (при моем присутствии) потратила много времени только на установлении контакта. Дальше ей ребенок показал все, что она просила. Очень четко отличал фигурки, я даже удивлена была. Он мне не всегда так показывает. Все остальное собрал/разобрал.
Она сказала, что у ребенка повышенное недоверие к посторонним, и ему, больше чем многим другим детям, чтобы пойти на контакт, надо доверять человеку. А выдергивать вот так его из группы, вести в новую для него комнату и спрашивать какие то знания, ну верх глупости.......

Безумный_мышь Автор, так никто же не заставляет вас вести ребёнка к неврологу. И диагнозов вашему ребёнку никто не ставит. Вам просто дали рекомендацию. Вы можете в письменной форме отказаться от занятий с психологом и от диагностики, соответственно. И никто больше вас пе побеспокоит.

вы этим что хотели сказать??
что рас написала согласие, то сама дура??
я как бы не против того, что моего ребенка осматривал психолог
просто раз уж человек выдает такие заключения, он должен быть в нем уверен ну на 200%, не??
Как сказала вчерашний психолог, у которой работы в Д/с тоже есть, что если она подозревала че "такое", делала видео запись по такому ребенку в течение всего дня!!! И только потом делала выводы, учитывая в совокупности и слова мамы о том, каков ребенок дома.
Вопщем, всем спасибо, еще к неврологу сходим, все таки речь надо подтянуть, и все будет отлично у зайца моего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы